Die Bewertungen für PRObioWEIN e.K. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird durchweg als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Besonders positiv bewertet werden das breite Angebot und die große Auswahl an Bioweinen. Auch der Service erhält Lob für Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und eine gute Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit Teillieferungen oder Zustellproblemen.
Bewertungen für probiowein.de
Schnelle und gut verpackte Lieferung zu fairen Preisen.
Portofreigrenze könnte etwas niedriger sein.
Trotzdem - Gerne wieder!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Anmerkung. Leider sind die Transportkosten bei DHL die letzten Jahre sehr gestiegen. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Ihr PRObioWEIN Team
Schnell geliefert und gut verpackt, gerne wieder!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Ihr PRObioWEIN Team
Die Weinexpertise direkt auf der Produktseite, mit den Angaben zu Restzucker und Säure, finde ich sehr gut. Sie fehlt bei vielen anderen Wein-Händlern.
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, das freut uns ;-)
Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Sehr lecker der Wein. Schnell versendet und gut verpackt.
Gerne wieder.
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Es freut uns wenn Sie zufrieden sind und der Wein zusagt. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Ihr PRObioWEIN Team
Bestellungen werden prompt bearbeitet und verschickt. Falls etwas nicht auf Lager ist, wird es, sobald verfügbar, ohne Aufforderung nachgeliefert.
Gerne wieder!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, das freut uns ;-)
Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
Gute service
zuverlässig, unaufgeregte werbung
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Perfekt
Antwort von PRObioWEIN e.K.
Mit den Weinen von Probiowein macht man nie etwas falsch, vorausgesetzt man weiß was für einen selbst den guten Geschmack ausmacht!
Die Vielfalt ist ausgezeichnet und der Preis fair für ein gutes Tröpfchen!
Ihr PRObioWEIN Team
Top Abwicklung, Lieferung und Preise auch gut.
Der Rosato ist hervorragend und die Zustellung sehr gut
Scheurebe feinherb