www.delinat.com

7.508 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Weine und anderer Produkte wird als sehr hoch und beständig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Das Nachhaltigkeitskonzept, Bio-Standards sowie umweltfreundliche Verpackungen finden große Anerkennung. Zudem wird die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen und Probierpaketen geschätzt. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und intuitiv, während das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden wird.

Erfahrungenwww.delinat.com

Gut Onlineshop mit freundlichem Service (bei Bedarf)

Ich bin bereits jahr(zehnte)langer Kunde. Die Abwicklung über den Onlineshop funktioniert immer reibunslos, bei Rückfragen oder Problemen hilft einem ein freundlicher Service. Wenn einmal (sehr sehr selten) ein Wein nicht mehr ganz in Ordnung ist (etwa Korkschmecker o. ä.) erfolgt die Rückabwicklung bzw. Ersatzlieferung ohne Schwierigkeiten. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war immer, auch bei teuren Weinen, sehr gut.
Äußerst informative und umfangreiche Informationen zu allen äußerst engagierten Winzern und ihren Weinen. Bei dem großen Angebot ist für jede Gelegenheit und jeden Anlass der richtige Wein dabei. Der Service ist super; umgehende Lieferung einer Bestellung, Nachfragen werden umgehend und hilfreich beantwortet. - Einzig schade, dass alkoholfreie "Weine" nicht angeboten werden. Der alkoholfreie Secco wird von uns sehr geschätzt.
A C
Andrea C.
Neustadt
Honig... Ich kann jetzt wieder Honig mit besserem Gewissen konsumieren, da eine Information auf den Honiggläsern steht, die erklärt wie Biohonig zustande kommt. Und das es strenge Richtlinie gibt. Das sollte überall so sein.
Für mich ist Delinat einfach unschlagbar, immer zuverlässig, immer seriös, stets zuvorkommend und , wenn nötig, kulant. Die Produkte sind durchweg gut, egal ob Weine oder Öl und Honig. Die Weine sind treffend beschrieben, so dass man immer den richtigen Wein finden kann, je nach Anlass, Vorliebe und Geldbeutel Ganz hervorragend sind die Probierpakete! Einfach toll!!!
Wunderbares Angebot, sehr gute Produkte (Wein, Sekt, Öl, Honig) , immer zuverlässig, sehr, sehr freundlich, angemessene Preise Seit sehr vielen Jahren bin ich eine stets zufriedene Kundin!! Einfach hervorragend! Auch Freunde sind sehr zufrieden
W S
Werner S.

Die Adresse für Bio-Weine

Breites Sortiment, das Angebote für jede Gelegenheit enthält. Wer auf Bio-Weine setzt ist hier am richtigen Ort. Die regelmässigen Degustationen bieten Gelegenheit, bisher Unbekanntes kennen und vergleichen zu lernen. Wer tiefer einsteigen muss, kann aus verschiedenen Kursangeboten auswählen.

DELINAT forever

Ich beziehe seit ca. 25 Jahren regelmäßig Weine von DELINAT und bin nach wie vor vom Nachhaltigkeits-Konzept, der Qualität der Ware und dem Service begeistert.
W L
Wolfgang L.
Sehr gute Auswahl, wohlschmeckende Weine, gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Kundenservice, auch bei Problemen hervorragende Lösungswege aufgezeigt
J F
Jochen F.

Problemlösung

Der Mitarbeiter im Service hat ein von mir selbst ausgelöstes Problem bei einer Bestellung gleich kompetent und freundlich behoben.
Seit Jahren meine Lieblingsweine!!! Sehr schön immer die interessanten Broschüren als Beilage im Paket. Ihr seid perfekt!!!
Super schnelle Lieferung, solide ökologische Mehrweg-Verpackung. Wir könnten dem Paket sogar persönliche Geburtstagswünsche mit zukommen lassen.
I H
Iris H.
Berlin
Der Wein ist gehaltvoll und lecker. Zusätzlich ist es gut, die leeren Kartons kostenlos zurück schicken zu können.
K L
Karl-Heinz L.
Nittenau
Ich bin mit Delinat rundum zufrieden. Weine gut bis sehr gut, Personal sehr gut, Service sehr gut.
Prompte schnelle Lieferung, preiswerte Weine mit Betonung auf Wert, Bioqualität zu super Preisen

Partner, den man sich wünscht

Bisher gabs bei jeder Frage schnelle Antwort und bei meinem einzigen Lieferproblem eine kompetente Behebung.

Interessantes Konzept

Durch Freunde sind wir bei einem netten Abend bei einem Glas Wein auf Delinat gestoßen und haben uns den getrunkenen Wein bestellt und für ein Weinabo entschieden. Das ist sehr abwechslungsreich, hat eine angenehme Frequenz und es sind immer wieder mal sehr schöne Weine dabei. Das Konzept von Delinat gefällt uns sehr gut und wir haben schon mehrfach aus dem Abo heraus einzelne Weine nachbestellt.
Einfach top, von der Auswahl an leckeren Bio-Weinen bis zum verlässlichen Versand!

Wie immer zuvor perfekt

Wie immer zuvor, bin ich auch dieses Mal absolut zufrieden mit Delinat
Mit Delinat klappt es immer super. Beste Verpackung, schnelle Lieferung. Hervorragende Produkte.
Prompt, sher guter Kundenservice, großzügig bei Reklamation, total freundlich, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Freude bei der Arbeit bei Anbau, Qualität, Nachhaltigkeit überall deutlich zu erkennen.