ELEO Garten

103 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Zudem wird der freundliche und kompetente Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen und telefonischer Beratung, besonders gelobt. Es gab jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen und fehlende Informationen im Zusammenhang mit dem Versand.

ErfahrungenELEO Garten

Design und Verarbeitung edel

Design und Verarbeitung. Sieht sehr edel aus!! Schöner Auftritt für meine rote Kletterrose! Rankgitter Brindisi in Anthrazit.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und Qualität des Rankgitters zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und eine wunderschöne Blütezeit.😊🌹 Viele Grüße Ihr ELEO Team

ELEO Garten kann ich empfehelen

Die produkte von ELEO Garten sind hochwertig. Leider kommt es hin und wieder zu Verzögerungen bei der Lieferung der Produkte. Ein kleines Geschenk als Trost für den Kunden wäre schön. Eleo ist zeitnah auf meine Bewertung eingegangen und hat uns die Gründe der Verzögerung ausführlich erläutert sowie ein kleines Präsent dazugelegt. Ich freue mich die Berwertung auf 5 Sterne anzuheben, was die Qualität der von mir bisher gekauften produkte widerspiegelt.
Der Rosenbogen ist sehr hochwertig gefertigt. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Rosenbogen rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und eine schöne Zeit in Ihrem Garten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Von der Bestellung über die Lieferung, und das Produkt alles Top.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat. Liebe Grüße Ihr ELEO Team

Super Ware wie immer

Super Ware wie immer. Schnelle Lieferung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt.
D L
Dagmar L.

Sehr gut!!!

Alles perfekt! Toller Artikel und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von ELEO Garten

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Artikel und die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team

Sehr schön

Ein tolles Rankgitter. Ich habe bereits die zweite Bestellung getätigt. Gut verarbeitet und sieht optisch wirklich schön aus.

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Rankgitter vollumfänglich zufrieden sind und erneut ein Produkt von ELEO gewählt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Interessante Angebote in bester Qualität, die gut in den Garten passen und die zuverlässig geliefert werden!

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Pflanzenstütze zufrieden sind und alles zuverlässig geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Ich soll eine Ware bewerten auf die ich seit über 4 Wochen warte

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wartezeit unzufrieden sind. Wie in unserer Auftragsbestätigung angegeben, beträgt die Lieferzeit bis zu 30 Werktage. Der voraussichtliche Liefertermin liegt daher bei Ende Juni. Wir geben selbstverständlich unser Bestes, Ihre Bestellung so schnell wie möglich fertigzustellen und auszuliefern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr ELEO Team
Alles hat gut funktioniert :-) Vielen Dank der Steckzaun ist sehr herzig.

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Steckzaun so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
K K
Klieeisen K.
MEGA-gut .Ich hatte noch eine Rückfrage zum Versand ,innerhalb kürzester Zeit kam eine Kollegin ans Telefon .So erlebt man nicht sehr oft in der Service-Wüste Deutschland .Schneller Versand mit DHL,alles bestens . Vielen Dank an dieses Team .

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihre Rückfrage schnell geklärt werden konnte. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung durch freundliches und hilfreiches Personal. Manko: Die dem Auslieferungsdienst überlassene Telefonnummer zur Vorab-Kontaktierung war unvollständig, dank sei dem Auslieferungsfahrer für sein Improvisationstalent.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der Lieferung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit mit der unvollständigen Telefonnummer und werden intern prüfen, wie wir solche Übertragungsfehler zukünftig vermeiden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team