de.orthofeet.com- Logo - Bewertungen

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten617 Bewertungen insgesamt

de.orthofeet.com- Logo - Bewertungen

de.orthofeet.com

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.orthofeet.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort der Schuhe, die sowohl im Alltag als auch bei Fußproblemen bequem und schmerzfrei sind. Die Qualität der Schuhe sowie der verwendeten Materialien wird als hochwertig wahrgenommen. Viele schätzen die Möglichkeit, die Schuhe individuell anzupassen, beispielsweise durch verschiedene Weiten, Einlagen oder Zubehör. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, der unkomplizierte Rücksendeprozess sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden von zahlreichen Kunden hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten bei der Auswahl der passenden Größe und Weite. Zudem werden fehlende Rücksendeunterlagen oder zusätzliche Kosten bei der Rücksendung als verbesserungswürdig genannt.

Bewertungen für de.orthofeet.com

DK
Dorothea K.
Problemlose Bestellung und ganz schnelle Lieferung. Schuhe passen perfekt
SC
Siegmund C.
Super Schuhen sehr angenehme tragen
Antwort von de.orthofeet.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, schade, dass es zu Problemen kam. Wir bieten auch Modelle in anderen Weiten an. Vielleicht probieren Sie mit einem etwas breiterem Vorfuß die Weite "Weit" anstelle von "Medium". Bei weiteren Fragen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice! Ihr Orthofeet Team
Diese Schuhe sind super bequem und man kann einfach so reinschlüpfen, was eine sehr große Erleichterung ist, wenn man sich nicht mehr bücken kann. Man geht in ihnen sehr angenehm und die Sohle federt gut ab. Ich bin sehr zufrieden!
MZ
Markus Z.
Schnelle Lieferung alles bestens Schuhe haben leider nicht gepasst. Rückgabe problemlos
Bequeme Schuhe
Ein super Schuh, Fest und soch sehr bequem. Leider war die bestellte Größe etwas zu groß. Jetzt bestelle ich den Schuh in meiner Größe (hatte eine halbe Nummer größer bestellt) und ich bin mir sicher, dass ich eine sehr gute Wahl getroffen habe.
Rücksendung klappt gut. Insgesamt schöner Schuh, werde vor Ort schauen
RM