720 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

720 Bewertungen insgesamt
22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2014

resorti-muelltonnenboxen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenresorti-muelltonnenboxen.de

Solide und recht elegant; gute Qualität und Technik v. a. auch bei den Chromgriffen, Geräuschpuffern und Gasdruckdämpfern. Lediglich die mitgelieferten Schnüre zum Heben der Deckel sind Murks, aber das ist ja leicht zu ersetzen. Und man muss zur Austellung wissen: Die Türen müssen sich mind. ca. 150° weit öffnen lassen, um große Mülltonnen rein und raus zu manövrieren. Aufbau sogar alleine und trotz Behinderung gut hinbekommen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Hochbeete

Die formschöne und gute Verarbeitung ist besonders gut. Beide Hochbeete fügen sich optimal in unsere Gartenlandschaft ein. Die Verstrebung in der Mitte würde ein minimales Ausbeulen verhindern Die Bewertung für den Kundenservice habe ich das mittlere Feld ausgewählt, da etwas angewählt werden musste. Bisher haben wir den Kundenservice nicht benötigt !!
Perfekte Abwicklung. Aus ursprünglich 6 Wochen Produktions-/Lieferzeit wurden am Schluß 5 Wochen. Super Kontakt zur Spedition, am vereinbarten Termin kam 30 Minuten vorher ein Anruf mit der Ankündigung der Lieferung. Sehr netter und profesioneller Fahrer. In 30 Minuten stand die Mülltonnenbox und alles war erledigt. Super, sehr zu empfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zu meiner Zufriedenheit. Alle Teile waren sauber eingepackt, sodass ich keine Kratzer und andere Mängel finden konnte. Die Fahhradgarage ist ihr Geld wert und ich möchte mich beim Resorti Team für den super Service und die super Qualität bedanken
W H
Wolf H.
Problemloser Zsammenbau . Qualität sehr gut . Funktion wie erwartet sehr gut . Optisch nett - Habens schön bepflanzt . Danke schön
wir sind sehr zufrieden damit, von der Beratung bis zur Lieferung.

Top Ware

Die Ware ist absolut top und sehr gut verarbeitet
schneller Aufbau - präzise gearbeitet, sehr gutes Produkt
Tonnen sind für die Mülleimer zu schmal. Diese müssen mit Gewalt dort hineingeschoben werden.
Es gibt hierzu keine Verbesserungen!
Sehr gute Qualität der Mülltonnenbox
Tolle Ware, Aufbau sehr zügig, sehr freundliche Mitarbeiter, wir sind absolut zufrieden mit unserem Fahrradhaus!
gut aufgeführte Angebote
Einfache, klare Aufbauanleitung des Holzlagers