127 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

127 Bewertungen insgesamt
71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2024

schliessanlagenverkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und erhält fast durchgehend positive Bewertungen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen im Bestellprozess. Zudem werden sowohl verspätete als auch mangelhafte oder unvollständige Lieferungen mehrfach kritisch genannt.

Erfahrungenschliessanlagenverkauf.de

J V
Jörg V.

Hat alles genau gepaßt

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles genau gepasst hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellung hat super funktioniert. Es ist alles so gekommen wie ich es bestellt habe.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind.
Bestellung nicht erhalten

Nicht zu empfehlen !!!

Bestellung abgegeben. Keine Bestätigung erhalten und auf Nachfragen wird nicht reagiert.

Vielen Dank
..die bestellte Ware wurde auf unsere Bitte hin vom Hersteller direkt an uns versendet, wurde noch vor dem Bestätigungstermin geliefert.....wir sagen herzlichen Dank...

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles wie gewünscht direkt vom Hersteller geliefert wurde und rechtzeitig angekommen ist.

Alles Bestens!

Lieferung dauerte ca. 2 Wochen das war auch beschrieben - also alles okay. Frage wurde schnell beantwortet. Und die Ware ist auch in Ordnung.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles wie beschrieben verlaufen ist und wir Ihre Frage schnell beantworten konnten. Viel Freude mit der Ware!

Perfekt 👍

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr 👍
Lange Lieferzeit, ein Schlüssel von 8 war Zahnlos (ein Rohling) und nicht zu gebrauchen.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Guten Tag der Herr, wir sind ein Fachhändler und keine Produzenten. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferzeiten, das hängt von den Herstellern ab. Den einen defekten Rohling, haben wir Ihnen auch Neu nachgeschickt gehabt. :)

guter telefonischer Support, Lieferungszeit eingehalten

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sowohl die telefonische Betreuung als auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Vielen Dank
Gute Ware - Schnelle Lieferung !!!

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass sowohl die Ware als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben.

schliessanlagenverkauf.de

SCHLIESSANLAGEN UND PROFILZYLINDER – SICHERHEIT MIT KOMFORT VERBINDEN PROFILZYLINDER BESTELLEN UND SELBST MONTIEREN - MACHEN SIE IHRE TÜREN SICHER Schützen Sie ihr Zuhause mit Schließzylindern aktue...