pinapin.de

2.326 Bewertungen insgesamt   655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die hohe Qualität der Stoffe und Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Zudem sind viele Kunden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Produkte sehr zufrieden. Gelegentliche Kritik gibt es an Mängeln der Produkte. Einige Kunden bemängeln die Art der Verpackung, insbesondere die gefaltete oder knitteranfällige Lieferung. Selten kommt es zu negativen Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice oder beim Bestellen von Mustern.

Erfahrungenpinapin.de

Pünktlich geliefert, gute Qualität
Ich liebe die Stoffe, der Versandt ist sehr schnell und die Qualität super 👍🏻
Super Ware, problemlose Bestellung und schneller Versand.. kann man nur weiterempfehlen..
A P
Anna P.

Zum Weiterempfehlen

Gute Qualität, Top Preis, zeitnahe Lieferung
Etwas kleiner als das Original, ist aber trotzdem ok
Schnelle Lieferung und top Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Der Stoff ist gut und mit der Lieferung war ich auch zufrieden
Alles sehr gut
Die Codura Stoffe sind sehr schön. Die Stoffmuster sind allerdings völlig überteuert für die Größe.
Prei Leistung stimmt alles super
Der Outdoor Stoff gefällt mir sehr gut und dieses grün passt perfekt zu meinem Gartenmöbel
Unkompliziert und schnell, gute Qualität Topp
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Alles bestens!

Produkt: wasserdichter Kodura-Stoff 600D, Farbe khaki Schnelle Lieferung, toller Stoff, tolle Qualität, bestens zufrieden! Danke! Bestelle gerne wieder
H R
hendrik r.
Toller Stoff der sehr schnell geliefert wurde 👍😁
S K
Sandra K.
Super Kundenservice, sehr schnelle Lieferung
Hallo ! Es war von der Kaufabwicklung sehr gut und Übersichtlich. Einfach und unkompliziert. Kaum noch jemand hat die Variante " Überweisung- Vorkasse " . Die meisten verkaufen ihre Ware nur noch über PayPal oder andere Verrechnungskonten . Abgesehen davon ist die Ware von sehr guter Qualität und vom Preis her günstig. Ich werde Sie weiterempfehlen!!! Danke ! Mit freundlichen Grüßen Sven