Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

3.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.869 Bewertungen insgesamt

Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

Flaschenland.de

3.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenland.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der Reklamationen unkompliziert und kulant bearbeitet. Die Lieferung wird insgesamt als schnell, zuverlässig und pünktlich wahrgenommen, auch bei Ersatz- und Nachlieferungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, langlebig und wie beschrieben empfunden. Die meist sichere und gute Verpackung sowie die große, vielfältige Auswahl und die Verfügbarkeit verschiedener Produkte werden positiv erwähnt. Zudem werden die Preise meist als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Einige Kunden weisen jedoch regelmäßig auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da gelegentlich zerbrochene Ware ankommt. Zudem wird die überwiegende Mehrheit der negativen Erfahrungen auf die Versanddienstleister DPD und GLS zurückgeführt, die häufig für beschädigte oder verspätete Lieferungen verantwortlich gemacht werden.

Bewertungen für flaschenland.de

Es hatte immer noch zu viele gebrochene Gläser. Es wäre schön, wenn Sie diese noch etwas sicherer verpacken könnten. Ansonsten hat alles geklappt. Bin zufrieden.
Hilfe bei Problemen mit Zusendung
Zum wiederholten Male waren mehrere Artikel bei Lieferung zerbrochen, da es dem Paketdienst offenbar scheißegal ist, wie die Ware beim Kunden ankommt. Eigentlich müsste der Anbieter in der Lage sein, die Artikel bruchsicher zu verpacken. Aber offensichtlich ist auch das nicht der Fall.
Antwort von Flaschenland.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass erneut mehrere Artikel während des Transports beschädigt wurden und Sie wiederholt negative Erfahrungen mit der Lieferung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung darüber vollkommen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die sichere Verpackung unserer Ware sehr am Herzen liegt und wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Versandmaterialien und -prozesse zu verbessern. Leider können wir trotz größter Sorgfalt nicht immer beeinflussen, wie die Pakete beim Transport behandelt werden. Ihr Hinweis ist für uns jedoch sehr wichtig und wir werden ihn nutzen, um gemeinsam mit unserem Versanddienstleister und unserem Verpackungsteam nach weiteren Verbesserungen zu suchen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung für die beschädigten Artikel zu finden. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenland-Team
AP
Annemarie P.
Kreischa

Leider nein oder doch

Das Paket kam an als wäre es unters Auto geraten. Die Ware war ganz und ausreichend verpackt. Ärgerlich ist nur das ich einen Deckel zu wenig geliefert bekommen habe. # Wenn der Deckel nachgeliefert wird, bin ich begeistert. Ich überlege es mir ob ich wieder hier bestelle.:)
Alles bestens
MB
M B.

Tolle Auswahl...

...an Glasteilen aller Art.
Super Ware, schnelle Lieferung. Bei Problemen mit der Lieferung sehr kulanter und netter Kundenkontakt.
Flaschen waren sehr gut verpackt und Versand war auch schnell.
IS
Isolde S.
Habe zehn kleine Fläschchen bestellt. Schnelle Lieferung alles hat gut gepasst.
Schnelle Lieferung zu TOP Preisen.

Einwandfrei

Flüssige Bestellung, saubere Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Einwandfreie Produkte, so soll es sein.
Antwort von Flaschenland.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wie bereits besprochen, werden wir Ihnen den bezahlten Betrag erstatten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenland‑Team
Ich habe jetzt schon öfters bei Flaschenland bestellt Preisleistung stimmen hier Schnelle Lieferung !! 👍 I
Schnelle Lieferung, günstige Preise

Alles ok