session.de- Logo - Bewertungen

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.851 Bewertungen insgesamt

session.de- Logo - Bewertungen

session.de

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für session.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und engagiert geschätzt. Auch die Produktqualität überzeugt durch hohe Standards bei Verarbeitung, Zustand und Set-up. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse gestalten sich für viele unkompliziert und kundenfreundlich. Das Sortiment fällt durch seine Größe und Vielfalt positiv auf. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Online-Shops oft gelobt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln schwankende Beratungsqualität und mangelnde Initiative. Es gibt vereinzelt Beanstandungen wegen Defekten oder falscher Einstellung der Produkte. Manche Kunden berichten von fehlender Rückmeldung, schleppender Kommunikation oder mangelnder Kulanz beim Kundenservice. Bei Rückgaben und Umtausch treten in seltenen Fällen Probleme bei Annahme oder Rückerstattung auf. Einige wünschen sich bessere Verfügbarkeit oder Online-Zugänglichkeit bestimmter Artikel. Wiederholt wird auf technische Probleme, umständliche Prozesse und unklare Statusanzeigen im Online-Shop hingewiesen.

Bewertungen für session.de

Sehr guy
Antwort von session.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles gut verlaufen ist. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Alles gut, alles schnell, hohe Qualität
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
CH
Christian H.

Toller Service

Online wie vor Ort ist der Service Weltklasse. Vielen Dank dafür
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl online als auch vor Ort unseren Service als Weltklasse erleben. Wir wissen das sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
JQ
Jakob F. Q.
Alles super schnell und korrekt
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
CP
Christoph P.
Hat alles gut geklappt (online-Handel)
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles gut geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Ständer für 2 Gitarren von Hercules

Es gab nichts zu beanstanden, aber der Gitarrenständer war anders als erwartet, was auch an unvollständiger Produktbeschreibung auf der Webseite lag.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass grundsätzlich alles in Ordnung war. Schade, dass der Gitarrenständer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Produktbeschreibung gerne auf, um diese künftig noch genauer zu gestalten. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Top Service, scheller Versand.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen das sehr zu schätzen. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Der freundliche Telefon-Support. Alles in Ordnung, weiter so!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefon-Support zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
JR
Joschko R.

Guter Service

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und durchgeführt. Mit den bestellten Effektpedalen bin ich super zufrieden.
Antwort von session.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos lief und Sie mit den bestellten Effektpedalen glücklich sind. Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Immer gleichbleibend toller Service

Schneller Versand, tolle Produkte und kompetente Beratung. Nur zu euch in den Laden habe ich es bisher nicht geschafft :-)
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ebenso würden wir uns freuen, Sie auch einmal persönlich in unserem Laden begrüßen zu dürfen! :) Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Jederzeit gerne wieder!

Artikel entsprechend des Angebots. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Super Kundendienst!

Versand war schnell wie angekündigt, leider beim Transportdienstleiter ein Problem entstanden. Jedoch hilft der Kundendienst hier sehr schnell und sehr freundlich bei Anfragen weiter.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Versand wie angekündigt erfolgte und unser Kundendienst Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten beim Transportdienstleister und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Rundum glücklich

Gute Beratung, große Auswahl, reibungslose Abwicklung.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Manolya Basyurt Leitung Customer Service