Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

3.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.861 Bewertungen insgesamt

Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

Flaschenland.de

3.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenland.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der Reklamationen unkompliziert und kulant bearbeitet. Die Lieferung wird insgesamt als schnell, zuverlässig und pünktlich wahrgenommen, auch bei Ersatz- und Nachlieferungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, langlebig und wie beschrieben empfunden. Die meist sichere und gute Verpackung sowie die große, vielfältige Auswahl und die Verfügbarkeit verschiedener Produkte werden positiv erwähnt. Zudem werden die Preise meist als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Einige Kunden weisen jedoch regelmäßig auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da gelegentlich zerbrochene Ware ankommt. Zudem wird die überwiegende Mehrheit der negativen Erfahrungen auf die Versanddienstleister DPD und GLS zurückgeführt, die häufig für beschädigte oder verspätete Lieferungen verantwortlich gemacht werden.

Bewertungen für flaschenland.de

Sehr schöne Flaschen

Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell, ebenso die Lieferung. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln.
Top
Top Qualität. Preis super . Sehr schnelle Lieferung.
Ich würde mich nicht für Hermesversand entscheiden, unzuverlässig. Freitag angekündigt und auf Sendungsverfolgung vor der Tür stehend aber dann anscheinend nicht zustellbar.
Liefern immer prompt und ist alles gut verpackt. Prima!
Sehr gut und sicher verpackt! Schnelle Lieferung
JS
Johannes S.

Immer gerne wieder.

Schnelle Lieferung, sucher verpackt und gute Ware zum guten Preis. Leider schaffen die Volleyballer vom Paketdienst es dennoch, das ein, zwei Gläser gebrochen sind.
Es wird schnell reagiert und geantwortet! Danke!

Toller Service, schneller Versand

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung! Wir sind sehr gut zufrieden und würden wieder bei Ihnen kaufen. Sehr zu empfehlen.
Verpackung und unglaublich schnell und transparenz:-)))
Ich habe 10 ml roll-on-Fläschchen bestellt, die Lieferung kam zügig, allerdings fehlten die Verschlüsse, das hatte ich übersehen, wenn möglich, wäre ein Komplettangebot sehr wünschenswert, für all die Gestressten
Die Preise für die Sturzgläser waren Anfang Dezember super, allerdings würde ich zu den jetzigen Preisen nicht mehr bestellen, mehr als verdoppelt.

Sehr guter Kauf-Prozess

übersichtlicher Online-Shop, sehr gute Abwicklung des Kaufs und schnelle Lieferung, Flaschen sind noch nicht befüllt ;)
Sehr gute Deckel mit Vakuum. Sehr schnelle Lieferung.