Die Bewertungen für PGWEAR fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Passform und der angenehme Tragekomfort. Auch das attraktive und innovative Design findet großen Anklang. Viele Kunden zeigen eine hohe Gesamtzufriedenheit und geben an, gerne erneut kaufen zu wollen.
Bewertungen für pgwear.net/de/
Satisfied with a Few Comments
The item was shipped very quickly and I received it promptly. It looks high-quality and feels comfortable. Whether it really holds up in everyday use, for example if the band between the eyes stays stable, still remains to be seen. If nothing tears, the product is genuinely top-notch. The wool is also really nice to wear. One small note: I was asked to leave a review several times before I even got the item. Maybe it would be better to wait until the customer actually has it in hand. But apart from that, I’m satisfied overall. I’m even considering buying some polo shirts, they look good too.
Unterschiedlich große Löcher
Hallo,
Ich hatte zwei Masken bestellt (eine in schwarz und eine in schwarz und dunkelorange) und leider ist bei der farbigen das eine Loch all Auge viel größer als auf der anderen Seite. Die farbige Seite ist viel kleiner. Sehr schade, dennoch gute Qualität.
Antwort von PGWEAR
Danke für deine Bestellaufagbe in unserem Shop! Es tut uns sehr leid wegen der Sturmhaube, bitte kontaktiere uns auf diese E-Mail-Adresse shop@pgwear.net
Alles Bestens!!
schnelle Lieferung, gute Ware, einfache Kaufabwicklung, jederzeit gerne wieder
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und positive Bewertung!
Schnell bestellt, Schnell geliefert! Gute Qualität! Hier bestell ich gern!
Stabile Sache! 🔥
Stabile Sache für Begeisterte dieses Genres! Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung... Innovative Designs und ein sehr respektabler Stand in den Herzen der Liebhaber, weil schon lange sehr erfolgreich am Markt vertreten! Besitze sogar noch Textilien aus der Startphase von PG...
Begründete Treue also!
Antwort von PGWEAR
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und positive Bewertung insbesondere von einem so treuen Kunden!
Uns freut ein solches Feedback riesig und motiviert weiter zur Arbeit! LG
Die schnelle bearbeitung und lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung
Innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung bei mir eingetroffen, die Qualität ist erste Sahne!!!
Immer wieder gut
Habe schon mehrmals bei PG bestellt. Die Kleidung ist robust, stylisch und praktisch. Bestimmt demnächst mal wieder.
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und tolle Bewertung! LG
Die Klamotten sind immer top und der Größe Entsprechend
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, bequeme Zahlungsabwicklung
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und positive Bewertung!
Tolle Qualität und keine lange Wartezeit!!
Antwort von PGWEAR
Thank you very much for your order in our shop and positive feedback!
Passform von Sweatshirts und Trainingsjacken, TOP!
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und positive Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung und wie immer Top Qualität.
Danke schön für die Bestellaufgabe in unserem Shop und positive Bewertung!
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Mein Sohn ist rundum zufrieden super Qualität der Sachen