haustier.de- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

haustier.de- Logo - Bewertungen

haustier.de

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haustier.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, auch bei spontanen Nachbestellungen, sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird hervorgehoben, ebenso wie die überwiegend positive Produktqualität, insbesondere die Frische und Verträglichkeit des Futters. Der Shop überzeugt durch Zuverlässigkeit und konsistent gute Erfahrungen bei wiederholten Bestellungen. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und unterstützend beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an instabilen Kartons und Transportschäden bei schweren Säcken. Zudem werden vereinzelt fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für haustier.de

Super schneller zuverlässiger Versand. Sehr guter Preis.
JP
Jans P.
Komplikationslose Bestellung und Lieferung
MS
Martina S.
Guter Preis. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware bis jetzt immer unbeschädigt, weiter so
Gute und pünktliche Lieferung.
FA
Florian A.
Die Suchleiste ist verbesserungswürdig Ansonsten top
NP
Nicole P.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - schneller, zuverlässiger Versand
Antwort von haustier.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Leider konnten wir keine vorherige Kontaktaufnahme feststellen. Bei unserer Prüfung zeigte sich, dass Ihr Paket bei DHL hängt. Wir haben die Zustellung angestoßen. Sollte das Paket beschädigt bei Ihnen ankommen, so verweigern Sie ggf. die Annahme, dann kommt es direkt zurück und der Betrag wird erstattet. Bitte kontaktieren Sie uns künftig direkt unseren Kundensupport, damit wir schneller helfen können.
HF
harald f.