Grønenberg

3.473 Bewertungen insgesamt

3.473 Bewertungen seit 14.07.2020

Zertifiziert seit: 26.11.2020
groenenberg-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Materialgüte und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das schlichte, funktionelle sowie ästhetische Design überzeugt viele Käufer und wird oft als Kaufgrund genannt. Die nachhaltige Ausrichtung, die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, sowie der Fokus auf langlebige Produkte werden ausdrücklich begrüßt. Zudem wird die einfache, komfortable und praktikable Handhabung der Produkte im Alltag betont. Besonders gelobt wird auch die sehr gute Wärmespeicherung der Kannen und Becher. In wenigen Fällen werden kleine Mängel an den Produkten angesprochen.

ErfahrungenGrønenberg

M S
Monika S.

Tolle Kanne

Sehr schnelle Lieferung. Die Kanne sieht sehr wertig aus und die Farbe ist schön. Das einzige was ich anmerken möchte ist, der Teefilter lässt sich schwer rausziehen.
S K
Susanna K.
Hof
Die Qualität der Kanne ist sehr gut, massiv. Dass die Kanne eine 'zweite Chance' bekam, finde ich sehr gut. Ich habe direkt bei der Firma bestellt, da sie die Vollständigkeit des Zubehörs beschrieben hatte. Die Lieferung kam zügig. Die Darstellung der Produkte auf der Internetseite war klar. Die Nutzung der Kanne ist praktikabel.
Top Geräte. Die Nachhaltigkeit wird auch berücksichtigt-Ersatzteile gibt es nachzukaufen. Wir sind sehr zufrieden. Vor 10 Jahren hatten wir schon einen Espressokocher gekauft, der noch einwandfrei funktioniert, nun als Geschenk nachbestellt.
Sehr gute wertige Verarbeitung, hält den Kaffee lang genug heiß um in Ruhe zu genießen. Die Kanne gefällt mir optisch auch sehr. Ich habe 3 verschiedene Größen und auch die Handmühle. Ich mag gar keine anderen mehr.
Lieferung: schnell und sicher French Press: einfach genial! Qualität 1a, Farbe wie gewünscht, hält Kaffee wirklich bis zu 1 Std warm! Ich bin total überzeugt von Preis-Leistung!
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ich habe meine Kinder und meine Schwiegermutter jeweils eine 1l Kanne gekauft. Kanne steht sehr stabil, Kaffee lässt sich gut durchdrücken und sehr gut reinigen.
Die Kaffeebereiter von Grönenberg sind wunderbar! Dekorativ und sie halten den Kaffee schön warm! Ich bin sehr zufrieden damit! Vielen Dank A. Kaufmann!
Habe bereits die Kaffeemühle und den Espressokocher und mir dieses Mal nur Kaffeebohnen bestellt. Schnelle Lieferung und leckerer, verträglicher Kaffee!
C O
Constanze O.

Super schneller & guter Support

Mir wurde super schnell und effizient vom Kundenservice geholfen. Vielen Dank dafür! Was ihr noch besser machen könntet ist deutlicher zu kommunizieren, dass bei einem Ersatzdeckel für den To-Go Becher keine neue Dichtung dabei ist.

Schnelle Lieferung überzeugende Qualität

Schnelle Lieferung und positive Erfahrung durch die Möglichkeit die Kannen möglichst lange benutzen zu können. Super das von innen Mengenangaben zu erkennen sind. Gute Qualität sehr zufrieden

Großartige Kannen

Zuerst hatte ich mir eine Kanne gekauft und dann meine Schwester. Wir sind beide begeistert und nutzen die Kannen für Lupinenkaffee unterschiedlichen Geschmackes. Er schmeckt daraus sehr lecker und hält auch längerer Zeit warm darin. Wir können die Kannen, je nach Liter, alle empfehlen.
Super Becher, hält 100% dicht! Leider wurde die Dichtung des Mundstück verändert. Diese ist nun hohl und führt dazu, dass sich darin Flüssigkeit ansammelt. Bitte wieder die alte Dichtung anbringen!

Topp Qualität!

Die Ware war superschnell da und und eine tolle Qualität!! Ich habe schon einige Produkte von Grønenberg und ich bin auch nach Jahren sehr zufrieden. Weiter so!
Als Neukunde habe ich bestellt und es gab Probleme bei DHL mit der Lieferung. Der Support hat sich am nächsten Tag zügig gemeldet und zusammen das Problem gelöst. Kein leeres Supportversprechen also wie man es kennt.

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, Espressomaschine und Kaffeemühle funktionieren wie versprochen

Tolle Produkte

Ich habe bereits mehrere Artikel bei Gronenberg erworben und bin sehr zufrieden. Kaffebecher, Espressokocher, Kaffeemühle und Kaffee.

Schönes Produkt

Gut: problemlose Bestellung, Lieferung, tolles Produkt. Ein Stern Abzug, weil wir eigentlich gern einen Espressokocher für 8-10 Tassen kaufen wollten, dann aber auf die 6 Tassen zurückkommen mussten. Hätten lieber noch eine Nummer größer im Angebot ;) Schön wäre noch: Mehrangebot bzgl Zubehör: Tassen, Teller, Zuckerbox, Milchkännchen, Löffel, …
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da es ein Geburtstag Geschenk ist, und dies erst im August verschenkt wird.
E J
Elisabeth J.
Bitte das nächste Mal einen größen-angepassten Briefumschlag verwenden. Für kleine Siebe ist der DINA4-Umschlag zu groß. Immerhin kann man ihn aber wiederverwenden.
Optisch sehr schöne, stabile, gut verarbeitete Espressokanne. Einfache Bedienung, einfache Reinigung. Schnelle Lieferung, alles bestens. Kann ich ohne Einschränkung empfehlen.