Die Bewertungen für haustier.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, auch bei spontanen Nachbestellungen, sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird hervorgehoben, ebenso wie die überwiegend positive Produktqualität, insbesondere die Frische und Verträglichkeit des Futters. Der Shop überzeugt durch Zuverlässigkeit und konsistent gute Erfahrungen bei wiederholten Bestellungen. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und unterstützend beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an instabilen Kartons und Transportschäden bei schweren Säcken. Zudem werden vereinzelt fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt.
Immer günstige Preise und unfassbar schnelle Lieferung!
Leider kam die viel zu späte Lieferung(Best. am 8.10. morgens, Lieferung am 14.10. ) in einem komplett zerfetzten Karton an, der DHL Mitarbeiter hat das Paket einfach "abgekippt".
Ob und in wie weit das Futter beschädigt ist, kann ich nicht feststellen.
In der Vergangenheit war ich stets mit ihren Lieferungen zufrieden, bei dieser Lieferung absolut nicht.
Daher erwarte ich eine Reaktion von Ihrer Seite.
MfG
Peter Jung
Antwort von haustier.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung,. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht ganz zufrieden waren.
Bitte reklamieren Sie in solchen Fällen künftig direkt über unseren Kundenservice unter info@haustier.de damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können.
Ihre Bestellung vom 08.10. (um 16.49 Uhr) wurde am 10.10. an DHL übergeben. Durch das vorhergehende lange Wochenende und hohem Paketaufkommen kam es leider zu leichten Verzögerungen im Versand; dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Sollte ein Paket einmal beschädigt bei Ihnen eintreffen, können Sie die Annahme selbstverständlich verweigern. So gelangt es automatisch zu uns zurück und wir können uns sofort um weiteres kümmern.
Da wir bisher keine weitere Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, gehen wir davon aus, dass die Ware vollständig und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Falls doch etwas nicht in Ordnung sein sollte, melden Sie sich bitte..