Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft.
Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei.
Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A
Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich
Michael Schulz
Es wurde leider das falsche Produkt geliefert. Der nette Herr von der Service Hotline konnte keine kostenfreie Ersatzlieferung auslösen, wie es andere Online Händler tun. Stattdessen musste ich eine neue Bestellung auslösen und bezahlen, mich um die Erstattung der nun angefallenen Portokosten kümmern. Die Ersatzlieferung ist nach Wochen noch nicht angekommen. -> Leider 4 Sterne Abzug: Mangelhaft
Sehr schnell geliefert und die B-Ware war topp in Ordnung!
13.11.2023
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles Bestens.
Antwort von session.de
17.11.2023
Wir freuen uns, wenn alles passt. Vielen Dank für Deine Bewertung.
Viele Grüße
Manolya Basyurt
Customer Service
Lieferzeit zu lange, 1 bis 2 Tage wurde angegeben.
Antwort von session.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben deine Bestellung innerhalb von 24h versendet. Bei nachträglichen Adressänderungen durch DHL kann sich die Zustellung etwas verzögern.
Viele Grüße
Manolya Basyurt