Relevanteste positive Erfahrung Wie immer alles problemlos, ich wollte dieses Mal mit Sofortzahlung bezahlen, leider funktionierte das mit meiner Sparkasse nicht.
Trotzdem, da ich dort auch schon öfters bestellt habe, wurde mir der Wein umgehend zugesandt.
Hier fühlt man sich wohl und findet ein großes Angebot.
Relevanteste kritische Erfahrung Angebot von nicht verfügbarer Ware
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für PRObioWEIN e.K. Wein ist Spitzenklasse. Lieferung erfolgt immer prompt. Super sicher verpackt. Ein echter Chianti im traditionellen Strohkörbchen. Bella Italia!
hilfreich Bewertung melden
Bestellt, geliefert, wie erwartet, schnell u. mit Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen, danke für den Vertrauensvorschuss !
hilfreich Bewertung melden
Lieferung und Abwicklung so wie man es erwartet: ohne Probleme und zeitnah. Außerordentlich solide Verpackung der Weine.
hilfreich Bewertung melden
Super Service, super schnell, interessante Homepage, sehr kenntnisreich und informativ, alles sehr gut, vielen Dank.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Versandkosten ok. Absolut fairer Preis für einen sehr guten Wein. Immer wieder gerne 👍🏽
hilfreich Bewertung melden
Prompte Lieferung, gute Preise und gute Ware! Wir haben schon öfter hier bestellt und sind sehr zufrieden!
hilfreich Bewertung melden
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.und das man auf Rechnung bezahlen kann finde ich Klasse!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gutes Unternehmen – wir freuen uns sehr, dass wir Sie entdeckt haben. Unbedingt empfehlenswert!
hilfreich Bewertung melden
Wie mmer, tolle Weine super schnelle Lieferung. Ich bestell nur noch hier!
Danke für alles!
hilfreich Bewertung melden
Wie immer, perfekte Ware und ich schneller Versand. Was will man mehr - vielen Dank !
Super schneller Versand.
Perfekte Verpackung.
Unkomplizierte Abwicklung.
Klasse Wein.
hilfreich Bewertung melden
Gute Preise, schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung! Immer wieder gerne!
hilfreich Bewertung melden
Pünktlich zum Wunschtermin geliefert.
Wie immer gute Bioweine zum moderaten Preis.
hilfreich Bewertung melden
Super Service. Schnelle Lieferung. Top Beratung. Wir sind immer zufrieden gewesen!
super Produkt,
Wein ist gut und preiswert, Lieferung unkompliziert und pünktlich
Saubere und ordentliche Verpackung und auch nach dem Urlaub sofortige Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Flotte Lieferung, gute und sichere Verpackung, es gab nichts zu beanstanden
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen
hilfreich Bewertung melden
Guter Wein, zügige Lieferung. Was will man mehr?! Ich bin sehr zufrieden.
hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Wein zu einem angemessenem Preis. Lieferzeit und Lieferung top.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.