mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

2.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.000 Bewertungen insgesamt

mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode

2.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige und nachhaltige Verpackung. Die hohe Qualität der Produkte und die große, vielfältige Auswahl, insbesondere an Marken und großen Größen, werden von den Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit, schnell und unkompliziert bewertet. Die Rücksendung und der Umtausch verlaufen laut Kunden einfach, unkompliziert und zügig. Zudem werden die Produktbeschreibungen und Maßangaben häufig für ihre Genauigkeit gelobt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an einzelnen Artikeln oder einer nachlassenden Produktqualität. Darüber hinaus werden die Produktbeschreibungen und Maßangaben gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für mode58.de

NS
Nadja S.
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig und ordentlich verpackt. Nachdem mir die Jacke leider zu groß war, sehr freundlicher und schneller Email Kontakt.
Kundenservice verbessern! Anfragen werden teilweise ignoriert. Bsp. : Ein Umtausch-Rückgabeanliegen wurde nicht beantwortet.... und das geschilderte Problem einfach ignoriert. Eine Rückabwicklung des Kaufs oder ein Lösungsvorschlag erfolgte nicht.
AS
Astrid S.
Schöne Ware, rascher Versand
Sehr zuvorkommend. Wenn etwas nicht passt kann es zurückgesendet werden. Aber der Service ist auch sehr gut! Wenn man Fragen hat wird man immer zuvorkommend behandelt. Ich war einmal bei Ihnen direkt im Geschäft und wurde auch dort gut beraten! Vielen Dank für alles!
AK
Armin K.
Besonders gefällt mir, dass meine Bestellung schon nach 2 Tagen bei mir ist. Natürlich gefällt mir auch, egal was ich bestelle, es passt immer!
RB
Rita B.
Von Bestellung bis zur Auslieferung alles Top
RA
Reggina A.

Geschmackvolle modische Bekleidung in Übergrößen

Die Qualität , die Auswahl und die Passformen sind vielfältig. Dementsprechend sind die doch etwas höheren Preise gerechtfertigt.
GK
Gabriele K.
Habe das Teil leider nicht behalten jedoch der Buchhaltung Service war sehr freundlich
Since a feww months my Visa card is not accepted by you
AS
A. S.

Alles Bestens

Die Ware wurde schnell und gut verpackt angeliefert. Das Shirt passt gut und wirkt hochwertig. Danke und gerne wieder.
AT
Angela T.
Mit der Mode bin ich prinzipiell zufrieden. Die Preise finde ich allerdings absolut an der Obergrenze.

Toller Service

Alle Artikel passten und kamen sorgfältig verpackt an.
NC
Nelly C.
Zeer tevreden de verzendkosten voor België zijn wel heel hoog daarom blij met de actie gratis verzending
BL
Brigitte L.