Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

3.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.869 Bewertungen insgesamt

Flaschenland.de- Logo - Bewertungen

Flaschenland.de

3.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenland.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der Reklamationen unkompliziert und kulant bearbeitet. Die Lieferung wird insgesamt als schnell, zuverlässig und pünktlich wahrgenommen, auch bei Ersatz- und Nachlieferungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, langlebig und wie beschrieben empfunden. Die meist sichere und gute Verpackung sowie die große, vielfältige Auswahl und die Verfügbarkeit verschiedener Produkte werden positiv erwähnt. Zudem werden die Preise meist als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Einige Kunden weisen jedoch regelmäßig auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin, da gelegentlich zerbrochene Ware ankommt. Zudem wird die überwiegende Mehrheit der negativen Erfahrungen auf die Versanddienstleister DPD und GLS zurückgeführt, die häufig für beschädigte oder verspätete Lieferungen verantwortlich gemacht werden.

Bewertungen für flaschenland.de

MB
Michael B.
Alles bestens
Great selection of items and very smooth order processing!
RS
Ralf S.

Einwandfrei!

Einwandfrei. Qualität und Preis. Super Service wenn was nicht passt voll zu empfehlen.
US
ULI S.
BUCHEN
schnelle unkomplizierte Erledigung aller Wünsche ! DANKE
Schnelle Lieferung, gelieferte Ware war in einwandfreiem Zustand. Qualität ist top!
Schicke Flaschen, guter Preis, sehr freundlicher Kundenservice.
Gute Menueführung, Qualität wie beschrieben, schnelle Lieferung
Toller Kundenservice, Anfrage wurde schnell und sehr höflich bearbeitet. Schneller Versand! ALLES TOP
Alles bestens
Die Verpackung was leider unzureichend gut gepolstert. Ein Flasche zerbrach auf der Reise, was eine ziemlichen Scherbenhaufen beim Auspacken ergab. Mit den Flaschen bin ich sehr zufrieden, auch die Korken sind gut.
Antwort von Flaschenland.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass eine Flasche beschädigt angekommen sind und die Verpackung offenbar nicht wie gewohnt geschützt hat. Das sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Ihnen soeben eine E-Mail gesendet, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihren Hinweis geben wir außerdem an unser Versandteam weiter, damit die Verpackung künftig wieder verbessert wird. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Ihr Flaschenland-Team
RS
Roland S.

Lieferung war schnell Die Verpackung umweltfreundlich Alle Flaschen waren ohne Schaden
Alles bestens, Ware wie bestellt in professioneller Verpackung
AB
Annette B.
Burglauer
schnelle lieferung , aber hohe Versand kosten
BB
Biggi B.

Schnelle Lieferung … die Flaschen …

Schnelle Lieferung … die Flaschen waren gut verpackt … alles heil angekommen 👍
Großes Angebot an verschiedensten Glasflaschen. Schneller Versand

Alles wunschgemäß!

Schnell, sorgfältig verpackt und sehr unkompliziert, bei Bedarf jederzeit wieder!