954 Bewertungen insgesamt   857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

954 Bewertungen insgesamt
857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2025

de.orthofeet.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort, die Weichheit und das schmerzfreie Laufen in den Schuhen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird als hochwertig empfunden und die Alltagstauglichkeit sowie der gesundheitliche Nutzen, besonders bei Fußproblemen, werden vielfach hervorgehoben. Die flexible Passform, verschiedene Breiten und Anpassungsmöglichkeiten finden ebenfalls positive Erwähnung. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Auch das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird überwiegend als unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit Größen oder Breiten bei der Passform. Zudem gibt es vereinzelt Probleme beim Rückgabe- oder Umtauschprozess. Mehrere Kunden wünschen sich außerdem eine größere Auswahl an Modellen, Breiten und Farben, insbesondere für spezielle Kategorien wie Sandalen.

Erfahrungende.orthofeet.com

I W
Inge W.
Ich hatte für meinen Mann Schuhe zur Auswahl (wegen der Größe) schicken lassen, ein Paar hat gepasst und mein Mann war hochzufrieden, vor allem weil er so wunder- bar anziehen und ausziehen kann, ohne sich zu bücken. Auch ist er sehr begeistert von der Leichtigkeit und dem sehr guten Fußbett. Er wird sich bestimmt in Zukunft nur noch bei OrthoFeet bestellen. Er hätte noch gerne Pantoffel gehabt, aber im An- gebot sind nur gefüttert, wir haben Fußbodenheizung, da ist es nicht passend. Leider Ein Vorschlag wäre noch, den Retouren Aufkleber beizulegen, im Falle eines Falles, es wäre auf jeden fall einfacher. Viele Grüße Inge Weckler

Sehr gute Schuhe

Die Schuhe sind sehr schön, qualitativ hervorragend und bequem. Ich muss sie zwar eine Schuhbreite größer bestellen. Aber das könnte ich vor der Bestellung nicht so exakt abschätzen, weil ich die Schuhe für meinen Mann bestellt hatte. Ich habe die nun in XBreit bestellt. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice lief sehr gut. Ich hatte vor der Bestellung noch eine Frage, die prompt beantwortet wurde.

Schon das zweite Paar- Super Schuhe.

Ich habe schon das zweite Paar Schuhe. Nach mehreren Knieoprationen war es mir wichtig Schuhe zu finden aus denen ich gut hinein und hinausschlüpfen kann und ebenso gut laufen. Die Zehenbox ist angenehm breit. Auch waschen in der Maschine ging problemlos. Auch wenn der Preis erstmal recht hoch erscheint so sind die Schuhe jeden Euro wert- absolute Kaufempfehlung.
Tip top schnelle Lieferung super Qualität der Schuhe. Ich trage größe 42. Bei extra weiter größe würde ich allerdings eine halbe Nummer kleiner bestellen. Extra weit entspricht einer weite von 11,5 cm. Alles supi. Habe zwei Paar für Outdoor bestellt und zusätzlich noch die hausschuhe. Gerne wieder. Hoffentlich wird das Sortiment demnächst wieder aufgefüllt.
Klare Kaufempfehlung. Die Bestellung und auch der Versand verliefen sehr zügig und reibungslos. Habe mir in schwarz den Handsfree gekauft, wo ich meine eigenen Einlagen drin habe. Den trage ich als Hausschuh, wenn es kälter ist. Habe mir, nachdem die Erfahrungen so gut waren, Sandalen kommen lassen. Die trage ich ohne meine Einlagen zur Zeit, aber die sind sehr bequem und ich erfreue mich wirklich an mein neues Laufgefühl. Werde mir auch ein 3. Paar dort für den Winter bestellen. Super, vielen Dank und Grüße an OrthoFeet.
W P
Werner P.
Osterode am Harz

Sehr zufrieden

Das bestellen ist einfach, die Schuhe sind gut beschrieben. Eine Rücksendung ist völlig unkompliziert. Die Erstattung muss ich noch abwarten aber ich habe da keine Bauchschmerzen. Die Schuhe sind einfach super, ich habe ein Lymphödem am linken Bein und da ist es durch Kompressionsstrümpfe und Zehenkappen ziemlich schwierig weite passende Schuhe zu finden, die nicht drücken. Was mir heute aufgefallen ist, wenn es regnet und die Sohlen sind feucht machen sie Quietschgeräusche wenn man nach drinnen geht auf trockenem Boden. Also anschleichen ist nicht. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden, es sind nicht meine letzten Schuhe die ich bei Orthofeet gekauft habe.

