www.fitstore24.com

fitstore24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Ware wird häufig als sehr gut, sicher und schützend bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop, etwa bei Rückfragen oder Beratungen, wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert, übersichtlich und reibungslos. Zudem berichten viele von einfachen und kulanten Rückgabe- und Retourenprozessen. Bei der Vormontage und dem Montagezustand der gelieferten Fahrräder fehlen gelegentlich Kleinteile oder Anleitungen.

Erfahrungenwww.fitstore24.com

Sehr gut und problemlose Kommunikation! Leider passte das ausgesuchte Falt-Fahrrad nicht für unseren Alltag, weil zusammengeklappt zu schwer. Aber auch die Rückgabe klappte prompt. Ich kann Fitstore24 eindeutig empfehlen.

Alles bestens

Das Cube E-Bike kam wenige Tage nach Online Bestellung, bestens verpackt und wie angekündigt voreingestellt an. Aufbau nach Anweisung rel. einfach. Alleinig die Einstellung des Dropper Post war einigermassen tricky. Also jetzt kurz nach Erhalt, kann ich fitstore24 bestens weiter empfehlen.
Toller Service, der Versand konnte auf einen anderen Termin verschoben werden. Das Rad war fast vollständig montiert, nur Lenker und Pedalen mussten noch angebaut werden. Gerne wieder, unbedingt zu empfehlen.
F S
Fritz S.
Schnelle Lieferung, toller und freundlicher telefonischer Kontakt. Mit der Rücksendung einzelner Positionen gab es keine Probleme. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Immer wieder. ----TOP---
B M
Birgit M.
Winkelhaid

Lieferzeit, Qualität, Kundenservice super

Mir hat besonders die sehr schnelle Lieferung von Österreich nach Land Brandenburg( sehr zuverlässig) Bei auftretenden Fragen erreicht man auch schnell telefonisch den Kundendienst. Die Qualität der Ware ist super. Ich habe ein Fahrrad von Cube erworben
Grundsätzlich war alles gut, jedoch gab es etwas Probleme bei der Lieferung. Ein Link zur Sendungsverfolgung wurde gesendet, der allerdings nicht funktionierte. Daraufhin habe ich Fitstore telefonisch kontaktiert und erfahren, dass die Sendung nicht zugestellt werden konnte, sodass ich meine Telefonnummer zur Avisierung hinterlegte. Diese wurde laut Lieferant nicht weitergeleitet und die Sendung konnte erneut nicht zugestellt werden. Daraufhin wurde mir die direkte Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten empfohlen. Dies funktionierte reibungslos. Das Produkt "Cube E-Bike" wurde in einwandfreiem Zustand ausgeliefert.
Ich habe ein Haibike CF9 Allmtn bei fitstore24 bestellt. Ich habe es online aus Deutschland bestellt. Innerhalb ein paar Tagen war es schon da. Es war super verpackt und hervorragend vormontiert. Ein Lob auch an die Mechaniker die das Bike vormontiert und wieder verpackt haben. Ich bin begeistert und kann uneingeschränkt mit besten Gewissen diesen Job weiterempfehlen. Ich würde da sofort wieder bestellen. Tolles Team. Dreimal Daumen hoch. Übrigens..... Der Preis war auch sehr gut.
Lieferung ging sehr schnell, allerdings gab es sehr große Probleme über Rechnung zu bestellen, so dass es nur über eine Kerditkarte möglich gewesen ist.

Perfekte online E-Bike Bestellung!

Das bestellte E-Bike wurde in weniger als einer Woche geliefert. Verpackung und Zustand des Fahrrades perfekt. Eine vorherige telefonische Beratung war auch sehr kundenorientiert und das bei einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es sind alle sehr freundlich und unkompliziert. Perfektes Betriebsklima was heutzutage sehr selten ist (Verkauf). Kunde ist König und genau das ist bei euch so. Es wird sich für jeden Kunde die Zeit genommen. Perfekt. War nicht mein erster Kauf und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen, da habt ihr einen perfekten Service und eine Top Beratung.
Schneller Versand und gute Abwicklung. Das Produkt sieht qualitativ hochwertig aus und wird im täglichen Einsatz zeigen müssen, dass es hält, was es verspricht.
Alles hat super geklappt. Support antwortet schnell und hat mir bei all meinen Problemen geholfen und sogar ein rad online reserviert. Desweiteren war die Lieferung nach Deutschland super schnell. Vielen Dank nochmal.

Gute Sprossenwand

Die Sprossenwand ist stabil und konnte einfach zusammengebaut werden. Alles Teile waren vollständig und funktional. Qualität ist gut.
Ich habe mir das Garin RTL 515 Rücklicht mit Radar bestellt zu einem unschlagbaren Preis. Der Versand war Mega schnell. Ich bin sehr zufrieden gerne wieder. A
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe für mein Ebike Ersatzteile gesucht (Gangschaltung, Ritzel) und bin hier fündig geworden. Die Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung kam gut verpackt und schnell an. Bin sehr zufrieden.
J W
Jörg W.

Superschnelle Lieferung und preislich auch vorne dabei!

Superschnelle Lieferung, am Vormittag bestellt, am nächsten Tag war die Bestellung im Haus. Der Preis war auch sehr günstig.
N H
Norbert H.
Nürnberg

Preiswert, freundlich und flexibel

Obwohl ich nicht gekauft habe gebe ich 5 Sterne, weil Nachfragen per Email schnell beantwortet wurden, die Preise sehr günstig sind und beim online kauf auch anbauteile vor dem versandt eingebaut werden (Rahmenschloss). Das stornieren des Kaufs war kein Problem, Geld wurde am nächsten Tag zurück überwiesen.
Meine Bestellung eines Garmin Varia RearVue 820 wurde pünktlich und zuverlässig abgewickelt. Empfehlenswerter Store. Max Holzhammer

Super Service

Ich wurde gleich zwei Mal angerufen, ob ich sicher das Richtige bestellt habe ( weil Zusatzteile schon vorhanden sein muss). Super Service und schnelle Lieferung.

Fahrradtaschen sehr schön und praktisch

Von Bestellung bis Lieferung, alles perfekt. Fahrradtaschen haben sich bei unserer Biketour bestens bewährt!

Ihrem vielseitigen Shop für Fitnessgeräte, Fahrräder und weitere Sportartikel im Internet. Regelmäßige Bewegung und körperliche Fitness gehören zu den wichtigsten Faktoren für ein gesundes und glückli...