smow.de- Logo - Bewertungen

smow.deBewertungen

: 8.416Sehr gut

4,90

Bewertungen für smow.de

988 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.416 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Alles hat bestens innerhalb sämtlicher avisierter Zeitfenster geklappt, auch weil die Terminvereinbarung für eine Lieferung via Spedition mittlerweile digital funktioniert. Vorbildliche Verpackung der Ware auf Einwegpalette, die schadenfreies Handling während des Umschlags/Transportes ermöglicht. Nachteil: es bleibt viel Verpackungsmüll beim Empfänger zurück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022
Dieser Kauf war nicht der erste bei smow, aber vielleicht der letzte. So lange keine Reklamation erforderlich ist, ist der Service schnell und gut. Diesmal musste ich die bestellte Ware allerdings reklamieren. Zunächst wurde die Reklamation als völlig nachvollziehbar angenommen. Bei einer späteren Nachfrage und einer anderen Mitarbeiterin wurde das allerdings wieder in Frage gestellt. Farbabweichungen bei einem Naturmaterial wie Leder seien völlig normal. Meine eigene Recherche beim Hersteller ergab schließlich, dass es sich tatsächlich um einen Mangel handelt. Seitdem erhalte ich keine Information zum Bearbeitungsstand der Reklamation und auch nicht dazu, wie lange die Bearbeitung voraussichtlich dauert. Heut erhielt ich schließlich eine Mail, ich möge den Kauf bewerten, was ich hiermit getan habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smow.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung erstklassig. Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung per DHL, sicher und geschützt verpackt! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Abwicklung und gutes Produkt, leider fehlte ärgerlicherweise eine Hülse beim Aufbau. Diese wurde zügig nachgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Trotz Lieferschwierigkeiten mit der Spedition hat sich Smow sehr gut um die Lieferung gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles wie bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Nächste Bestellung ist schon in der Pipe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Lampe war sehr gut verpackt, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr guter Service !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
sichere Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Smow.de ist ein exzellenter Onlineshop mit erstklassigem Kundenservice. Die Versandzeiten sind unglaublich schnell, die Qualität der Verpackung ist hervorragend. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist auch Wochen nach dem Kauf beispielgebend. Seit Jahren die mit Abstand beste Erfahrung beim Onlineshopping.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Meine Cartell Componibili-Container wurden in zwei getrennten Paketsendungen an verschiedenen Tagen versendet - insgesamt aber rasend schnell! Die Container kamen bestens verpackt an, sehen wunderbar aus und die Preise sind bei Smow sowieso immer überzeugend! Sehr gerne bestelle ich immer wieder bei Smow!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Da wir bereits schon mal über den Online-Shop gekauft haben, konnten wir uns sicher sein, dass die Abwicklung unserer Bestellung zu unserer Zufriedenheit erfolgen würde. Da wir uns auf unser neues USM-Haller Regal sehr gefreut haben, hätten wir uns nur eine etwas schnellere Lieferung gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bei anderen Anbietern war das Produkt nur mit teilweise extrem langen Lieferzeiten ausgewiesen, bei Smow nicht. Bravo! Sehr guter Service, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Ich bestelle das nächste mal wieder bei Smow.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Top Auswahl. Gute Lieferbarkeiten. Einfacher, übersichtlicher Bestellprozess. Transparente und überdurchschnittlich gute Kommunikation. Perfekte Lieferung und Avisierung der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Artemedi TOLOMEO LETTURA bestellt. Der Body der Lampe war nicht ganz einwandfrei. Kann passieren. Reklamiert. Alles lief dann problemlos, kundenfreundlich und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Erneut bin ich mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Bestellung und Lieferung erfolgten schnell und reibungslos.
Bewertung melden