mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders begeistert sind sie von der sorgfältigen, liebevollen und nachhaltigen Verpackung. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere an Mode in großen Größen und Marken, wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Anfragen meist schnell beantwortet werden. Auch Retouren und Umtausch laufen unkompliziert und problemlos ab, was die Zufriedenheit weiter steigert. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Artikelbeschreibungen, die oft detaillierter und mit mehr Informationen zu Maßen und Materialien versehen sein könnten. Zudem wird das Preisniveau häufiger als eher hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität dies meist ausgleicht.

Bewertungen für mode58.de

GB
Ginette B.
RR
Rita R.
Passform war bei allen Hosen gut; ein früheres Storno hat hervorragend geklappt; die Rücksendung von Auswahlartikeln hat sehr gut funktioniert. Ich schätze auch sehr, dass ich per Rechnung/Überweisung bezahlen kann.
BK
Birgit K.
Schnelle und sorgfältige Lieferung. Sehr schöne Qualität und Passform des Artikels, wieder gerne und mit freundlichen Grüßen
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Auch bei Rücklieferung alles wunderbar und effizient. Bein Anfragen nach Grössenmassen postwendende Antwort per Mail garantiert.
DK
Doris K.
Schnelle Lieferung top Qualität alles top
Kleidung ist sehr schön und gut geschnitten. Farben sind auch toll.
Hat Alles super geklappt, schöne hochwertige Verpackung und tolle Kollektionen…
AM
Anne M.
JF
Jürgen F.
Ich bin begeistert, von der Zuverlässigkeit und prompten Zusendung der bestellten Ware. Auch wenn etwas nicht passend ist, die schnelle Erledigung der Retouren! LG
Ware sehr schön, Größenangaben gut Lieferung schnell
Ich liebe die Qualität der Kleidung. Und die Lieferung ist unkompliziert und schnell.
Www2222222222ww22
EK
Elisabeth K.
sehr persönliche Beratung und man wird mit seinem Name begrüßt. Ich habe jetzt 2 Kleidergrößen weniger und kaufe trotzdem weiter bei Mode58 ein. Tolle und außergewöhnliche Auswahl an Kleidung.