mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten702 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mode58.de | Plus-Size Damenmode erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mode58 verkauft Designer-Mode verschiedener Labels in meist sehr guter Qualität, für mich sind immer wieder tolle Sachen dabei! Ich muss auch im Beruf gut gekleidet sein, allerdings (zum Glück!) nicht im typischen Business-Look. Die Kleidung darf gerne bunt und in einem interessanten Design sein. Sie hat ihren Preis, aber Design und Qualität der Ware rechtfertigen ihn auch. Seitdem ich vor einigen Jahren mode58 entdeckt habe, habe ich glaube ich in jeder Saison mehrere Kleidungsstücke bestellt und mich immer sehr über die schönen Sachen gefreut! Hilfreich finde ich, dass die Kleidung an übergewichtigen Modells gezeigt wird. Das hilft mir sehr bei der Einschätzung, wie die Kleidung an mir aussehen wird. Sehr hilfreich wäre die Angabe von Maßen, v.a. der Länge. Wenn ich Oberteile zurückschicken muss (was nicht oft vorkommt), dann immer deswegen, weil sie mir zu kurz sind. So grob kann ich die Länge anhand der Fotos einschätzen, aber eben nur grob. Allerdings bestelle ich häufig schon vorab, so dass mode58 die Kleidungsstücke noch nicht vorliegen. Aber vielleicht sind die Maße vorab schon von den Herstellern zu bekommen? Die Angaben für eine mittlere Größe würden mir reichen, dann kann ich ungefähr einschätzen, wie das Oberteil ausfällt. Die Ware wird zuverlässig geliefert, die Damen des Kundenservices sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe, mode58 wird es noch lange geben, und obwohl ich mein Geld zusammenhalten muss, sind mir die Ausgaben für schöne Kleidung etwas wert. Ich spare dann lieber anderswo 😊.
UP
Uta P.
Ettlingen

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 19.10.2023 ist bis heute nicht geliefert worden. Auch erhalte ich keine Information, wann geliefert wird. Das ist heutzutage nicht mehr Standard.
CM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Memmingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und gute Passform

Trage seit vielen Jahren Mode von Brand und Sempre. Leider hat bei diesen Marken in den letzten beiden Jahren die Qualität nachgelassen. Deshalb bin ich froh, dass die Marke Mona Lisa noch hält, was sie verspricht. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch. Werde auch gerne zukünftig andere Marken von Mode58 testen, und hoffe auf gute Qualität!! Schlechte Qualität und Mode mit schlechtem Sitz in großen Größen kann ich leider überall kaufen. Freue mich, Mode58 entdeckt zu haben und zähle weiterhin auf gute Qualität, die sich im Positiven abhebt von verschiedenen Mitbewerbern. Auch den Kundenservice kann ich loben, da ich auf eine Anfrage per Mail recht schnell eine freundliche Rückmeldung erhielt.
Bewertung melden
MH
Marianne H.
Mannheim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Endlich eine Webseite mit vielen bekannten Übergrößen- Herstellern. Besonders vorteilhaft für Kundinnen, die keine Einkaufs-Möglichkeiten für Übergrößen an ihren Wohnorten haben. Die Preislage ist - gemäß der Qualität von meist deutschen Herstellern - noch ok. Ich persönlich bin ein Fan von JKBrandhosen und wünschte mir vom Hersteller eine etwas „buntere“ bzw „farbigere“ Hosen-Kollektion
Bewertung melden
GW
Gaby W.
Sandhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super Service

Bei meiner Auswahlbestellung hatte die Jeans, die mir passte, einen defekten Reißverschluss. Umgehend wurde mir eine Neue zugeschickt und garnicht abgewartet, bis die schadhafte Hose wieder zurückgekommen war. So war es mir noch möglich, meine neue Jeans in den Osterurlaub mitzunehmen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
JD
Jutta D.
Bitterfeld-Wolfen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

mode58 -der beste online-Shop

mode58 ist der beste online-Shop für große Größen. Ich bin zufrieden mit der Möglichkeit der Vorbestellung, den kurzen Lieferzeiten, den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, das Angebot sowieso und der unkomplizierten retoure, wenn mal was nicht passt. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle prompte Lieferung, die Detailinformationen zu den jeweiligen Modellen sind sehr aussagekräftig, sodaß man sich das Modell sehr gut vorstellen kann und dementsprechend bestelen kann.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umtausch in die richtige Größe hat schnell und unkompliziert funktioniert, die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Ich bin Neukunde und sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wieder sehr zufrieden mit der schönen Kleidung, die ich bestellt habe. Schnell und liebevoll verpackt ist das Paket bei mir angekommen. Bin begeistert. 🤩
Bewertung melden
ET
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt des Angebotes; die übersichtliche Webseite; und wenn mal was nicht passt, das erfolgt die Rücksendung ohne Komplikationen.
Bewertung melden
JD
Jutta D.
Bitterfeld-Wolfen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mode58- meine erste Wahl

mode58 ist der Beste online-Shop für Mode in großen Größen. Kundenorientiert, freundlich, kompetent- besser geht es nicht.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe dort immer sehr gern ein, weil ich dort Markenkleidung kaufen kann. Die Lieferung klappt sehr schnell und gut.
Bewertung melden
HS
Hannelore S.
Stuitensee
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Modische Artikel! Schnelle Lieferung und bei nicht gefallen unkomplizierte Rücksendung. Bin sehr zufriedene Kundin.
Bewertung melden
EB
EvamitW B.
Walzbachtal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders schön verpackt , wert schützenden Umgang mit Ware und Käufer!!! Daher alle Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden