www.delinat.com

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.460 Bewertungen insgesamt

www.delinat.com

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.delinat.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Weine und anderen Produkte wird nahezu einhellig als hervorragend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, wobei Reklamationen unkompliziert gelöst werden. Nachhaltigkeitsaspekte, wie die Rückgabe von Flaschen, Mehrwegverpackungen und ökologischer Anbau, werden von vielen Kunden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden sehr einfach, transparent und unkompliziert. Umfangreiche und hilfreiche Informationen zu Weinen, Winzern und Biodiversität werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen, selbst bei höherpreisigen Produkten.

Bewertungen für delinat.com

Ihr Engagement für umweltfreundlichen weinanbau ist wichtig und das möchte ich unterstützen
keine Lieferung erhalten
JB
Josef B.
Sehr gute Weine, sehr strenge Naturschutzrichtlinien, gutes Preis-Leistungsverhältnis
FP
Franz P.

Tolle Weine schnell geliefert

unkomplizierte Bestellung im Onlineshop, super Auswahl an Weinen, schnelle Lieferung,
Ich hab auf Empfehlung einer Kundin (hatte mitten großes Sortiment zum Geburtstag schickennlassen) ein Bestellung aufgeben, deren Eingang auch bestätigt wurde. Danach kam eine Mail, dass meine Kreditwürdigkeit nicht sicher sei und ich im Voraus überweisen müssen. Weder kundenfreundlich noch angemessen. Werde wieder beim Weinhändler meines Vertrauens bestellen.

Telefonisch immer wieder gute Beratung und Beantwortung von Fragen. Prompte Erledigung von Bestellungen und gute Zustellung. Besser geht nicht.

Telefonisch immer wieder gute Beratung
Bisher nur gute Erfahrungen.
JM
Joachim M.
WH
Wolfgang H.
Alle Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Es gab noch niemals irgendeine Beanstandung!
GF
Gabriele F.
Qualität stimmt, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung.
PE
Peter E.
Ales gut schnelle Lieferung und wen was ist ,schnelle Hilfe.
JG
Jürgen G.
Immer alles schnell und gut
KR
Klaus R.
RR
Rolf R.
Der Wein ist sowieso sehr 👍 Das man das Leergut so einfach zurückschicken kann ist auch sehr gut.