4.657 Bewertungen insgesamt   1.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2023

mode58.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Kleidung wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv fällt die große und vielfältige Auswahl, insbesondere für große Größen, auf. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen sowie die liebevolle, umweltbewusste und plastikfreie Verpackung werden sehr geschätzt. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als passend und vorteilhaft empfunden, und die genauen Größenangaben sowie Produktbeschreibungen werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Passproblemen und äußern den Wunsch nach noch detaillierteren Informationen zu den Produkten.

Erfahrungenmode58.de | Plus-Size Damenmode

A M
Agleh M.
Bin schon jahrelang Kunde , leider seit einiger Zeit gehbehindert. Ohne Abstriche wird mir Bekleidung geschickt, die ich bei Nichtgefallen oder wenn es nicht passt, zurückschicken kann. Dafür bin ich sehr dankbar und kann diese Firma und ihr Personal ( auch in punkto tel. Beratung) zu 100 % weiter empfehlen.
Es wäre nett, in den grossen Größen die Kleider etwas länger zu gestalten in den Längen 125 bis 130 . Die Leinenkleider von Diris Streich sknd von der Oassform in Gr. 54 einfach toll, aber kn meinem Fall zu kurz. Schade
Ich habe die Erfahrung gemacht dass bei Mode 58 alles sehr gut strukturiert ist. Es hat bei mir alles sehr gut geklappt. Unkompliziert auch mit Rücksendungen. Ich werde weiterhin gerne bestellen. Vielen Dank
G M
Gudrun M.
obwohl ich die Artikel zurücksenden musste, da die Größe- meiner Bestellung entsprechend- doch nicht passte, gab es wegen der Rücksendung keinerlei Probleme. Note: sehr gut
R D
Rosi D.
Mir gefällt, dass sie Sachen nicht in Kunststofftüten verpackt werden, für mich ein wichtiger Beitrag für die Umwelt. Rücksendungen sind ebenfalls unkompliziert möglich.
A E
Andrea E.
Ich habe zwei Leggings bestellt. Sie sitzen fantastisch und laufen nicht ein beim Waschen. Tolle Qualität! Ich habe somit einen neuen Onlineshop gefunden, wo ich jetzt mehr bestellen werde 😁
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, außerdem ein wunderbar breit gefächertes Sortiment und die Möglichkeit der Vorbestellung. Bisher nichts Besseres für große Größen gefunden👍🙂!
Schön wäre es wenn bei den Oberteilen die Abmessungen früher eingestellt werden könnten, insbesondere die Langenmaße,. Anhand der Bilder lässt sich die Länge nur schwer einschätzen
Das wirklich Mode für große Größen angeboten wird und es absolut schnell mit der Lieferung ging und unkompliziert mit der Rücksendung. Leider hat nicht jedes Teil gepasst.
Tolle Mode und sehr gute Qualität. Die Modelle sind für Frauen mit großen Größen ,die auch passen. Leider war die Kjbrand Bermuda so weit am Knie geschnitten, dass es keine Passform hatte. Ohne Seitentasche hätte ich sie evtl bei einer Schneiderin enger nähen lassen.
E J
E. J.
Ich bestelle sehr gern bei Ihnen, da ich im Rollstuhl sitze und keine andere Möglichkeit habe. Leider musste ich in der Vergangenheit vieles wieder zurück schicken, weil mir die Sachen entweder zu groß bzw. zu klein waren. Ich würde mir dennoch wünschen, daß meine Bezahlfunktion wieder auf "Rechnung" umgestellt werden könnte. Musste jetzt immer erst über Paypal bezahlen. Das finde ich nicht so gut. Letztendlich wurden meine bestellten Sachen immer fristgemäß bezahlt.
Ich bin mit dem bestellten Artikel sehr zufrieden. Material und Passform entsprechen meinen Vorstellungen.Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Grosse Auswahl für große Größen, qualitativ hochwertige Ware, schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung. Besonders gefallen hat mir, dass alle Teile nicht einzeln in Plastiktüten verpackt werden, sondern alles zusammen sauber in Seidenpapier eingewickelt und versendet wird.
Immer wieder gerne!!! Die Verkäuferinnen (ALLE!!!) sind super freundlich und sehr professionell! Ich freue mich auf die Herbst/Winter Kollektion 🤩
M M
Marion M.
Die Kjbrand Hose ist spitze. Ich bin begeistert meine angenehmste und dünnste Sommerhose - einfach super. Versand rasend schnell, toll verpackt. Alles sehr gut!
K O
Kunde O.

Qualität der Waren und des Kundenservices sind sehr gut

Ich bekomme die Waren zügig geliefert, der Kundenservice ist entgegenkommend und unkompliziert und die Waren sind von sehr guter Qualität. Nur eines würde ich mir wünschen, nämlich wenn ein Rabatt-Gutschein nicht eingelöst werden konnte, trotz mehrmonatiger Frist, könnte man ihn vielleicht verlängern?
A W
Andrea W.
Die Mode gefällt mir, ich kaufe oft hier ein. Der Versand erfolgt umgehend, der Service ist lobenswert, als ich mal ein Problem mit einer Rücksendung hatte. Ich kann mich nur bedanken und Mode 58 empfehlen!
ich habe eine Bestellung gemacht bei Ihnen den 25/08/2026 und über trusted shops bezahlt mit meiner visa karte und noch nichts erhalten ist irgend wo ein problem ?? danke für Rückmeldung an mymi@pt.lu
Ich bin überwältigt über so einen Megatollen Kundenservice, davon könnten sich einige was abschneiden davon. Einesnist sicher, ich werde dort jetzt regelmäßig bestellen.
S W
Silvia W.
Besonders gut finde ich die sehr gute Betreuung durch Ihre Mitarbeiterinnen. Äußerst geduldig, hilfsbereit und sehr freundlich. Ebenso ist die große Auswahl beeindruckend.

mode58.de | Plus-Size Damenmode

mode58 curvy-fashion | Entdecken Sie hochwertige Plus-Size Damenmode bis Größe 60