haustier.de

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten522 Bewertungen insgesamt

27.07.2024
Die schnelle Lieferung. Leider waren 2 Dosen derart eingedrückt, was meiner Meinung nach nicht beim Versand passiert sein kann. Die Dosen standen fest unter dem großen Sack mit Futter, konnten also nirgendwo aufgeworfen worden sein. Dosenfutter werde ich daher nicht mehr bestellen, aber das Trockenfutter ist völlig in Ordnung, was ich auch gerne wieder bestelle.
BP
Brigittte P.
Bad Camberg

30.08.2024
Ich bat um ein kleines Geschenk, Dieses wurde mir vor ein paar Wochen bei einer Bestellung versprochen. Leider war, natürlich, die Zeit bis zur Einlösung begrenzt. Ich dachte man würde es aus Kulanzgründen doch noch mitschicken, aber leider...Fehlanzeige. ...Ansonsten, schnelle, prompte Lieferung!

Bewertungen für haustier.de

27.08.2024
Mein Storno war eigentlich zu spät ( ich hatte eine falsche Adresse angegeben). Dennoch wurde die Ware gestoppt und das Geld kam retour aufs Paypal Konto. Mega gut. Ich war nur verwirrt, weil ich an der falschen Adresse Bescheid gegeben hatte und Nix ankam.
PK
Paul K.
Traunreut

Super Rinderleber für den Hund

Habe für meine Fellnase geschnittene Rinderleber bestell. Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Die Leber ist auch sehr frisch. Nur ist sie nicht so gut geschnitten. Musste oftmals nachschneiden. Ist aber kein wirkliches Problem.
CD
Corinna D.
Rohrdorf
Ich hatte leider einen Fehler bei der Adresse für die 1. Lieferung - völlig unproblematisch geklärt, nochmal bestellt und schnell war dann die Lieferung da, ohne Zusatzporto (es war ja mein Fehler). Vielen Dank und gerne wieder.
Sehr schneller Versand und Top Preis. Ich hätte mir gewünscht, dass ich eine E-Mail bekomme, dass ein Teil meiner Bestellung nicht lieferbar ist. Ich habe es dann vermutet, weil das Geld zurück kam.
Super schnelle Lieferung! Einfache Bestellung und Bezahlmöglichkeiten. Bestellen regelmäßig unser Hundefutter und sind sehr zufrieden.
02.09.2024
Josera Ent&Kartoffel ist das einzige Fertigfuttermittel, das meine Hündin gut verträgt. Außerdem klappt die Lieferung immer super.
JK
J. K.
Wefensleben

Einfache Bestllung inkl. Anmeldung eines Kundenkontos, schnelle Lieferung. Ware war ordnungsgemäß verpackt und kam heile an.
Schnelle Lieferung und gute Preise, wir kaufen das Hundefutter nur bei Haustier.de. bin sehr zufrieden mit dem Anbieter
Heute bestellt ,morgen da. Schneller geht es nicht. Wohl der Preis für ente kartoffel von josera tut ein bißchen weh.
MH

Senior josera

Gebe seit kurzem das senior Futter..riecht etwas streng aber wird gefressen..kann noch nicht mehr dazu sagen

Webseite gut und verständlich

Webseite verständlich, zuverlässig. Sendung dauert bis zu 5 Tagen wenn ein Wochenende dazwischen ist.

Alles bestens, günstiges Produkt , schnelle Lieferung , unkomplizierter Bestellvorgang
31.08.2024

Futterlieferung

Alles super,nur die Verpackung 2x12,5 KG in einem Paket istfür die Postfrau zu schwer.
29.08.2024
Die schnelle Lieferung.Für mich war alles perfekt.Werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
23.08.2024
Josera Ente & Kartoffel 12,5 kg, wie beschrieben, schnelle und preiswerte Lieferung.
JS
joe s.
böblingen
Zügige Lieferung, Versandkosten frei, günstiger als andere die ich gefunden habe.

Preis - Leistung TOP - schneller Versand

Produkt wie beschrieben, schnelle Bestellung und schneller Versand. Preis super.
etwas günstigerer Doppelpack, wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung...👍
22.08.2024