Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Ebenso überzeugt die hochwertige Qualität der Stoffe sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Bestellabwicklung gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und übersichtlich, außerdem wird das vielfältige und farbenreiche Sortiment gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die Faltverpackung der Stoffe, da diese zu Knicken führt, und wünschen sich eine Lieferung auf Rolle. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einem noch größeren Sortiment oder bestimmten Designs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpinapin.de
Schnell versandt, gut verpackt und die Ware top.
Immer gute Stoffe und schneller Versand. Ich vermisse Leo Prints und Animal Stoffe, da diese momentan sehr angesagt und modern sind. Ich würde gern mehr Stoffe mit größerem Angebot hier einkaufen.
Ihr könnt mit eurer nervigen Fragerei bezüglich wie hat dir unser Produkt gefallen aufhören. Ich hab zieg mal die Mail gelöscht. Und ihr fragt trotzdem immer wieder nach.
Der Stoff ist aber gut.
Klare Sache: nicht gelogen und rasch geliefert
Qualität des Materials hervorragend, Transport wäre zusammengerollt besser, da sich nicht alle Falten vollständig ausbügeln lassen. Farbe war etwas dunkler als am Bildschirm.
Prachtvolle Farben
Schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Qualität
Stoff wie beschrieben!! Schnelle Lieferung! Gerne wieder
Gute Qualität, schnelle Lieferung 👍🏻
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Ware und super Kundenservice! Werde definitiv wieder bestellen.
Lieferung war schnell. Stoff gut Qualität...
Supet schneller versand, tolle stoffe
Toller Shop ! Gerne wieder .
Schnelle Rückmeldung und Auskunft. Top Ware mit kurzer Versandzeit. Empfehlenswert 👍
der Stoff ist guter Qualität; die Lieferung kam sehr schnell.
Optimierungsbedürftig ist jedoch der Prozess der Musterbestellung. Habe es nicht geschafft, zwei Muster zu bestellen; stattdesen musste ich von einem Stoff einen Meter kaufen, vom zweiten war eine Musterbestellung problemlos
Schneller Versand und keine Fehler im Produkt.
Superschnelle lieferung,top wäre
Die schnelle Lieferung 👍🏻, Qualität ist super..gerne wieder.
Top Ware, schneller Versand
Habe schon mehrmals bestellt. War immer zufrieden. Danke
Insgesamt gut
Es kam keine Email als Bestätigung des Kaufs. Deshalb etwas unsicheres Gefühl. Aber die Ware kam umgehend an.
Super
Gute Ware, guter Preis, schneller Versand.
Alles prima. Gerne wieder.