Die Bewertungen für session.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und engagiert geschätzt. Auch die Produktqualität überzeugt durch hohe Standards bei Verarbeitung, Zustand und Set-up. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse gestalten sich für viele unkompliziert und kundenfreundlich. Das Sortiment fällt durch seine Größe und Vielfalt positiv auf. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Online-Shops oft gelobt.
Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln schwankende Beratungsqualität und mangelnde Initiative. Es gibt vereinzelt Beanstandungen wegen Defekten oder falscher Einstellung der Produkte. Manche Kunden berichten von fehlender Rückmeldung, schleppender Kommunikation oder mangelnder Kulanz beim Kundenservice. Bei Rückgaben und Umtausch treten in seltenen Fällen Probleme bei Annahme oder Rückerstattung auf. Einige wünschen sich bessere Verfügbarkeit oder Online-Zugänglichkeit bestimmter Artikel. Wiederholt wird auf technische Probleme, umständliche Prozesse und unklare Statusanzeigen im Online-Shop hingewiesen.
Habe eine RCF 715a MK5 als B-Ware erstanden und darf diese nun mein eigen nennen. Der Preis war absolut fair und es gibt am Artikel keinerlei Gebrauchs Spuren. Der Versand erfolgte Prompt nach der Bezahlung und ich bin mit der Erfahrung bei SESSION absolut zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
👍
Schnell, zuverlessig, gute Kommunikation und Packetverfolgung.
Einziger Wermutstropfen, auch hier kostet alles Geld!!! 😉
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles gut funktioniert hat.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Und was die Kosten angeht: die lassen sich leider noch nicht ganz abschaffen, wir arbeiten aber daran 😉
Leitung Customer Service
Schnelle Lieferung, Ware und Verpackung so, wie gewünscht.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Leitung Customer Service
Auch B-Ware lohnt immer einen Blick!
Der bestellte Kopfhörer (B-Ware) ist ein wohl ein Schnäppchen. Die B-Ware „hört“ und sieht man ihm nicht an. 😉
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kopfhörer zufrieden sind. Alle unsere B-Waren werden vor dem Verkauf sorgfältig geprüft.
Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da!
Leitung Customer Service
Ich mag die Jungs im Laden. Immer echt ordentliche Beratung. Hab mir jetzt das ToneX Plug bestellt. Lieferung war ok. Die Webseite hängt immer ein wenig. Sollte man mal ran. Aber ansonsten ist der Laden selbst top.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserem Laden zufrieden sind und dass die Lieferung Ihres ToneX Plug gut funktioniert hat.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu unserer Webseite. Wir arbeiten stetig daran, die Nutzererfahrung zu verbessern. Schön, dass Sie unseren Laden ansonsten schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Leitung Customer Service
Ich war in früherer Zeit immer Stammkunde bei Session . Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter . Vor 15 Jahren hat mir ein Mitarbeiter Herr Volker Fischer den Mut gegeben, mit meinen 61 Jahren Gitarre zu lernen. Vorher hatte mir ein anderer
Musikladen mir den Mut genommen ,in meinem Alter das Gitarre spielen zu lernen. Seit Jahren spile ich in einem Trio. mfg. w. Rißmann
Super Service, schnelle Lösung. Vorbildlich.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Leitung Customer Service
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Gute Adresse
Leute sind freundlich und beraten gut, bestellte Produkte sind schnell da. Insgesamter Service völlig in Ordnung.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service zufrieden sind und Ihre bestellten Produkte schnell bei Ihnen angekommen sind.
Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.
Leitung Customer Service
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Die Bestellung kam zügig und ich habe ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt für kleines Geld bekommen.
😃👍
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell geliefert wurde und Sie mit Qualität und Preis rundum zufrieden sind.
Günstigen Preis und Service hervorragend
Ich habe bei Session eine wunderschöne Gibson ES-330 zu einem sehr günstigen Preis bestellt. Der Service vor der Bestellung war hervorragend. Ich erhielt eine hervorragende Anleitung, Fotos und ein Video der Gitarre.
Leider verzögerte sich der Versand aufgrund von DHL-Fehlern, aber Session konnte effektiv vermitteln.
Zum Glück hat alles geklappt. Nach anderthalb Wochen erhielt ich die wunderschöne Gibson ES-330. Leider erhielt ich keine gute Bewertung für DHL, dafür aber für Session.
Alphat Theta XDJ-AZ
Ware, wie auf der Webseite angegeben - da trennt sich oft die Spreu vom Weizen - auf Lager. Freundliches Telefonat, bestellt, Ware nach zwei Tagen da.
Gerne wieder
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten.
Bis zum nächsten Mal!
Top
Super Shop, schneller Versand
Guter Service
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation
Antwort von session.de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Kommunikation gut aufgehoben gefühlt haben.
Leitung Customer Service
Alles Super! Von Auftragsabwicklung bis Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.
Bis zum nächsten Mal!
Bestellung 215792 / Kunden-Nr. 10249353
Hallo.
Ich muss mal bissel Kritik üben zur o.g. Bestellung.
Die Bestellung bestand aus nur 3 Posten, alles kleine Teile, nämlich 3 Sätze Saiten und 1 Plektrumhalter.
Ich erhielt die 4 Teile von euch in 3 Sendungen, das waren 1 Kleinpaket und 2 Warensendungen, also gefütterte Umschläge.
Dazu gab es von euch 3 Versandbestätigungen und 3 Rechnungen und von DHL-Paketservice dann noch mal 9 - 12 Nachrichten zum Sendungsstatus.
Und das alles bei einem Warenwert von ca. 43,- €.
Also, das sind mir zu viele Nachrichten und zu viel Verpackung, die ich entsorgen muss.
Dazu kommt natürlich eine ungünstige Umweltbilanz.
Es mag sein, dass das bei euch aus internen Gründen nötig ist, aber bei anderen Musikhändlern wie Thomann erhalte ich meist nur 1 Sendung.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich solche Artikel nicht mehr bei euch bestellen, obwohl die Preise durchaus marktüblich sind.
Mit freundlichem Gruß,
Uwe Kampe
Remscheid
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback.
Wir verstehen sehr gut, dass mehrere Sendungen, sowie die dazugehörigen Benachrichtigungen in diesem Fall als viel empfunden werden können und auch Fragen zur Umweltfreundlichkeit aufwerfen. Das ist selbstverständlich auch für uns ein wichtiges Thema.
Ungünstigerweise hatten wir in diesem Fall nicht alle Artikel am selben Standort verfügbar. Um Ihnen die Ware dennoch möglichst schnell zukommen zu lassen, war die Aufteilung auf mehrere Sendungen leider unumgänglich.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Prozesse in solchen Fällen verbessern können, um sowohl den Versand als auch die Kommunikation möglichst effizient zu gestalten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Leitung Customer Service
Die Fryette Power station ist Perfekt um mit einem Röhrenverstärker zuhause zu spielen ohne Klang und Dynamikverlust. Einfach genial. Ist zwar recht teuer ist aber auch jeden Euro Wert.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Fryette Power Station so zufrieden sind und sie Ihnen trotz des Preises jeden Euro wert ist.
Viel Spaß damit!
Leitung Customer Service
Unkomlizierte Bestellung und Bezahlung.
Antwort von session.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und einfach funktioniert hat.
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Antwort von session.de
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind.