4.104 Bewertungen insgesamt   1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2024

haustier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der günstige Preis sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die Qualität des Futters überzeugt die Käufer, insbesondere hinsichtlich Akzeptanz und Wirkung bei den Tieren. Auch der Service erhält positives Feedback und wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Einige Kunden äußern Kritik an der Stabilität der Verpackung bei schweren Paketen.

Erfahrungenhaustier.de

M T
Ma T.

schnell und günstig

Der Onlineauftritt ist sehr übersichtlich und der Bestellvorgang benutzerfreundlich. Bezahlungsmöglichkeiten sind ausreichend gut. Die elektronische Kontakt bzw. die Information über den Bestellvorgang, den Abschluß der Transaktion und die Sendungsverfolgung und der Versand per DHL ist sehr gut. Die Ware ist Top und qualitativ hochwertig. Einziges Manko, wie auch bereits beim letzten Kauf angesprochen: Die Verpackung ist nicht für das Gewicht der Ware geeignet, sie ist einfach zu instabil. Wiederholt ist das Paket nun durch DHL nachgeklebt angekommen und diesmal tatsächlich ein Sack Trockenfutter aufgeplatzt. Da nur ein kleiner Platzer und keine Ware verloren gegangen ist, habe ich auf eine Reklamation verzichtet. Wäre aber toll, bei der nächsten Bestellung die Ware in einer geeignet stabilen Verpackung zu erhalten.
C M
Christine M.
Günstige Preise und toller Service Das Futter von Josera Liver Help 10 kg. war sehr günstig und Versandkosten frei. Die Ware ging kurze Zeit später nach dem Bestellvorgang in den Versand und war in nur 2 Tagen hier angekommen. TOP

Mein Moritz mag es sehr gerne u.

Hallo, das Futter für meinen Labrador ist wunderbar. Mein Moritz mag es sehr gerne u. sein Fell ist glänzend und schön, es haart auch nicht mehr! Danke, Danke.... Gruß Inge Lengowski

Ich bestelle seit Jahren einmal im Monat mein Hundefutter. Das werde ich auch weiterhin. Bitte weitermachen und alles so belassen wie bisher. Dann ist alles perfekt. Dankeschön :-)

letzten Lieferung

Bei der letzten Lieferung Musste die Verpackung verklebt und mit Bänder neu verschnürt werden von DHL Mitarbeiter. weil die Verpackung auseinander ging .Mann müssen die 25 kg etwas besser und sicherer verpacken. Lieferung und Service sind super. Herzlichen Dank
Sehr schnelle Lieferung. Meine 8 Jahre alte Huskydame frisst das Futter sehr gern. Weil sie ohne Medikamente inkontinent ist, war es für mich wichtig, ein Futter mit wenig Natrium zu füttern. Und trotzdem genauso viele Vitamine für ihre Haut und das Fell enthalten sind.
Bestellung und Lieferung klappt supergut incl. Gute Angebote und Infos über Produkte. Manchmal ein Gratisgeschenk dabei, worüber ich mich mit meinem Hund natürlich sehr freue. Macht einfach weiter so. Kann euch nur weiterempfehlen. 👍👍👍👍👍
Es ist Verlass auf das Unternehmen, auch wenn man nur als Gast bestellt. Dennoch möchte ich etwas mit meinem Sternabzug beanstanden, was eventuell zur Sicherheit bzw. Verbesserung beiträgt: Meine Bestellung konnte ich ohne Probleme aufgeben, jedoch bekam ich keinerlei Rückmeldung per e-mail. Eigentlich hatte ich gedacht, dass keine Lieferung erfolgt. Habe auch keine Versandbenachrichtigung erhalten. Unabhängig hiervon, kann ich das Unternehmen empfehlen.

Antwort von haustier.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns auch als Gast-Besteller entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises: Wir versenden automatisch bei jedem Versand eine Bestätigung inklusive DHL-Sendungsnummer. Dass diese Sie nicht erreicht hat, bedauern wir sehr – oft landen solche E-Mails leider im Spam-Ordner. Schön, dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen!“

Nur zu empfehlen

Habe schon öfter bei Haustier.de bestellt, einfache Abwicklung, Bestellung ist nach 2 Tagen angekommen! Alles perfekt verpackt und es ist möglich auf Rechnung zu bestellen.Nur zu empfehlen, top Service
Wie immer schnelle Lieferung und gute Verpackung. Nicht zu vergessen ist der günstige Preis. Vielen Dank
U L
Ute L.
Ich schätze die blitzschnelle Lieferung der Ware. Preis- Leistungsverhältnis ist top.

Klare Empfehlungen

Haustier.de hat eine sehr übersichtliche Seite, die Lieferung ist zügig. Alles wie es sein soll.

Hundefutter

Sehr gute Produkte (meine ausgewählten Futter), sehr gute Preis-Leistung, sehr schneller Versand, top Verpackung
M K
Manfred K.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Guter Preis für das Sparpaket von Josera, wie immer reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Bestellung wird immer sehr schnell versendet und ist sehr schnell da. Sehr gutes Produktimmer wieder gerne
Schnelle Lieferung. Produkt wie Bestellt erhalten.perfekt! Jederzeit wieder

Gutschrift

ware durch DHL nicht zugestellt problemlose Bearbeitung durch Haustier.de
Dem Hund vom Onkel schmeckt es. Die Lieferung war schnell und wurde angekündigt und direkt zum Onkel geliefert. Ich denke ich werde mir ein Kundenkonto anlegen und weiter bestellen.
H H
Heike H.
Josera trockenfutter bestellt. Guter Preis und schnelle Lieferung. Bestellung unkompliziert.
Ich kaufe gerne bei Haustier de. Die Ware ist sehr gut, gute Verpackung und vor allem eine schnelle Lieferung. Der Preis ist sehr gut.

Alle Profile anzeigen