PRObioWEIN e.K.- Logo - Bewertungen

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.898 Bewertungen insgesamt

PRObioWEIN e.K.- Logo - Bewertungen

PRObioWEIN e.K.

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.898 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PRObioWEIN e.K. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird durchweg als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Besonders positiv bewertet werden das breite Angebot und die große Auswahl an Bioweinen. Auch der Service erhält Lob für Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und eine gute Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit Teillieferungen oder Zustellproblemen.

Bewertungen für probiowein.de

Leckere Weine zu einem guten Preis und schneller Lieferung
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Das freut uns ;-) Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
schnelle Lieferung, gut funktionierender online-shop
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
WB
Sehr guter Service
BC
Bernd C.

Das Beste aus Portugal

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etliche dieser Weine haben wir auf unseren Reisen bereits genossen. Daher freuen uns sehr Sie hier bestellen zu können.
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung! Freut uns ;-) Herzliche Grüße aus Füssen
RR
Ringeis R.
Sehr guter Wein, große Auswahl, konkurrenzfähige Preise, super Service und schnelle Lieferung. Konsequent Bio. Was will man mehr ?
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Alles paletti...., sind sehr zufrieden....
HK
H. 06.05.2018 K.

Empfehlenswert

Qualität und Preise stimmen. Die Kommunikation ist Kundenorientiert.Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Bioweinen
alles topp, danke!

Seriöse Abwicklung, Top Ware & Versand!

Seriöse Abwicklung & Versand!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Wie immer ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert, sowohl das Sortiment als auch der Service.
BS
Baerbel S.

Alles perfekt

Einfache Bestellung, sofortige Bestätigung und schnelle Lieferung
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Alles Top ! Kein Grund für Kritik!!