mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders begeistert sind sie von der sorgfältigen, liebevollen und nachhaltigen Verpackung. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere an Mode in großen Größen und Marken, wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Anfragen meist schnell beantwortet werden. Auch Retouren und Umtausch laufen unkompliziert und problemlos ab, was die Zufriedenheit weiter steigert. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Artikelbeschreibungen, die oft detaillierter und mit mehr Informationen zu Maßen und Materialien versehen sein könnten. Zudem wird das Preisniveau häufiger als eher hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität dies meist ausgleicht.

Bewertungen für mode58.de

SG
Silke G.
Tolles Geschäft. Schnelle Lieferung und die Ware wird sehr ordentlich verpackt. Die Mode ist etwas Besonderes. Immer wieder gerne.
GM
Gabriele M.
Mir gefällt das umfangreiche Angebot von den zahlreichen Designern. Ich habe zwar noch nicht alle ausprobiert, aber meine Erfahrungen sind sehr gut. Ausserdem sind die Stoffe hochwertig. Und ich liebe die wundervolle Verpackung, so edel, einfach schön.
Tolle Schnitte, wunderschöne Farben u. gute Verarbeitung. Ausgesuchte Stoffe u. fixe Zusendung. Besser geht's nicht!
MS
Martina S.

Verpackung nachhaltig !!!

Besonders schneller Versand. Verpackung sehr ordentlich und nachhaltig, keine Verwendung von Plastetüten - Daumen hoch !!!

Besser könnte es kaum sein

Besonders schätze ich die große Markenvielfalt, die kontinuierlich durch neue Labels ergänzt wird. Der Einkauf im Webshop oder in der App ist sehr unkompliziert, und meine Bestellungen kann ich jederzeit einsehen oder sogar vorbestellte Artikel stornieren. Auch Rücksendung und Umtausch funktionieren reibungslos. Eine Reklamation wurde kürzlich völlig problemlos akzeptiert. Zudem ist der Kontakt zu den Mitarbeitern stets freundlich – besser könnte es kaum sein.
BL
Barbara L.
Ihr Service ist super! Schön, dass man noch anrufen kann und sich ohne KI dazwischen beraten lassen kann! Danke!!
Einfach alles toll. Die Mode und ihre Qualität, superschnelle Lieferung und die tolle Verpackung. Immer wieder Mode 58! Wenn die Preise etwas günstiger wären, dann noch viel öfter Mode 58.

Perfekter Kundenservice!

Der Bestellvorgang ist einfach, die Beschreibung der Produktion gut. Insbes. die Maßangaben zu vielen Produkten finde ich hilfreich. Der Versand erfolgte sehr schnell, die Kostenerstattung nach Rücksendung ebenfalls. Das ist perfekter Kundenservice!
AW
Anna W.
Schnelle Lieferung. Rückantwort auf Rücksendung. Hab noch nie auf Kommentare zu Qualität oder Lieferung eine Rückmeldung erhalten. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Blitzschnelle Lieferung; gute Qualität

Ich bin immer wieder von dem guten Service beeindruckt! Lieferung schon 1 Tag nach der Bestellung, sehr wertig verpackt! Der Hauptgrund für die Bestellungen bei mode58 ist die Qualität in jeder Hinsicht! Aber das erwarte ich auch bei den höheren Preisen!
Top Ware, super und liebevoll verpackt, sehr schnelle Zusendung und auch zeitnahe Gutschrift bei Retouren.

Die Ware ist schon hochpreisig, aber sehr schön. Es klappt alles schnell und reibungslos mit der Bestellung und mit der Retoure. Vielen Dank
Hat alles von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles gut geklappt. Bin bestens zufrieden.
Schnelle Lieferung, Rücksendung mit Neubestellung hat super funktioniert, Feedback zu Erhalt der Rücksendung und Bestätigung des Zahlungseingangs sind gut
Schnelle Lieferung und was ich ganz besonders toll finde, dass die Ware so umweltfreundlich verpackt ist.😍😍
Ich war bis jetzt immer zufrieden. Besonders gut finde ich die Möglichkeit zur Vorbestellung.
Die Auswahl und die Qualität der Kleidungsstücke sind sehr gut. Schnelle Lieferung und auch bei Retouren läuft alles reibungslos.
Sofortige Antwort auf meine Anfrage, schneller Versand, liebevoll verpackt und die Ware Top 👍 Als Kunde sehr zufrieden 😀
Sehr schön das man alle Marken kaufen kann. Sehr große Auswahl. Tolle Qualität. Bin sehr Begeistert von Mode 58.
AS
Angela S.
Qualität der Produkte super. Lieferung sehr schnell und immer toll verpackt. Bei den Anbietern da wird der Geschmack des Kunden nicht immer getroffen. Sie sind Verkäufer und das machen Sie toll.