3.380 Bewertungen insgesamt   644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.11.2020

groenenberg-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und Probleme werden unkompliziert gelöst. Besonders positiv werden zudem die nachhaltige Unternehmensphilosophie, die Ersatzteilverfügbarkeit sowie die umweltfreundliche Verpackung hervorgehoben. Das schlichte, funktionelle und ansprechende Design sowie die einfache Handhabung und Reinigung der Produkte überzeugen ebenso wie der praktische Nutzen. Die Möglichkeit, Ersatzteile unkompliziert zu bestellen, wird als weiterer Beitrag zur Nachhaltigkeit sehr geschätzt. Vereinzelt merken Kunden kleinere Mängel an den Produkten an und berichten in wenigen Fällen von Lieferverzögerungen.

ErfahrungenGrønenberg

Durchdachtes French Press Produkt

Tolles French Press Produkt. Der Stempel arbeitet sehr gut, auch bei stärkeren Runterdrücken bleibt der Kaffee in der Kanne. Der Kaffee bleibt durch den Isolationseffekt (allerdings nicht so ausgeprägt wie bei einer echten Thermoskanne) der Doppelwand länger heiß und kann dadurch besser ziehen. Es gibt Austausch-Edelstahlfilter dazu. Auch der Deckel ist hohl, zweiwandig gestaltet und ich hoffe, dass dort auch nach längerer Benutzung mit Handwäsche keine Flüssigkeit eintritt. Zum Versand: sehr schnell und ordentlich, kompakt verpackt.

Espressokocher :-)

Wir haben uns dieses Mal für den Espressokocher 4 Tassen entschieden, da wir im Sommer nach Schweden mit dem Wohnmobil wollen und auch autark nicht auf guten Kaffee verzichten wollen. Die Bestellung kam super schnell an und das Produkt ist wirklich hervorragend. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns schon sehr auf viele Abenteuer mit guten Kaffee. Vielen Dank!
Hochwertige Frenchpress, stabiles Material. Das hier Qualität im Vordergrund steht, sieht man schon an der Umverpackung in der die Kanne verpackt ist. Hier wird nicht gespart was mir ein gutes Gefühl gibt, dass es sich hier nicht um billig produzierte Ware handelt und somit der Preis auch gerechtfertigt ist.

Macht weiter so!

Ich freue mich sehr darüber, dass ich für meinen Espressokocher, den ich vor vielen Jahren bei Grönenberg gekauft habe, jetzt einen Ersatzkessel bestellen konnte! Der alte war undicht geworden. Nun kann ich den Kocher weiter benutzen, das ist doch gelebte Nachhaltigkeit! Das finde ich super, macht weiter so!
R D
Regina D.

Sehr positive Erfahrung mit dem Support

Ich habe gerade zum 2. Mal eine sehr positive Erfahrung mit dem Support gemacht. Das ist wirklich vorbildlich: Sehr freundliche und hilfreiche Beratung und dann die unkomplizierte und kostenlose Bestellung von Ersatzteilen für nicht passende Neuteile, ohne Versandkosten, das macht auch nicht jede Firma. Grundsätzlich es ist die Idee der Nachhaltigkeit, konsequent durchgeführt, die mich an Grønenberg begeistert. Einen Punkt möchte ich anmerken: Ich vermute, dass eine nicht ausreichende Qualitätskontrolle der Frenchpress – zumindest war es bei mir der Fall – dafür verantwortlich, dass ich überhaupt das Produkt beanstandet hatte, weil der Deckel klemmte bzw. die Kanne offenbar nicht ganz rund gearbeitet war. Da könnte man vielleicht nochmal was verbessern.

Lieblings-Kännchen

Schlichtes, funktionelles Design gepaart mit hoher Materialgüte machen die Frenchpress zum idealen Alltagsbegleiter für zuhause und unterwegs! Toll, dass auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird und man eine große Auswahl an vergünstigten ( und meiner Erfahrung nach fast makellosen) Retouren hat ! Absolute Empfehlung !!!!

