Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte hervor, die als langlebig und angenehm zu tragen beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben und Reklamationen. Zudem schätzen viele Kunden die Bio-Qualität, die Nachhaltigkeit und die europäische Produktion der angebotenen Produkte. Auch die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Größenabweichungen bei den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaasis-bodywear.de
Rundum zufrieden
Tolle Auswahl, auch in größeren Größen. Die Boxershorts selbst sind sehr bequem und der Preis dafür, was man bekommt, auch angemessen.
Superschneller Versand, tolle Ware, alles bestens
Antwort von haasis-bodywear.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung und der Ware zufrieden bist.
Hervorragender Service bei Reklamation!
Antwort von haasis-bodywear.de
Vielen Dank für die Bewertung. Fehler können passieren und wir versuchen selbstverständlich auch dann immer im Sinne unserer Kunden zu agieren.
Guter Service und Topqualität
Antwort von haasis-bodywear.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Angenehme Stoffe, gute Schnitte, nachhaltig und preisgünstig. Bin nach dem ersten Tragen sehr zufrieden.
Alles prima, gute Qualität und schnelle Lieferung
Qualität sehr gut, Passform gut; auch nach dem Waschen.
Keine Billigware, die stark eingeht oder nach 10 Wäschen lapprig ist.
Super Qualität,höchster Komfort im Tragen.
Super Qualität,höchster
Mein Mann trägt die Unterwäsche sehr gerne. Die Sachen waschen sich sehr gut und sind lange haltbar.