www.delinat.com

delinat.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und konstante Qualität der Weine überzeugt ebenso wie das breite, abwechslungsreiche und hochwertige Sortiment. Das nachhaltige, ökologische und biologische Konzept von Delinat findet große Anerkennung. Zudem werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Auch der Online-Shop und der Bestellprozess werden als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich beschrieben.

Erfahrungenwww.delinat.com

Sehr gute Qualität der Weine, sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
J F
Jochen F.

Problemlösung

Der Mitarbeiter im Service hat ein von mir selbst ausgelöstes Problem bei einer Bestellung gleich kompetent und freundlich behoben.
Gute und interessante Weine, Zeitraum der Lieferung hat noch Luft nach oben. Positiv ist die Möglichkeit zur Rückgabe von Verpackung und Flaschen mit Korken.
Seit Jahren meine Lieblingsweine!!! Sehr schön immer die interessanten Broschüren als Beilage im Paket. Ihr seid perfekt!!!
alles unkompliziert, ratzefatze geliefert
Super schnelle Lieferung, solide ökologische Mehrweg-Verpackung. Wir könnten dem Paket sogar persönliche Geburtstagswünsche mit zukommen lassen.
I H
Iris H.
Berlin
Der Wein ist gehaltvoll und lecker. Zusätzlich ist es gut, die leeren Kartons kostenlos zurück schicken zu können.
K L
Karl-Heinz L.
Nittenau
Ich bin mit Delinat rundum zufrieden. Weine gut bis sehr gut, Personal sehr gut, Service sehr gut.
Prompte schnelle Lieferung, preiswerte Weine mit Betonung auf Wert, Bioqualität zu super Preisen
Schnelle Lieferung Tolle Weine

Partner, den man sich wünscht

Bisher gabs bei jeder Frage schnelle Antwort und bei meinem einzigen Lieferproblem eine kompetente Behebung.
Sehr gute Weine, seriöser guter Service.
Bin seit 20Jahten Kunde, das spricht für sich!!
Jederzeit schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung, gute Weine.

Interessantes Konzept

Durch Freunde sind wir bei einem netten Abend bei einem Glas Wein auf Delinat gestoßen und haben uns den getrunkenen Wein bestellt und für ein Weinabo entschieden. Das ist sehr abwechslungsreich, hat eine angenehme Frequenz und es sind immer wieder mal sehr schöne Weine dabei. Das Konzept von Delinat gefällt uns sehr gut und wir haben schon mehrfach aus dem Abo heraus einzelne Weine nachbestellt.

Alle Profile anzeigen