Die Bewertungen für Flaschenland.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der Reklamationen unkompliziert und kulant bearbeitet. Die Lieferung wird insgesamt als schnell, zuverlässig und pünktlich wahrgenommen, auch bei Ersatz- und Nachlieferungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, langlebig und wie beschrieben empfunden. Die meist sichere und gute Verpackung sowie die große, vielfältige Auswahl und die Verfügbarkeit verschiedener Produkte werden positiv erwähnt. Zudem werden die Preise meist als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden.
Einige Kunden weisen jedoch regelmäßig auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da gelegentlich zerbrochene Ware ankommt. Zudem wird die überwiegende Mehrheit der negativen Erfahrungen auf die Versanddienstleister DPD und GLS zurückgeführt, die häufig für beschädigte oder verspätete Lieferungen verantwortlich gemacht werden.
schneller Versand, sehr gut verpackt, gute Qualität
Alles sehr gut geklappt!
Alles sehr gut geklappt, auch der vom Paketdienst verursachte Bruch wurde schnell und kulant gelöst.
Fehlende deckel wurden problemlos nachgeliefett
Schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung.
Superschneller Versand, optimal verpackt.
Alles kam gut verpackt und heil an. Die Schachtel hatte eine eingequetschte Ecke.
Sie war allerdings sehr groß für meine Menge. Vermutlich wird selten in kleinen Mengen bestellt.
Effizienzsteigerung bei Bestellungen
Derzeit können Bestellungen nur über den Online-Shop aufgegeben werden.
Es wäre wünschenswert, zusätzliche Bestellwege über ein Beschaffungssystem zu ermöglichen, um den Bestellprozess effizienter zu gestalten und nahtlos in bestehende Arbeitsabläufe zu integrieren.
Antwort von Flaschenland.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und den wertvollen Hinweis zur Effizienzsteigerung im Bestellprozess.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach zusätzlichen Bestellwegen über ein Beschaffungssystem sehr gut, da eine solche Integration den Bestellprozess deutlich vereinfachen und besser in bestehende Arbeitsabläufe eingebunden werden kann. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst.
Aktuell ist die Bestellung zwar ausschließlich über unseren Online-Shop möglich, jedoch prüfen wir fortlaufend Optionen zur Anbindung externer Beschaffungssysteme. Ihren Vorschlag haben wir intern weitergeleitet und in unsere weiteren Planungen aufgenommen.
Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Flaschenland Team
Flaschen waren sehr gut verpackt keine einzige Beschädigung, alles ist so wie es online beschrieben wurde. bin sehr zufrieden
Lieferung gut, Ware perfekt
Top Material, super Qualität und schnelle Lieferung. Dazu noch diese Korken Variante mit Ausgießer. Einfach nur super
Top! Gerne wieder.
Top!
Noch echte, menschliche und freundliche Top-Fachberatung, toller Kundenservice und schnelle Lieferung 👍
Gute Auswahl, direkt den Deckel mit zu Konfigurieren ist super.
Preis (wahrscheinlich durch kleinmengen) teils etwas höher aber immer noch im Rahmen.
Freundliche und unkomplizierte Kommunikation Aufgrund von beschädigten Gläsern. Schnelle Reaktionszeit.
1A Ware zu super Preisen.
Alles geliefert, wie gewünscht -:danke❤️!
Ich hatte 150 x 200ml Gläser bestellt und 140 Gläser erhalten. Dafür habe ich 10 x 140ml Gläser mehr erhalten.
Leider brauchte ich für meinen Auftrag 150 Gläser, konnte somit meinen Auftrag nicht 100%ig erfüllen, bzw. darstellen, musste auf andere Gläser ausweichen.
Antwort von Flaschenland.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und den Hinweis zu Ihrer Bestellung.
Wir bedauern zu hören, dass Sie statt der bestellten 150 Gläser à 200 ml nur 140 Stück erhalten haben und dass Sie dadurch Ihren Auftrag nicht wie geplant umsetzen konnten und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir werden Sie direkt kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden – sei es durch Nachlieferung oder eine Erstattung. Ihr Anliegen ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Flaschenland-Team