Bewertungen für mode58.de
Eine Auswahl bestellt. Alles super, schnelle Lieferung, bequeme Rückgabe
schnelle Lieferung, guter Service und gute Qualität
Gute Auswahl, fairen Preise schnelle Lieferung
Es ist ein sehr guter Shop.
Bin immer sehr zufrieden mit dem Service.
Auch Retouren sind kein Problem.
Danke für ihre tolle Arbeit.
Super, super schnelle Lieferung, lieben Dank an das Team
schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Bin total zufrieden. Weiter so!
Immer sehr speditive Lieferung. Alles schön zusammengefaltet im Paket.
Große Auswahl für große Größen.
Hose von kjbrand sitzt sehr gut, gutes, kompakteres Material.
schnelle Lieferung unkomplizierte Rückversand, alles bestens :-)
Schöne, pflegeleichte Hose
Von dem Artikel bin ich begeistert; auch das die Hose mit Aufhängern versehen ist. Die Artikelbeschreibung war ausführlich.
Aber ein Hinweis: es sind im Winterprospekt zu wenig Artikel ausgemessen; dass man jeweils ein Formular anfordern soll, ist umständlich und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Tolle Qualität zu bezahlbaren Preisen! Schnelle Lieferung...immer wieder gerne!
Immer wieder gerne
Bestelle sein seit Jahren und bin immer sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Schnelle und zuverlässige Lieferung von toller Mode.
Qualität der Kleidung ist wirklich sehr gut. Leider werden bei manchen Artikeln die Maße nicht angegeben (z.B. die Länge).
Mode wie aus der Vogue
Ich habe bei Ihnen ein hochmodisches Kleid, bestehend aus Rock und Pullover,
bestellt und erhalten. Es ist genauso wie auf dem Bild und der Beschreibung.
Die Passform und Qualität ist sehr gut und ich bin sehr froh , daß ich Mode 58 entdeckt habe. Bei meinen nächsten Einkäufen sind Sie immer dabei, vielen Dank.
Erfahrungsbericht
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.Alles super 👍
Super Qualität und schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder
Renate
Die schnelle Lieferung. Die vielen verschiedenen Marken sind super.
Ab und zu mal eine Rabattaktion wäre schön
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Tolle Ware mit bester Qualität.
Da lohnt sich der Preis. Spitze !
Ich habe nur einen Minuspunkt, in anderen Versandhäusern bekommt man so oft irgendwelche Gutschriften, da ich bereits hier wirklich ein guter Kunde bin und viel bestelle , wäre es schön auch bei euch mal eine Gutschrift zu erhalten. Auch gefällt mir nicht , wenn 1 Artikel nicht passt und ich bestelle es in einer anderen Größe muss ich nochmal die vollen Versandkosten bezahlen. Sonst sehr zufrieden, tolle Ware , weiter so. Liebe Grüße Heidi Schmid