108 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

108 Bewertungen insgesamt
40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2022

eleo-garten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet, und das ansprechende sowie edle Design findet viel Lob. Zusätzlich wird der gute Service und die zeitnahe Reaktion auf Rückmeldungen geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch lange Wartezeiten und fehlende Informationen. Auch die Kommunikation bei Problemen wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig beschrieben.

ErfahrungenELEO Garten

Alles hat gut funktioniert :-) Vielen Dank der Steckzaun ist sehr herzig.

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Steckzaun so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
K K
Klieeisen K.
Immer wieder

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
M G
manfrd g.

schnell und zuverlässig

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wäre ist qualitativ hochwertig.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team

Super Qualität

Top, wie immer!!! Gerne wieder!

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team

Steckzaun

Topp Bearbeitung

Antwort von ELEO Garten

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Service und Qualität
Leider ist bisher noch keine Lieferung bei mir eingetroffen nach fast vier Wochen.

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu längeren Wartezeiten gekommen ist, und bedanken uns sehr für Ihre Geduld. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen ein Update zu Ihrer Bestellung mit weiteren Informationen gegeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um künftig schnellere Prozesse sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Warum werden die Kunden nicht informiert über Lieferzeiten????

Antwort von ELEO Garten

Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns noch innerhalb der vorgesehenen Lieferzeit befinden. Ihren Auftrag haben wir nun priorisiert und werden ihn so schnell wie möglich versenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team

ELEO Garten

Ihr Ort für schmiedeeiserne Gartenaccessoires ! Bei ELEO Garten finden Sie formschöne Rosenbögen, Metallhochbeete, Metallrankgitter, Rankobelisken und einzigartige Gartenaccessoires, die für Sie liebe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen