Die Bewertungen für session.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und engagiert geschätzt. Auch die Produktqualität überzeugt durch hohe Standards bei Verarbeitung, Zustand und Set-up. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse gestalten sich für viele unkompliziert und kundenfreundlich. Das Sortiment fällt durch seine Größe und Vielfalt positiv auf. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Online-Shops oft gelobt.
Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln schwankende Beratungsqualität und mangelnde Initiative. Es gibt vereinzelt Beanstandungen wegen Defekten oder falscher Einstellung der Produkte. Manche Kunden berichten von fehlender Rückmeldung, schleppender Kommunikation oder mangelnder Kulanz beim Kundenservice. Bei Rückgaben und Umtausch treten in seltenen Fällen Probleme bei Annahme oder Rückerstattung auf. Einige wünschen sich bessere Verfügbarkeit oder Online-Zugänglichkeit bestimmter Artikel. Wiederholt wird auf technische Probleme, umständliche Prozesse und unklare Statusanzeigen im Online-Shop hingewiesen.
Habe mit einer billigen Gitarre angefangen,sie war nicht auf meine Größe abgestimmt somit habe ich den Spaß daran verloren, mit der neuen Gitarre von Session macht es mir wieder viel Freude .
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Gitarre wieder viel Freude am Spielen haben.
Wenn Sie künftig noch etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da.
Gute Preise und zuverlässig - lange Lieferzeit
Gute Preise und zuverlässig. Leider ist die lange Lieferzeit für Lagerware (1 Woche!) nicht konkurrenzfähig.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferzeit. Aufgrund der Osterfeiertage hat sich die Bearbeitung in diesem Fall leider etwas verzögert.
Wir verstehen Ihren Punkt und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Schnelle Bestellverarbeitung inkl. Versand
Top Qualität
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Leitung Customer Service
Session ist UNSER Musik Store in unserer Region… wir lieben die Auswahl, Beratung und Service - TOP - war immer und wird immer unser Music Store sein…
Alles super gelaufen. Die Gitarren sind gut eingestellt, was man bei anderen stores nicht immer behaupten kann
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit der Einstellung der Gitarren zufrieden sind.
Leitung Customer Service
Alles top, vor allem die Beratung in der Bassabteilung!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Beratung in unserer Bassabteilung so zufrieden sind.
Wir geben das gerne an unser Team weiter.
Leitung Customer Service
Abwicklung immer schnell, der Shop ist übersichtlich zu bedienen.
Schöne wäre es, wenn ihr als Zahlunsmittel WERO anbieten würdet.
Danke!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Übersichtlichkeit unseres Shops zufrieden sind.
Wir nehmen Ihren Hinweis zu WERO als Zahlungsmittel gerne auf.
Super Abwicklung!
Es gibt nichts zu meckern.
Beste Grüße
Ulf
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Bis bald!
Super, tolke Hilfe & Beratung, guter Preis, schnell, top
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Alles super
Schnelle Bearbeitung und top eingedtelltes Instrument.
Griffbrett war etwas trocken,aber das kenne ich nicht anders.
Antwort von session.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem eingestellten Instrument zufrieden sind. Dass das Griffbrett etwas trocken war, ist bei neuen Instrumenten leider manchmal normal, aber wir hoffen, dass Sie viel Freude beim Spielen haben!
Leitung Customer Service
Superschnelle Lieferung - Ware einwandfrei - Preise sehr fair - Session hat's einfach drauf ;-)
Antwort von session.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service happy sind. :)
Super Ladengeschäft, es ist immer ein Besuch wert
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Ladengeschäft gerne besuchen und sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Alles top und superschnell
Antwort von session.de
Viele Dank für Ihr Feedback! Super, dass alles so schnell geklappt hat.
Leitung Customer Service
Bestellung wurde zügig bearbeitet.
Die Ware ist wie gewünscht.
Ich werde gerne wieder hier bestellen
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles zügig lief und die Ware wie gewünscht ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Erledigung von Bestellungen
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Bis zum nächsten Mal!
Schlagzeug Teppich
Rückfragen von mir wurden schnell und kompetent beantwortet.
Top Ware
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Rückfragen schnell und kompetent beantwortet wurden und Sie mit Lieferung und Ware zufrieden sind.
Leitung Customer Service
Versand und Service ist spitze. Selbst vor Ort sein ist unvergesslich.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand und Service zufrieden sind und Ihren Besuch vor Ort als unvergesslich erlebt haben. Das bedeutet uns wirklich viel.
Sollten Sie künftig wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da.