session.de- Logo - Bewertungen

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.851 Bewertungen insgesamt

session.de- Logo - Bewertungen

session.de

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für session.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und engagiert geschätzt. Auch die Produktqualität überzeugt durch hohe Standards bei Verarbeitung, Zustand und Set-up. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse gestalten sich für viele unkompliziert und kundenfreundlich. Das Sortiment fällt durch seine Größe und Vielfalt positiv auf. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Online-Shops oft gelobt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln schwankende Beratungsqualität und mangelnde Initiative. Es gibt vereinzelt Beanstandungen wegen Defekten oder falscher Einstellung der Produkte. Manche Kunden berichten von fehlender Rückmeldung, schleppender Kommunikation oder mangelnder Kulanz beim Kundenservice. Bei Rückgaben und Umtausch treten in seltenen Fällen Probleme bei Annahme oder Rückerstattung auf. Einige wünschen sich bessere Verfügbarkeit oder Online-Zugänglichkeit bestimmter Artikel. Wiederholt wird auf technische Probleme, umständliche Prozesse und unklare Statusanzeigen im Online-Shop hingewiesen.

Bewertungen für session.de

Consumer profile image
Armand O.
Bruck an der Mur

LANEY LT112 1x12er Gitarrenboxe zum Hammerpreis …

Eine LANEY LT112 1x12er Gitarrenboxe zum Hammerpreis erhalten und diese kam auch SUPER VERPACKT !!!!! unbeschädigt an bei mir ! So stelle ich mir einen SUPER SERVICE vor ! Chapeau ! TOP! DANKE ans GANZE SESSION TEAM ! LG Armand (Mandy) (linke Box auf´m Foto)
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen super Service zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns sehr. Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Liebe Grüße gehen raus, Armand (Mandy)! Manolya Basyurt Leitung Customer Service
KS
Klaus S.
Alles gut gelaufen.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Lieferung super schnell erhalten, jedoch aufgeilt auf Paket und Briefversand. Das hätte man gerne auf einem Weg versenden können.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider mussten wir die Artikel in diesem Fall aus zwei Standorten versenden, da sie nicht alle an einem Lager verfügbar waren. Wir verstehen, dass es angenehmer gewesen wäre, alles in einer Sendung zu erhalten, und bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihren Produkten zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Schneller Versand, Gitarre war rundrum TOP eingestellt, habe ich so noch nirgendwo anders erlebt!
Antwort von session.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Einstellung der Gitarre so zufrieden sind. Viel Freude beim Spielen! Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Das Lautsprecherkabel ist pünktlich angekommen und genau richtig. Der Preis (36 €) ist auch in Ordnung.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Lautsprecherkabel pünktlich angekommen ist, genau Ihren Erwartungen entspricht und auch der Preis für Sie passt. Viel Freude damit! Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Hervorragende telefonische Beratung zur Bestellung, schnelle Lieferung. Wirklich erstklassig!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Manolya Basyurt Leitung Customer Service

Fazit einer Bestellung

Hat alles bestens geklappt
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen! Manolya Basyurt Leitung Customer Service
bin sehr zufrieden
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen das sehr zu schätzen! Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Manolya Basyurt Leitung Customer Service
Telefonservice schnell und kompetent. Lieferung umgehend. Produkt wie erwartet.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Manolya Basyurt Leitung Customer Service