Bewertungen für flaschenland.de
Flasche
Genau die richtige Flasche für eine Deko.
Quality stuff fast delivered
Fast delivery. Quality products. Will for sure buy again.
Schöne Gläser mit guter Qualität. Schnelle Lieferung
Flaschenland einmal und immer wieder!
Mit Flaschenland, ich den richtigen Partner fand.
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem angemessenen Preis.
Schnelle Lieferung. Preis/Leistung top!
Sehr gut, wie immer
Bestellt, bezahlt, geliefert. Sehr gut, wie immer!
Freundlicher Service und schnelle Lieferung.vielleicht auf der Webseite deutlicher darauf aufmerksam machen; dass die Flaschen ohne Deckel angeboten werden. Ansonsten schnell und unkompliziert.
Gewohnt gute Ware, gut verpackt und schnelle Lieferung!
Daher bestelle ich jährlich bei Flaschenland!
Jörg Büdenbender
thanks for the quick service and good packaging
Eine super Qualität. Danke, immer wieder.
Super sehr schnelle Lieferung gerne wieder
gut und schnell
die Ware kam unversehrt bei uns an. inhalt war gut und sicher verpackt, nichts war angestoßen oder kaputt. Wir sind sehr zufrieden. Danke
Bestellung war zuerst nicht vollständig und ein Glas war defekt.
Wurde aber sofort bearbeitet und fehlende oder defekte Ware ist nachgeliefert worden.
Super Kundenservice.
Alles hat wunderbar geklappt.
Bestellung und Anlieferung problemlos.
Die Deckel zu den gelieferten Gläsern passen grundsätzlich, lassen sich in Einzelfällen aber nicht exakt schließen!
Alles hat sehr gut funktioniert. Sorgfältig verpackt, fehlende Teile sofort nachgeliefert. Sehr gut.
Erst wenn es Probleme gibt, zeigt sich ob die Seite hält, was sie verspricht
Leider wurde die Bestellung nicht so ausgeführt, wie es laut Website Versprochen wurde. Manchmal hat Murphy seine Finger mittendrin und es lief schief. Der Bitte um Klärung wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit entsprochen, weshalb Flaschenland die volle Punktzahl erhält. Bestellung ist einwandfrei
Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Deckel sind wie beschrieben!
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung