Grønenberg

3.473 Bewertungen insgesamt

3.473 Bewertungen seit 14.07.2020

Zertifiziert seit: 26.11.2020
groenenberg-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Materialgüte und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das schlichte, funktionelle sowie ästhetische Design überzeugt viele Käufer und wird oft als Kaufgrund genannt. Die nachhaltige Ausrichtung, die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, sowie der Fokus auf langlebige Produkte werden ausdrücklich begrüßt. Zudem wird die einfache, komfortable und praktikable Handhabung der Produkte im Alltag betont. Besonders gelobt wird auch die sehr gute Wärmespeicherung der Kannen und Becher. In wenigen Fällen werden kleine Mängel an den Produkten angesprochen.

ErfahrungenGrønenberg

Thermobecher 320 oder 440ml

Der Becher ist fantastisch. Er erfüllt seinen Zweck perfekt und ermöglicht es mir, mein Lieblingsgetränk darin zu genießen. Ich benutze ihn zum Beispiel für Kaffee, während ich auf einen Arzttermin warte. Ich mag keine Getränkeautomaten; ich bevorzuge Selbstgemachtes. Der Becher sieht toll aus. Technisch ist er hervorragend, vor allem, weil er – anders als die Konkurrenz – wirklich auslaufsicher ist. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Ich besitze bereits andere Artikel aus diesem Shop, die alle hochwertig sind und halten, was der Shop verspricht. Daher 5 Sterne.
R D
Regina D.
Tolle Produktpalette, schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung, sehr nettes Team, wenn man es zur Unterstützung braucht. Allerdings war diesmal das Paket (3 Kg Kaffee) sehr schlecht verpackt, bei der Entgegennahme fiel fast der gesamt Inhalt heraus. Erstmals so erlebt, aber das solltet ihr doch wissen. Ansonsten bin ich mehr als zufrieden mit all euren Angeboten und der hohen Qualität, auch wenn ich mir manches davon nicht leisten kann. Bleibt so :D
S B
Susanne B.

Kaffeemühle ist klasse - Klasse auch: Retourenretter, umweltbewusst, Ersatzteilservice

Die Edelstahl-Kaffeemühle ist klasse. Nachdem man sich etwas damit beschäftigt hat: Funktioniert tadellos; super einzustellen, Ergebnis klasse. Klasse auch die Idee mit der "second Chance". Haben wir gemacht: Super. Wir haben schon die Edelstahl-French Press und finden auch die klasse. Richtig gut, dass kein Plastik verwendet wird, auch bei der Verpackung.
C H
Chris H.
Ich bin sehr zufrieden, wirklich sehr gute Qualität, auch leicht zu reinigen. Der Kaffee ist ein Genuss. Zwei Anregungen vielleicht noch: Die Fülllinie auf die andere Seite, damit man beim einfüllen ( Rechtshänder ) sie besser lesen kann. Wenn die Zahlen vielleicht schwarz geschrieben wären, könnte man sie noch besser ablesen. Ansonsten alles super!!!

Durchdachtes French Press Produkt

Tolles French Press Produkt. Der Stempel arbeitet sehr gut, auch bei stärkeren Runterdrücken bleibt der Kaffee in der Kanne. Der Kaffee bleibt durch den Isolationseffekt (allerdings nicht so ausgeprägt wie bei einer echten Thermoskanne) der Doppelwand länger heiß und kann dadurch besser ziehen. Es gibt Austausch-Edelstahlfilter dazu. Auch der Deckel ist hohl, zweiwandig gestaltet und ich hoffe, dass dort auch nach längerer Benutzung mit Handwäsche keine Flüssigkeit eintritt. Zum Versand: sehr schnell und ordentlich, kompakt verpackt.

Macht was es soll

Die Öffnug ist groß genug für Getränke und Eiswürfel und die Flasche hält auch bei über 30⁰ in der prallen Sonne die Getränke kühl. Einziger Myngo ist das man den Verschluss irgendwie an der Flasche befestigen müsste das man den nicht verliert wie es mir passiert ist. Glücklicherweise gibt es hier in der Firma auch Ersatzverschlüsse zu kaufen
A H
Anja H.

Formschöne French press

Solide, sehr formschöne french press. Schnelle Lieferung, ohne extra Karton. Eigentlich hätte ich 5 Sterne für die French press und die schnelle Lieferung vergeben, wenn nicht dieser Aufkleber auf der Kanne wäre. Es ist echt fast unmöglich, die Klebstoffreste auf dem schönen aber rauen Material der schwarzen French press zu entfernen, ohne diese zu beschädigen. Egal, wie oft man die Kanne spült- die Reste gehen nicht weg.