Perfekter Schuh, insbesondere auch für orthopädische Einlagen

Perfekter Schuh! Ich habe gerade Kita hands free, den ich schon in Schwarz/Schwarz besaß, in Marine/Orchidee nachbestellt, da ich nach einer Knieoperation noch einen gut sitzenden Hausschuh benötigte. Die Schuhe fallen eher groß aus, ich habe normale Weise 42 und trage hier 41,5. Und Sie dürfen es glauben, was der Hersteller schreibt, Medium reicht auch für einen breiten Frauenfuss, einseitig mit einem beginnenden Hallux valgus. Vorher hat mir von anderen Marken kein Frauenschuh von der Breite her gepasst außer ein Schuh von BÄR, bei Orthofeed reicht für mich Medium. Bei meiner ersten Bestellung wollte ich das leider nicht glauben und musste dann noch mal tauschen. Die Slipin Funktion funktioniert gut und man kann den Schuh unterwegs auch ohne Schuhanzieher gut anziehen. Der Schuh sitzt auch mit orthopädischen Einlagen perfekt, da die vorhandene Einlegesohle entfernt werden kann. Bei den schwarzen Schuhen sind die Schnürsenkel zu rutschig, hier muss ich immer eine Doppelschleife machen, sonst gehen sie wieder auf. Das scheint bei dem blauen Schuh nicht der Fall zu sein. Das weiche Gewebe gibt genug Halt, gibt gleichzeitig aber auch genug nach, um richtig bequem zu sein. Ein Traumschuh! Gerne irgendwann auch noch ein drittes Paar, hoffentlich bleibt das Modell noch lange im Angebot.
G E
Gabriele E.
Schotten

Laufen wie auf Wolken

Normalerweise vergebe ich keine Bewertungen. In diesem Fall möchte ich dies doch gerne tun. Aufgrund eines Fersensporns bin ich nach langer Suche auf OrthoFeet gestoßen. Trotz orthopädischer Einlagen, die allerdings recht hart sind, stellt sich einfach keine Besserung ein. Nach langer Überlegung habe ich mich für einen Kauf entschieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell schon am übernächsten Tag. Die Schuhe sind wie abgebildet. Nach der Anprobe der erste Schreck, zu groß.... Durch die mitgelieferten Einlagen konnten die Schuhe sehr gut angepasst werden. Und ich muss sagen, ich hatte selten so bequeme Schuhe. Man läuft wie auf Wolken. Ich hoffe, dass der Fersensporn damit bald Geschichte ist. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolle Schuhe, seit den ersten Tragen schmerzfreies Laufen .Super geeignet bei Mittelfußarthrose und Fersensporn. Auch die schönen Farben sind ein Hingucker. Mittlerweile besitze ich zwei paar Clogs und 2 paar Sneaker und für den Herbst kommt noch ein Paar dabei. Also klare Kaufempfehlung. Die Bestellung und auch der Versand lief zügig und Reibungslos.

Guter Halt und gehen wie auf Wolken

Die Kunststoffeinlage, die um die Ferse herum bis zur Mitte des Fußes an der Innenseite den Fuß stabilisiert, ist prima. Ich gehe wie auf Wolken auf den Sohlen, habe trotzdem genug Halt im Schuh und hoffe, dass der Schuh auch noch passt, wenn mir im Sommer die Füße anschwellen. Überflüssig finde ich den Hinweis, dass die mittlere Breite für die meisten Füße passt. Vor allem, weil keine mittlere Breite zur Auswahl steht. Ich weiß nicht mehr, wie die schmalste Variante bezeichnet wird. Die zweite Variante ist 'breit' und die dritte 'extra breit'. Mir hat das keineswegs geholfen, die richtige Weite zu bestellen. Stattdessen musste ich den Schuh umtauschen. Das muss ja wohl nicht sein.

