smow

9.496 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Der Service wird als professionell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird gelobt, da sie sehr gut und sicher ist. Mit der Qualität der erhaltenen Produkte sowie deren Zustand bei Ankunft zeigen sich die Kunden sehr zufrieden. Auch die Beratung und Kommunikation mit dem Kundenservice werden als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird meist als einfach, transparent und problemlos empfunden. Zudem werden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bewertet.

Erfahrungensmow

Top

J’ai commandé un « lowboard XL » de la marque USM Haller sur le site smow.de. Avant de passer commande, j’ai communiqué avec le service client (en français) par email et au téléphone. Une réponse complète m’a été donnée à chacune de mes questions. La livraison a été rapide car le meuble était en stock. Le seul petit bémol: livraison au pied du camion, pour un meuble cher, design, potentiellement fragile et à monter au deuxième étage sans ascenseur. Tout le reste de mon expérience a été top! Je recommande.

Spediteur sollte mehr Achtsamkeit walten lassen. Mehr Freundlichkeit schadet auch nicht

Alles soweit gut. Lediglich der Transporteur hat beim öffnen den Hubwagen mit dem USM Paket über die Aluminiumleiste im Bodenbereich der Eingangstüre mit Hubwagen gezogen ?!? gezogen. Ich konnte nicht rechtzeitig reagieren da ich im Obergeschoss die Türe für den Eingangsbereich geöffnet habe. Ist zwar nichts passiert, aber fremdes Eigentum sollte vorsichtiger behandelt werden. Kein Hallo , kein tschüss, einfach wieder Retour über die Haustür Aluminium Eingangsleiste mit dem Hubwagen. Ich weiss der LKW Stand im Halteverbot beim Ausladen. Es hätte auch eine andere Parkmöglichkeit direkt am Haus ohne Stress gegeben.
Excellent service, timely delivery and product that lived up to expectation - a VERY stark contrast to another website advertising the same products, Steelclassic.com. Avoid that site - they take your money but never deliver and dont reply to any contact. Thank you SMOW for being a proper and decent company providing these products!

Bestellabwicklung wie man es sich wünscht

Ich bestelle schon seit langen bei smow und auch diesmal war alles unkompliziert und transparent. Die Lieferzeit wurde bei der Bestellung transparent angeben und ich bekam dann beim eintreffen der Ware bei smow eine Mail das nun der Versand an mich eingeleitet wurde. Dieser Versand ging dann sehr schnell.
M V
Michael V.
Lüneburg

Viel Raum für guten Service

Eine Bestellung per Email wurde an die falsche Adresse geliefert, obwohl ich darauf hingewiesen habe. Eine weitere Bestellung enthielt ein falsches Werkzeug und verzögerte damit den gesamten Um- und Aufbau. Eine Expresslieferung für den nächsten Tag wurde trotz Bitten nicht durchgeführt. Eine Entschuldigung für diese unterirdische Performance gab es nicht. Das hat mich dann letztendlich mehrere Tage im Wohn-Chaos gekostet. Im übrigen war die vormontierte Leiter total schief verschraubt. update und Richtigstellung: am Montag vormittag beim Kundenservice reklamiert, Fotos des falschen Werkzeugs per Email gesendet, um Expresslieferung gebeten, am Dienstag nachmittag (mehr 24h später) erfolgte dann erst der Versand, am Mittwoch geliefert, mit dem Hinweis, dass die Zustellung 1-3 Tage dauern kann. Kein Expressversand für Dienstag morgen, mit der Begründung: "... dass am Folgetag bis 12 Uhr jemand anwesend sein müsste, um das Paket anzunehmen." Fehler passieren und sind akzeptabel, solange der Service stimmt. Das war hier einfach nicht der Fall. Nehmen Sie Ihre Kunden ernst und schreiben Sie nicht nur, dass Ihnen Kundenzufriedenheit am Herzen liegt.

Um die Beratung war ich sehr froh

Bestellung und vor allem die Beratung war sehr gut. Smog hat sich unaufgefordert gemeldet und mir die eigene Montage ausgeredet; als ich die Montage gesehen hat, war ich froh um den guten Rat :-) Von der Bestellung bis zur Montage war alles super.
Die Abwicklung und der Service waren sehr professionell. Auch ein Telefonat mit dem Kundenservice ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wir sind äußerst zufrieden und können smow unserer Erfahrung nach weiter empfehlen.

Alles super! 👍🏻

Produkt einwandfrei. Sendung hat länger gedauert, als ich erwartet habe und auch erst angegeben wurde. Das finde ich aber nicht gravierend. Freundlicher und schnell erreichbarer Kundenservice.

Große Zufriedenheit

Wir haben schon mehrfach bei Snow bestellt und waren auch dieses Mal sehr zufrieden - sowohl mit dem Service als auch mit dem Produkt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Stuhl hat eine sehr gute Qualität.

Erstklassiger Service bei smow

Das großartige Produkt (Pedestal Viva TV-Ständer) ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Die Lieferung ging schnell vonstatten. Was will man mehr?
C D
Christian D.
Super schneller Versand, alles hat reibungslos geklappt. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Absolut empfehlenswerter Online-Shop – gerne wieder.
Mit den Produkten sind wir sehr zufrieden. Weniger erfreulich waren tw. ungenaue Angaben; z.B. dass die Bestellung erst als solche bearbeitet wird, wenn die Zahlung erfolgt ist. Daraus ergaben sich deutlich längere Lieferfristen, mit denen wir nicht rechnen konnten.
Sehr guter Bestellvorgang und zwischenzeitlich aktualisierte Informationen zum Liefertermin (Warenbezug vom Hersteller). Zuverlässige Lieferung.
Kleine Probleme nach der Anlieferung wurden schnellstens ausgeräumt---- Deshalb alles bestens und ich kann dieses Unternehmen in Leipzig sehr empfehlen ----- Beste Grüße
Die Lieferung entspricht genau den Erwartungen. De Aufbauservice war rundum perfekt: Pünktlich, zielorientiert, routiniert, freundliche und fehlerlos. Was will man mehr?
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Produktauswahl von vielen Bekannten Design Herstellern.Werde mit Sicherheit wieder mal was bei Smow bestellen.

Sonderanfertigung

Der bestellte Artikel war online nicht erhältlich, sondern eine Sonderanfertigung. Diese lief reibungslos und genau nach meinen Vorstellungen. Vielen Dank!
Très bien, la livraison s’est faite très rapidement tout était bien emballé et j’ai pu facilement suivre mon colis
USM ist wie immer klasse, die Abwicklung ist absolut outstanding. Ich hab einen Fehler gemacht und Smow hat mir toll geholfen, herzlichen Dank

sehr schneller Versand

die Ware war genau wie beschrieben. Nachfragen wurden zeitnah beantwortet. Sehr schneller Versand.