Espressokocher :-)

Wir haben uns dieses Mal für den Espressokocher 4 Tassen entschieden, da wir im Sommer nach Schweden mit dem Wohnmobil wollen und auch autark nicht auf guten Kaffee verzichten wollen. Die Bestellung kam super schnell an und das Produkt ist wirklich hervorragend. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns schon sehr auf viele Abenteuer mit guten Kaffee. Vielen Dank!
C G
claire g.

Für mich absolut Beste!

Ich habe jetzt die 2. Espresso Maschine = die alte für Reisen, die neue bleibt. Durch die gute natürliche Verarbeitung (kein Alu etc ) schmeckt der Espresso einfach nur GUT! Ich habe lange gesucht eine Espresse Maschine ohne ALU - bis ich Eure gefunden habe! Danke!

Tolle Qualität, fairer Preis

Ich habe die Handkaffeemühle bestellt. Sie ist schnell und gut verpackt bei mir eingetroffen. Funktionieren tut sie prima, etwas Körperkraft ist beim Mahlen aber gefragt. Aber das ist o.k. für mich, da ich nur kleine Mengen brauche. Gut verstaubar !!
Hochwertige Frenchpress, stabiles Material. Das hier Qualität im Vordergrund steht, sieht man schon an der Umverpackung in der die Kanne verpackt ist. Hier wird nicht gespart was mir ein gutes Gefühl gibt, dass es sich hier nicht um billig produzierte Ware handelt und somit der Preis auch gerechtfertigt ist.
Sehr geehrte Damen und Herren! Bei Ihren Siebstempelkannen gibt es nach meinem Dafürhalten nichts zu verbessern! Es ist alles sehr gut und sieht toll aus! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen A. Kaufmann

Macht weiter so!

Ich freue mich sehr darüber, dass ich für meinen Espressokocher, den ich vor vielen Jahren bei Grönenberg gekauft habe, jetzt einen Ersatzkessel bestellen konnte! Der alte war undicht geworden. Nun kann ich den Kocher weiter benutzen, das ist doch gelebte Nachhaltigkeit! Das finde ich super, macht weiter so!
A H
Anita H.

Weitere Mühle und French-Press

Nachdem wir schon einige Zeit die Handmühle und die French-Press 600 ml haben, sind nun eine 1000 ml (Eiskaffeemenge zusätzlich zum Morgenkaffee) und eine weitere Mühle und ein Thermobecher bei uns eingezogen. Super Schnelle Lieferung :-)
R D
Regina D.

Sehr positive Erfahrung mit dem Support

Ich habe gerade zum 2. Mal eine sehr positive Erfahrung mit dem Support gemacht. Das ist wirklich vorbildlich: Sehr freundliche und hilfreiche Beratung und dann die unkomplizierte und kostenlose Bestellung von Ersatzteilen für nicht passende Neuteile, ohne Versandkosten, das macht auch nicht jede Firma. Grundsätzlich es ist die Idee der Nachhaltigkeit, konsequent durchgeführt, die mich an Grønenberg begeistert. Einen Punkt möchte ich anmerken: Ich vermute, dass eine nicht ausreichende Qualitätskontrolle der Frenchpress – zumindest war es bei mir der Fall – dafür verantwortlich, dass ich überhaupt das Produkt beanstandet hatte, weil der Deckel klemmte bzw. die Kanne offenbar nicht ganz rund gearbeitet war. Da könnte man vielleicht nochmal was verbessern.

Lieblings-Kännchen

Schlichtes, funktionelles Design gepaart mit hoher Materialgüte machen die Frenchpress zum idealen Alltagsbegleiter für zuhause und unterwegs! Toll, dass auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird und man eine große Auswahl an vergünstigten ( und meiner Erfahrung nach fast makellosen) Retouren hat ! Absolute Empfehlung !!!!

Kaffeegenuss

Nachdem bei der Kaffeemühle sich der untere Teil gelöst hat haben wir sie gleich ausprobiert und ich muss sagen die Kaffeebohnen lassen sich leicht und gut mahlen. Der Kaffee in der neuen Brühkanne schmeckt sehr gut und sie hält auch den Kaffee gut warm.
Aus meiner Sicht gibt es nichts, was bzw. wie es besser laufen könnte. Sowohl der Kaffee aus dem Produkt, als auch Bestellung, Zahlungsabwicklung und pünktliche Lieferung. Kaffee schmeckt top. C.
J M
Jochen M.

Im Falle eines Falles

Gut zu wissen, dass es - wie in meinem Fall der Teller der Frenchpress - Ersatzteile für die Produkte gibt. Auswahl einfach, Preis vernünftig, schneller Versand.
C R
Claudia R.
Ich bin froh über die neuen Wasserbehälter, bei 2 Espressokochern waren die Ventile kaputt, ich dachte, dass man auch die Ventile austauschen kann, geht das auch?