Bewertungen für mode58.de
Die große Auswahl an verschiedenen Styles und Schnitten ist umwerfend. Die Qualität ist gut, auch nach öfterem Waschen. Besonders schön finde ich die Verpackung und den Service.
Schnelle Lieferung, schöne Artikel
Schnelle Lieferung, schöne Artikel, die so fein verpackt ankommen.
Besonders bei der letzten Bestellung zuvorkommend Hilfe erfahren.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.
Herzliche Grüße an das ganze Team!
Christel Müller
Das gesamte Angebot, die sehr gute Präsentation sowie der Service sind überragend. Schon beim Öffnen des Paketes freue ich mich über die liebevolle Verpackung in rosa Seidenpapier.
Auch wenn mal etwas nicht gefällt oder passt, ist die Retour problemlos für mich als Käufer. "Mode 58 " ist für mich ein Highlight unter den Bestellshops.
Das vielfältige und hochwertige Angebot in den grossen Grössen gefällt mir wirklich sehr.
Ich hatte mir letztens eine Winterjacke/Mantel bestellt, die meinem Geschmack entsprach.
Leider war sie mehr wie eine Strickjacke, was ich bedauerlich fand. Einen Hinweis darauf, dass es sich eher um einen Strickstoff handelt, hätte mir die Retour erspart. Vielleicht kann das bei der Modellbeschreibung angepasst werden.
Mode58 hat immer ausgesucht schöne Damenmode. Alles wird schnell geliefert und ist sehr sorgfältig verpackt. Bestellen, bezahlen und evtl. retournieren ist alles unkompliziert. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, Mode aus der kommenden Ssidon vorzubestellen.
Große Auswahl, zügige Lieferung, Bearbeitung, toll das man auf Rechnung bestellen kann auch bei höheren Beträgen.Umtausch unproblematisch, Retoure unproblematisch. Kleidung tolle Qualität.
Eigentlich ein hübsches Teil, aber warum müssen Shirts Schulterpolster haben? Und die sind auch noch sehr schwer zu entfernen...liegt jetzt beim Schneider!
Einkauf vor Ort macht riesigen Spaß, sehr nette Bedienung und Beratung. Auch online bestellen lief problemlos, leider passte das Teil nicht wie erhofft.
Einkaufen immer wieder gern!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Gute Qualität und sehr schöne Kleidung, die eine super Passform hat und modern ist. Bin sehr zufrieden und freue mich sie zu tragen.
Schnelle Lieferung. Ware sehr schön verpackt in ordentlichen Kartons ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Retouren Label. Es ist alles sehr ansprechend. Der Pulli war leider zu klein aber die Retoure war kein Problem.
Bin voll zufrieden!
Ich hatte bei der letzten Lieferung leider eine Reklamation, die aber sofort und problemlos zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde!
Danke an alle Mitarbeiter der Firma.
Sehr schöne Auswahl hochwertiger Mode in großen Größen. Man findet immer etwas passendes und das, was dann geschickt wird, stimmt auch mit den Abbildungen überein. Schnelle Lieferung, prima Verpackung, top Service, wenn mal etwas auch nicht passt.
Wie immer schnell geliefert
Es ist immer wieder schön wenn die Bestellung bei mir ankommt. Liebevoll verpackt, einfach toll wie die Ware im Karton liegt.
Versand / Lieferung war Spitze. Die Farbe des Anzuges entsprach nicht dem Bild. Auch der sehr viele Stretchanteil war mir zu viel. Die Blusen sind exklusiv und gefallen mir sehr. Alles in allem 4 Sterne.
Gute Auswahl hochwertiger Kleidung
Eine Gute Auswahl an hochwertigen Kleidungsstücken trifft auf schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Danke und gern wieder.
Mode 58 hat immer die neuste Damenmode in großen Größen. Es sind immer ausgesucht schöne Teile. Ich finde, es ist für jedes Alter etwas dabei. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Besonders gefällt mir die Möglichkeit Mode aus der kommenden Saison vorzubestellen.
Toller Service
Meine Anfrage zu den Maßen des Shirts wurden umgehend beantwortet und meine Bestellung noch am gleichen Tag bearbeitet und versendet. Das ist ein toller Service!!!
Gute Qualität, die Packung ist sehr schön, und schnell geliefert worden! Ich finde es super schön und fühle mich sehr wohl!
Lieferung erfolgt superschnell.Die Ware ist edel,in rosa Seidenpapier verpackt.Zur Kleidung gibt es nicht viel zu sagen.Immer Topmaterial und Passform.Meine absoluten Lieblingsstücke sind von Mode58.Durchdachte Mode für starke Frauen. Bitte weiter so!
Sehr schöne Mode mit guter Passform. Schnelle Lieferung, und problemlose Rücksendung.
Leider liegt die Kleidung im sehr hohen Preissegment.
Da würde ich mir häufiger Angebote wünschen.