Kaffeegenuss

Nachdem bei der Kaffeemühle sich der untere Teil gelöst hat haben wir sie gleich ausprobiert und ich muss sagen die Kaffeebohnen lassen sich leicht und gut mahlen. Der Kaffee in der neuen Brühkanne schmeckt sehr gut und sie hält auch den Kaffee gut warm.
Top Geräte. Die Nachhaltigkeit wird auch berücksichtigt-Ersatzteile gibt es nachzukaufen. Wir sind sehr zufrieden. Vor 10 Jahren hatten wir schon einen Espressokocher gekauft, der noch einwandfrei funktioniert, nun als Geschenk nachbestellt.
S K
Susanna K.
Hof
Die Qualität der Kanne ist sehr gut, massiv. Dass die Kanne eine 'zweite Chance' bekam, finde ich sehr gut. Ich habe direkt bei der Firma bestellt, da sie die Vollständigkeit des Zubehörs beschrieben hatte. Die Lieferung kam zügig. Die Darstellung der Produkte auf der Internetseite war klar. Die Nutzung der Kanne ist praktikabel.
Sehr gute wertige Verarbeitung, hält den Kaffee lang genug heiß um in Ruhe zu genießen. Die Kanne gefällt mir optisch auch sehr. Ich habe 3 verschiedene Größen und auch die Handmühle. Ich mag gar keine anderen mehr.
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ich habe meine Kinder und meine Schwiegermutter jeweils eine 1l Kanne gekauft. Kanne steht sehr stabil, Kaffee lässt sich gut durchdrücken und sehr gut reinigen.
C O
Constanze O.

Super schneller & guter Support

Mir wurde super schnell und effizient vom Kundenservice geholfen. Vielen Dank dafür! Was ihr noch besser machen könntet ist deutlicher zu kommunizieren, dass bei einem Ersatzdeckel für den To-Go Becher keine neue Dichtung dabei ist.

Schnelle Lieferung überzeugende Qualität

Schnelle Lieferung und positive Erfahrung durch die Möglichkeit die Kannen möglichst lange benutzen zu können. Super das von innen Mengenangaben zu erkennen sind. Gute Qualität sehr zufrieden
Als Neukunde habe ich bestellt und es gab Probleme bei DHL mit der Lieferung. Der Support hat sich am nächsten Tag zügig gemeldet und zusammen das Problem gelöst. Kein leeres Supportversprechen also wie man es kennt.

Schönes Produkt

Gut: problemlose Bestellung, Lieferung, tolles Produkt. Ein Stern Abzug, weil wir eigentlich gern einen Espressokocher für 8-10 Tassen kaufen wollten, dann aber auf die 6 Tassen zurückkommen mussten. Hätten lieber noch eine Nummer größer im Angebot ;) Schön wäre noch: Mehrangebot bzgl Zubehör: Tassen, Teller, Zuckerbox, Milchkännchen, Löffel, …

Großartige Kannen

Zuerst hatte ich mir eine Kanne gekauft und dann meine Schwester. Wir sind beide begeistert und nutzen die Kannen für Lupinenkaffee unterschiedlichen Geschmackes. Er schmeckt daraus sehr lecker und hält auch längerer Zeit warm darin. Wir können die Kannen, je nach Liter, alle empfehlen.
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da es ein Geburtstag Geschenk ist, und dies erst im August verschenkt wird.
E J
Elisabeth J.
Bitte das nächste Mal einen größen-angepassten Briefumschlag verwenden. Für kleine Siebe ist der DINA4-Umschlag zu groß. Immerhin kann man ihn aber wiederverwenden.
Optisch sehr schöne, stabile, gut verarbeitete Espressokanne. Einfache Bedienung, einfache Reinigung. Schnelle Lieferung, alles bestens. Kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Ich bin rundum zufrieden, am Anfang hatte ich Schwierigkeiten beim Zuschrauben des Oberteils. Aber mittlerweile klappt es hervorragend. Kann ich nur empfehlen...