www.fitstore24.com- Logo - Bewertungen

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.525 Bewertungen insgesamt

www.fitstore24.com- Logo - Bewertungen

www.fitstore24.com

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.525 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fitstore24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden, was die Zufriedenheit deutlich erhöht. Das Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise werden mehrfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung und der Zustand der Ware werden in der Regel als sehr gut und sicher beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem, dass die Produkte vormontiert geliefert werden und die Endmontage einfach ist. Der Kundenservice sowie die Kommunikation per Mail und Telefon werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Bei Reklamationen und Rücksendungen reagieren die Mitarbeitenden meist schnell und kulant. Vereinzelt bemängeln Kunden eine mangelnde Individualität oder längere Reaktionszeiten beim Kundenservice sowie bei der Kommunikation. Es gibt wenige Ausnahmen, in denen Defekte oder Transportschäden an der gelieferten Ware auftraten. Auch die Flexibilität und individuelle Lösungsfindung bei Problemfällen wird in Einzelfällen kritisiert.

Bewertungen für fitstore24.com

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe kürzlich Ihren Heimtrainer erhalten und bin leider sehr unzufrieden mit der Sitzposition. Der Sattel kippt zu stark nach vorne, sodass eine unbequeme Haltung entsteht und man ständig das Gefühl hat, nach vorne zu rutschen. Eine Anpassung der Sattelneigung ist offenbar nicht möglich. Ich überlege, das Fahrrad zurückzusenden, würde aber gerne vorher wissen, ob Sie mir möglicherweise eine Lösung oder einen Hinweis geben können, wie sich das Problem beheben lässt. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Peter Gregoire
HE
Hannes E.
Unkomplizierter Bestellprozess und super schnelle Lieferung! Ich bin total happy mit meinem neuen Fahrrad!
EO
Evelyn O.

Lieferung in Ordnung

Abweichende Liefer- zu Rechnungsadresse hat funktioniert! Fahrrad war gut vormontiert.
Alles super geklappt Ware wie beschrieben Danke!
Alles Top,bestens,gerne wieder
Sehr schneller Versand und der Kontakt zum Service ging per Mail super schnell .
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland ( 24h ). Ware Top

Einfach und schnell

Einfach, unkompliziert, rasche Lieferzeit, unauffällig.

Super nette Mitarbeiterinnen!

Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich und super hilfsbereit und gehen auch auf extra Kundenwünsche ein! Liebe Grüße aus Klagenfurt!
WH
Wilfried H.
Wesel

Ich warte noch …

Die Bestellung war einfach und bis jetzt problemlos. Anfragen wurden prompt und sehr freundlich beantwortet. Nun warte sehnsüchtig auf mein neues eBike …