Sehr gute Erfahrung mit Orthofeet

Die Qualität der Schuhe (Herrensneaker XBreit) ist sehr gut. Verpackung, Lieferung waren auch tadellos. Besonders erwähnenswert war der hervorragende Kundenservice. Auf meine e-mail wurde prompt geantwortet und eine für mich sehr gute Lösung angeboten. Danke liebes Kundenserviceteam. Ihr seid Klasse.🥰
K R
Kathleen R.
Die Lieferung der Schuhe ging sehr schnell. Ein Paar hat nicht gepasst. Bei telefonischer Rückfrage, wegen Rückgabe und Neubestellung, wurde ich sehr freundlich beraten und informiert. Die neuen Schuhe waren ebenfalls schnell da, der Betrag von der Rücksendung wurde ebenfalls zeitnah zurückerstattet. Die Qualität ist top. Vielen Dank!!!

Gute Passform

Die Schuhe kamen wie angekündigt innerhalb von 2 Werktagen. Sie passen gut mit meiner normalen Schuhgröße. Obwohl ich Arthrose in beiden Füßen habe und auch schon operiert wurde tragen sich die Schuhe sehr gut. Ich war überrascht und bin begeistert. Endlich Schuhe die nicht drücken.

Ich habe Orthofeet-Schuhe aufgrund meiner Fußprobleme bzgl. Metatarsalgie ausprobiert und bin positiv überrascht. Die Schuhe bieten eine sehr gute Dämpfung, spürbare Entlastung im Vorfußbereich und ausreichend Platz im Zehenraum. Besonders angenehm ist, dass die Einlagen austauschbar sind und der Schuh insgesamt stabil, aber dennoch weich abrollt. Die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Qualität wirkt hochwertig. Für Menschen mit ähnlichen Beschwerden sind Orthofeet definitiv eine Empfehlung.
Ich habe die Schuhe für meine Mama bestellt;sie hat starke Probleme mit dem LWS und Schmerzen. Eigentlich waren die Schuhe nur als kleines Goodie, als Unterstützung gedacht- aber sie helfen so enorm!! Damit haben wir nicht gerechnet! Und was auch sehr gefällt, dass sie trotzdem modisch sind. Der Versand war EXTREM schnell! Ich bestelle nächste Woche noch ein paar- Auswahl gibt es ja genug😃

Anders als erwartet, - aber sehr gut

Eigentlich suchte ich nach Sandalen für orthopädische Einlagen. Erwartete also Sandalen mit Wechselfußbett. Meine Einlagen hätten in diesen Sandalen kein Halt, aber, der Schuh ist so weich und so federnd, dass ich auf meine Einlagen verzichten kann. Mit Einlagen schmerzten meine Füße bereits bei einer Gehstrecke > 3000 Schritte (Tendopathie) Gestern lief ich mit den neuen Schuhen ca. 6000 Schritte ohne größere Beschwerden! Wenn das so bleibt werde ich mir noch ein festeres Modell von Orthofeet kaufen!

Die Einlagen sind so weich

Die Einlagen sind so weich, als wenn ich auf Wolken laufe. Bei meinem Fersenschmerz ist das genau das richtige. 1. ABER die Info, dass die Schuhe groß ausfallen, hatte bei mir nicht gepasst. Erst die dritte Bestellung hatte die zwei perfekt passenden Schuhe dabei. 2. ABER es gibt nicht so viel Auswahl an schönen Sommerschuhen für Frauen. Dafür bin ich zumindest nun mit Turnschuhen gut versorgt ;-)
Habe eine Pilonfraktur mit anschließender Athrodese des rechten OSG. Für meinen Fall der absolut beste Schuh. Einlagen und Zurichtung als Sohlenerhöhung sind sehr gut in Einklang zu bringen. Viel Platz am Vorderfuß und ein perfekter Halt an der Ferse. Einfach nur Top!!
Ich trage die Schuhe noch nicht lange genug um ein vollständiges Urteil abgeben zu können.Die Erfahrung die ich gemacht habe war ein schmerzfreies Hinein schlüpfen in einen von innen gefütterten Schuh und das war herrlich.Ich bin auch schmerzfrei, ohne Druckstellen gelaufèn. Ob der Halt für das Fussgerüst über längere Strecken ausreicht werde ich Im Kürze erleben. Für meine kaputten Zehen sind die Schuhe eine Wohltat

Alles zur Zufriedenheit

Bereits das 2. Mal Schuhe bestellt. Wieder schnelle Lieferung. Schuhe wie bestellt, breite Passform. Sitzen gut. Sehen aus wie erwartet. Sehr gut finde ich, dass noch weitere Einlagen dabei sind. Falls die Schuhe doch zu breit sind, lassen sie sich so anpassen.

• de.orthofeet.com
  • cseu@orthofeet.com