session.de- Logo - Bewertungen

1.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.760 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.01.2014
session.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.06.2023
Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft. Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei. Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich Michael Schulz
MS
Mischael S.
Grevenbroich

18.12.2022
Es wurde leider das falsche Produkt geliefert. Der nette Herr von der Service Hotline konnte keine kostenfreie Ersatzlieferung auslösen, wie es andere Online Händler tun. Stattdessen musste ich eine neue Bestellung auslösen und bezahlen, mich um die Erstattung der nun angefallenen Portokosten kümmern. Die Ersatzlieferung ist nach Wochen noch nicht angekommen. -> Leider 4 Sterne Abzug: Mangelhaft

Bewertungen für session.de

Alles perfekt

Wie immer: Riesensortiment, gute Beratung, reibungsloser Ablauf
Antwort von session.de
Wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Vielen Dank. Liebe Grüße Manolya Basyurt Customer Service
18.11.2023
Schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Gerne wieder :-)
22.11.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
17.11.2023
Alle Artikel wurden schnell geliefert und war top verpackt.
22.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
MB
Sehr schnell geliefert und die B-Ware war topp in Ordnung!
13.11.2023
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles Bestens.
17.11.2023
Wir freuen uns, wenn alles passt. Vielen Dank für Deine Bewertung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Lieferzeit zu lange, 1 bis 2 Tage wurde angegeben.
Antwort von session.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben deine Bestellung innerhalb von 24h versendet. Bei nachträglichen Adressänderungen durch DHL kann sich die Zustellung etwas verzögern. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
23.11.2023

Sehr schnelle Lieferung, Qualität und Preis stimmen

Sehr schnelle Lieferung. Prima Produkt. Gerne wieder!
Antwort von session.de
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
SF
S. F.
Darmstadt
Ware wie bestellt und erwartet, schnell geliefert
Schnelle Lieferung! Super Ware! Alles wie immer🙂
Antwort von session.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit nimmst. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Super schnelle Lieferung, alles TOP wie immer!
AK
Ein Gutschein per E-Mail. Alles hat geklappt!
12 saitige ibanez als b ware im top Zustand
21.11.2023

Schnelle, komplette Lieferung. Gut verpackt.
10.11.2023
Kompetente Beratung und schnelle Erledigung.

Überragend!!!!!!🎸🎸🎸🎸🎸

Bestellung wurde pfeilschnell bearbeitet.
HD
Heinrich D.
Frankfurt
Schnell, preisgünstig und zuvorkommend
RP
Schnelle Abwicklung, super Artikel...
Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
Antwort von session.de
Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Guter Preis und schnelle Lieferung
GN
Gaby N.
Brookmerland
prompte Lieferung, alles super!!!!