Die Bewertungen für Grønenberg fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und die ausgezeichnete Funktionalität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem das ästhetische und edle Design, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Support. Viele schätzen das nachhaltige Konzept mit der Möglichkeit, Ersatzteile zu beziehen und so Müll zu vermeiden. Die einfache Bedienung, Reinigung und praktische Nutzung der Produkte sowie der ausgezeichnete Geschmack des zubereiteten Kaffees werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Bedienung und Nutzung.
Bewertungen für groenenberg-coffee.de
Ein Hauch von Bauhaus Design gepaart mit konsequenter Nachhaltigkeit.
schnell und ihr seid präsent auf Anfragen wird umgehend reagiert
Kommunikation und Versand top und ohne Mängel. Der Thermobecher lässt aber qualitativ noch Verbesserungen zu. Löslicher Kaffee mit 80° heißen Wasser eingefüllt und 1,5 h später kaum mehr lauwarm. Da hatte ich mir mehr erhofft.
Hallo Volki
Nochmals vielen lieben Dank für deine Bestellung und deine Bewertung.
Wie bereits geschrieben, melde dich sehr gerne unter support@groenenberg-coffee.com – wir sind da, um dir weiterzuhelfen und möchten, dass dein Kaffeeerlebnis rundum begeistert.
Ich freue mich auf deine Nachricht!
Herzliche Grüße
Niklas vom Grønenberg-Team ☕💚
Der Deckelöffner ist sehr scharfkantig. Die Beschreibung bezüglich Pulvermenge, also wie das Reduziersieb einzusetzen ist, fehlt mir
Die mühle fällt der griff nach langen drehen immer wider ab
Echt nervig
Antwort von Grønenberg
Hallo und vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Es tut uns leid zu hören, dass dich der Griff der Mühle beim Mahlen gestört hat – das soll natürlich nicht sein. Tatsächlich ist die Kurbel bewusst abnehmbar gestaltet, damit sie sich leichter reinigen und platzsparend verstauen lässt. Wenn du sie beim Mahlen leicht nach unten drückst, bleibt sie fest auf dem Sechskant sitzen und verrutscht nicht mehr so leicht.
Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast oder Fragen auftauchen, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Wir sind ein kleines Team, aber mit ganz viel Herz dabei – und helfen dir sehr gerne weiter!
Ganz liebe Grüße
Dein Grønenberg Team
Mahlwerk ganz ordentlich, aber der nicht feststellbare Antrieb geht gar nicht.
Bei jeder zehnten Umdrehung muss die Kurbel wieder auf den nicht feststellbaren 6-Kant aufgesetzt werden.
Diese Kurbel ist leider nicht auf dem Sechskant arretierbar.
Antwort von Grønenberg
Hallo und vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Mühle hast.
Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Wir sind ein kleines Team, aber mit ganz viel Herz dabei – und helfen dir sehr gerne weiter!
Ganz liebe Grüße
Dein Grønenberg Team