Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als gut bis sehr gut empfunden und entspricht meist den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und günstige Preise werden positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit. Auch der Bestellprozess gestaltet sich laut Kunden unkompliziert und problemlos. Die sichere und sehr gute Verpackung der Ware wird ebenfalls mehrfach positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbauhandel24.de
Sehr gut verpackt, Support gut
Sehr gut verpackt. Ware macht einen guten Eindruck. Support antwortet schnell auf Fragen. Fehlende Ware wurde schnell geliefert.
Alles Gut
Sehr gut verpackt. Sieht man das Bauhandel 24 zuverlässig und vernünftig seine Arbeit macht. Was zur Zeit nicht überall so ist.
Die Ware habe ich noch nicht angewendet,aber bin sicher dass es auch gute Qualität hat. Danke mehrmals.
Ich kaufe hier seit mehreren Jahren ALLES zum Fliesen und abdichten.
Gleichbleibend hohe Qualität, Preiswert und sehr schnelle Lieferung.
Vorige Woche Freitag fehlte mir Flüssigfolie.
14:30 Uhr angerufen und bestellt.
Den Nächsten Tag war die Lieferung trotz der großen Entfernung schon da!
Mit Bauhandel 24 kann man zuverlässig planen und bauen!
Rasche Lieferung, klasse Qualität und gute Kommunikation bei der Lieferung. Was will man mehr?
Toller Shop
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, wie immer top und nur zu empfehlen !
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens
Wäre war am Folgetag bei mir eingetroffen. Alles zur besten Zufriedenheit!!
Ich kaufe hier seit vielen Jahren ALLES zum abdichten!
Sehr schneller Versand, und ein sehr guter Kundenservice, telefonisch wie auch Mail! Topp!
Eine kurze Montageanleitung wäre gut gewesen, habe die dichtlippe zuerst versucht drauf zu schieben ohne erfolg. Beim drauf klicken von innen nach außen und mit einem Schraubenzieher nach oben gedrückt wahr es einfach.
Bestellung wie gewünscht, schnell - und perfekt ! Absolut empfehlenswert . Jederzeit wieder😊
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schneller Versand und toller Kontakt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Meine Bestellung war jetzt keine große Sache, aber schon mal gut, wenn auch die Kleinigkeiten klappen.
Warenlieferung
Die Ware - dreierlei Größen der Rundschnüre- wurden in nur einem Karton sehr schnell geliefert. prima.
Superschnelle und einwandfreie Lieferung…Klasse--
Superschnelle und einwandfreie Lieferung--Klasse--
100% Kaufempfehlung für diese Firma! Bravo!
Sehr schnelle Lieferung, Produkte entsprechen meiner Vorstellung. Alles bestens, vielen Dank!
sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Schneller Versand, gut verpackt. Bei 8 mm Glasdicke schwer zu montieren.
Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.