mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

2.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.000 Bewertungen insgesamt

mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode

2.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige und nachhaltige Verpackung. Die hohe Qualität der Produkte und die große, vielfältige Auswahl, insbesondere an Marken und großen Größen, werden von den Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit, schnell und unkompliziert bewertet. Die Rücksendung und der Umtausch verlaufen laut Kunden einfach, unkompliziert und zügig. Zudem werden die Produktbeschreibungen und Maßangaben häufig für ihre Genauigkeit gelobt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an einzelnen Artikeln oder einer nachlassenden Produktqualität. Darüber hinaus werden die Produktbeschreibungen und Maßangaben gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für mode58.de

sehr schöne mode

, Verpackung ohne Plastik einfach super

Schnelle Lieferung, super Verpackung ohne Plastik, Gute und nette Beratung am Telefon .
MP
Monika P.
Sehr schöne Mode und schneller Versand. Ich kaufe hier ☺️

Alles Bestens!

Gute Beschreibung, prompte Lieferung
AM
Anna M.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität!
SS
Silke S.
RW
Robert W.
AG
Andrea G.
DM
Dori M.
Gute Qualität, meist über Nacht geliefert.
AB
Angela B.
IH
isa h.
Schnell geliefert top Qualität
Schnelle Lieferung super Qualität
AA
Ann A.

Paket ist nach wie vor nicht da

Als Reaktion auf Ihr Mail vom 02.02. habe ich Ihnen mitgeteilt, dass kein Paket bei mir eingelangt ist, dessen Inhalt ich beurteilen könnte. Auf Ihre Antwort, dass etwas schief gelaufen wäre und die bestellten Artikel noch gar nicht versandt worden sind, habe ich Sie gebeten, die beiden vorhandenen Artikel an mich zu schicken, ohne die Ankunft der Hose von Chalou abzuwarten. Es gab keine Reaktion darauf, aber am 09.02. erneut die Aufforderung zur Beurteilung. Was ist los? Ist das Paket nun abgeschickt worden oder nicht. Ich verliere langsam die Geduld
CS
Christa S.

So macht einkaufen Spaß!

Die Bestellung wurde schnell geliefert und war schon verpackt. Die Retoure wurde prompt angenommen, die neue Größe sofort geliefert. Alles super und die Ware ist, schön und passt gut! Danke, so macht einkaufen Spaß!
Super Service! Ware kommt sauber verpackt und ordentlich an! Retouren unkompliziert!

Richtige Größe