Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Das Personal wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und geduldig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig sehr positiv hervorgehoben. Das breite und vielseitige Sortiment wird von Kunden sehr geschätzt. Zudem berichten Kunden von unkomplizierten und schnellen Lösungen im Reklamationsfall.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBraun Schulbedarf
Immer hilfsbereites, freundliches Personal bemüht sich um Problemlösungen - und die Lösungen wurden bisher auch gefunden.
Freundlichkeit bei der Bestellung!
Langjährige Kundin
Bin seit 1986 beim Schulbedarf Braun Kundin und ich war immer sehr zufrieden damit, auch mit dem Kundenservice !
Vielen Dank
Sortiment und Qualität sind sehr gut passend.
Früher hatte man seine Ware bereits am nächsten Tag, wenn die Bestellung bis 12 Uhr eingegangen war - ausser zum Schulanfang und vor Weihnachten. Heute dauert es leider länger. Lieferzeit ist trotzdem noch ok so.
Auf Wunsch bekommt man auch eine Sendungsverfolgungsnummer. Das ist hilfreich, wenn man an 3 Schulhäusern unterrichten muss - so wie ich.
Pünktlich, zuverlässig, tolle Qualität, gute Preise und Schulrabatt, umfangreiches Sortiment
Schulbedarf Braun überzeugt mich seit Jahrzehnten.
Immer wieder gerne.
Zuverlässigkeit
Pünktlich, zuverlässlich, schnell und immer sehr gute Qualität
Auf meine telefonische Reklamation wurde sofort reagiert und mein Problem ohne Umstände behoben.
Schön, dass man auch telefonisch einen Ansprechpartner bei Problemen hat, und dass nicht nur online oder mittels KI verkauft wird.