resorti-muelltonnenboxen.de

706 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenresorti-muelltonnenboxen.de

Die Lieferung erfolgte sehr zu meiner Zufriedenheit. Alle Teile waren sauber eingepackt, sodass ich keine Kratzer und andere Mängel finden konnte. Die Fahhradgarage ist ihr Geld wert und ich möchte mich beim Resorti Team für den super Service und die super Qualität bedanken
Tolle Ware, Aufbau sehr zügig, sehr freundliche Mitarbeiter, wir sind absolut zufrieden mit unserem Fahrradhaus!

Absolut zu Empfehlen!

Nach dem die Meisterbox pünktlich zum zugesagten Termin sehr gut verpackt geliefert wurde, haben wir sie in Eigenleistung aufgebaut und können nun folgendes aus dieser Erfahrung berichten. Die "Meisterbox" trägt den Namen absolut zurecht. Die Passgenauigkeit und Verarbeitung sind in einer top Qualität, ich würde sagen sogar in Premiumqualität hergestellt. Die Mülltonnenbox ist ihren Preis wert! Kurz gesagt wir sind sehr zufrieden mit der Mülltonnenbox und können sie bestens weiterempfehlen.
gut aufgeführte Angebote
Einfache, klare Aufbauanleitung des Holzlagers