OFDb.de- Logo - Bewertungen

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.166 Bewertungen insgesamt

OFDb.de- Logo - Bewertungen

OFDb.de

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für OFDb.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Service positiv hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, das breite und spezielle Angebot für Sammler und Liebhaber seltener Filme sowie die umfangreichen Filminformationen und die übersichtliche Gestaltung der Seite werden gelobt. Vorbestellungen werden insgesamt ebenfalls positiv bewertet. Kritisiert werden vereinzelt längere Wartezeiten oder Verzögerungen beim Versand sowie beschädigte Artikel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine proaktivere Kommunikation bei Problemen, da es gelegentlich an Informationen zum Lieferstatus oder zu Änderungen mangelt, insbesondere auch bei Vorbestellungen.

Bewertungen für ofdb.de

Wie immer kam die Lieferung pünktlich an und war sicher verpackt. Generell ist diie OFDB-Seite übersichtlich gestaltet. Man findet zu praktisch jedem Film Informationen.
Immer tolle Angebote zu erschwinglichen Preisen
Marko G.
chemnitz
Toller Onlineshop +++++

Meine erste Bestellung …

Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos. Meine erste Bestellung war nicht meine letzte. Preis Leistung top. Vielen Dank dafür.
Top Service Schneller Verand und schnelle Lieferung
Toller Kundenservice und super Lieferzeiten b
super angebot super preise

Geld erst einziehen wenn Ware versendet witd

Geld erst einziehen, wenn Ware versendet wird.
TW
Thomas W.

Die Ofdb wird immer schneller! Top!

Die Schnelligkeit der Lieferung hat mir sehr gefallen. Wie immer top verpackt & sicher angekommen! Außerdem sind die fast immer günstiger als andere vergleichbare Shops! Weiter so!
Nie Probleme gehabt.
TS
Timo S.
Tip Top alles hat wunderbar geklappt.
Alles gut wie immer,m schön das es euch gibt

Mies verpackt, beschädigter Artikel

Gut war die problemlose unkomplizierte und freundliche Rückerstattung. Schlecht war: man bestellt sich extra nicht eine billige Keepcase-Version, sondern ein schönes limitiertes Mediabook und das wird dann in einem Umschlag als Kleinpaket gesendet, woraufhin - oh Wunder - es zerquetscht und mit beschädigter Celophanfolie ankommt. Schade. Sammlerware kann ich leider nicht mehr bestellen.
Eine bessere Unverpackung bei den Mediabooks und Steelbooks wäre sicherlich angebracht. Es sollte schon ein Karton mit Polsterung sein und kein gepolsteter Briefumschlag. Wenn erst was beschädigt ankommt ist das Gejammere groß. Ansonsten alles Top.