mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders begeistert sind sie von der sorgfältigen, liebevollen und nachhaltigen Verpackung. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere an Mode in großen Größen und Marken, wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Anfragen meist schnell beantwortet werden. Auch Retouren und Umtausch laufen unkompliziert und problemlos ab, was die Zufriedenheit weiter steigert. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Artikelbeschreibungen, die oft detaillierter und mit mehr Informationen zu Maßen und Materialien versehen sein könnten. Zudem wird das Preisniveau häufiger als eher hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität dies meist ausgleicht.

Bewertungen für mode58.de

Nachdem die 1. Sendung etwas auf sich warten lies, kam der Umtausch (unkompliziert) und die 2 Lieferung schnell und problemlos.
AS
Andrea S.

Top Service gute Qualität, schnelle Lieferung

Bestellung aufgegeben alles in Ordnung gute Verpackung. Tolle Ware super Service zum weiterempfehlen.
ME
M. E.

Verlässlich und seriös

Der Kundenservice ist sehr gut; die Kommunikation ist freundlich, klar und und verlässlich! Insgesamt handelt es sich um einen vertrauenswürdigen, seriösen Onlineshop! Die Auswahl an bunten Shirts ist groß, entspricht aber weniger meinem Geschmack. Ich setze lieber mit Tüchern oder Schmuck eigene Akzente und bevorzuge ein etwas weniger "neckisches", eher klassisch-eleganteres Outfit. So vermisse ich gerade ein größeres Angebot an schlichten Pullovern, vor allem mit Rollkragen. Ich bin bereit, für hochwertige Materialien mehr zu bezahlen, aber zum einen finden sich kaum Naturmaterialien, und zum anderen sind die Preise von Verpass und einigen anderen Produzenten nicht mehr nachzuvollziehen, zudem das Design recht altbacken und wenig innovativ ist. Aber dafür kann der Shop nichts. Das Angebot an Hosen ist groß, aber unübersichtlich. Bei den von mir bevorzugten Hosen von KJBrand sehe ich gar keine vernünftige Ordnung. Es werden nicht oder kaum die vom Hersteller gewählten Typenbezeichnungen verwendet, und wenn ich dutzendfach nur "lange Hose" lese, hilft mir das nicht weiter.
Super Auswahl an Bekleidung, schnelle Antwort bei Fragen und schneller Versand in liebevoller Verpackung.
Schneller Versand.Tolle Kleidung...Gute Qualität. Ich bi sehr zufrieden. Danke L.g
Große Auswahl in großen Größen, Ware sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, vor Ort freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Angebot ist gut (verschiedene gute Marken / keine Billigklamotten), der Versand erfolgt zügig und sehr schön verpackt, Rücksendungen sind problemlos.

Super Service! Tolle Mode!

Hatte 3 Pullover in meiner Größe 50 bestellt. Zu groß. Durch die tollen Schnitte genügte Größe 48. Ein Anruf und Frau Kröger half mir sofort freundlich weiter, so dass ich nur 3 Tage später bereits alle 3 Pullover passend in Größe 48 anprobieren konnte. Super! Vielen Dank für den tollen Service! Freue mich sehr an den schönen Sachen!
Ich habe Artikel im Sale gekauft. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, auch wenn ich einen Artikel wegen der Farbe zurückgegeben habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Schnelle Lieferung, Größenumtausch schnell und unkompliziert und sehr schöne Mode für große Größen. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter und schneller Service. Ware immer in einwandfreiem Zustand und sehr liebevoll verpackt.
Wenn nötig sogar persönliche Beratung, gute Qualität, schnelle Zusendung - diese sehr fast liebevoll Verpackung und Zusendung, einfache Rücksendung , alles Bestens !

Gute Qualität, problemlose Lieferung

Alles gut, besonders gefällt mir neben der Qualität immer die wertige Verpackung der Kleidung.
Schneller Versand der Ware, sehr gute, ansprechende Verpackung. Leider passt nicht immer alles, weil die verschiedenen Marken sehr unterschiedlich ausfallen. Vielleicht könnte man in der Beschreibung noch etwas mehr über die Passform sagen, z.B. „fällt knapp aus, bitte eine Nummer größer wählen“.

Gerne wieder!!

Schnelle, prompte Lieferung und die bestellte Kleidung passt perfekt!! Bei Markenkleidung kann man nichts verkehrt machen!!
Alles bestens. Ich bestelle sehr gerne bei Mode 58. Super schneller Versand.
Immer tolle Qualität, sehr gut verpackt und problemlos bei Rücksendungen. Für mich top Firma. bestelle gerne wieder
Ich bin wirklich sehr zufrieden.Die Ware kam pünktlich und sehr sorgsam verpackt bei mir an. Und mit den Artikeln bin ich von der Qualität und Passform auch sehr zufrieden
IS
Irmi S.
Die Ware ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheim - Qualität hervorragend- Danke
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure. Kritik gibt es meinerseits bei der Artikelbeschreibung, die könnte genauer sein, oftmals fehlen wichtige Angaben wie Länge, Materialzusammensetzung oder Pflegehinweise. Wenn ich Artikel zurückschicke, dann meist, weil mir das Material nicht gefällt, am wenigsten wegen der Passform.