Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird regelmäßig hervorgehoben und übertrifft oft die Erwartungen der Kunden. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, insbesondere bei Rückfragen. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig bewertet. Viele Kunden loben die exakte Passform der Produkte auf verschiedenen Motorradmodellen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, klar und angenehm empfunden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbagsterworld.de
Top!
Ich habe mir eine Tankschutzhaube bestellt und bin voll und ganz zufrieden.
Der komplette Bestellvorgang war unkompliziert und sollte es doch mal die eine oder Frage geben, bekommt man auch per Telefon eine zufriedenstellende Antwort.
Auch die Verrechnung der Kaution für die Ledermuster hat ohne Probleme funktioniert. Die Muster sind eine große Hilfe bei der Auswahl des richtigen Farbtons.
Die Haube passt perfekt und sieht gut verarbeitet aus.
Sie hat meine Erwartungen in Bezug auf die Optik tatsächlich noch übertroffen. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung mir die Tankschutzhaube bestellt zu haben.
Best System.
Wir rüsten seit ca. 30 Jahren alle unsere Motorräder immer mit Bagster Tankschutzhauben aus. Derzeit sind es eine Hornet 900, eine AfricaTwin 1000, eine CB 1000 R (SC 80) und nun die gerade erworbene Fireblade SC 50. Das Bagstersystem hat mehrere große Vorteile: Schutz des Tanks und absolut sichere Befestigung der Tanktaschen. Die Taschen können zwischen den Maschinen hin und her getauscht werden.... Absolut super!!! Es gibt da nichts zu verbessern!!!
Tankschutzhaube Yamaha FJR ultimate edition
Die Bestellung und Bezahlung war sehr einfach und verlief reibungslos.Bestellung war am 01.03 und Lieferung nach Luxemburg erfolgte am 17.03.26 ,alles super. Es ist bisher die 3 Tankschutzhaube die ich mir von Bagster besorgt habe und die haben bisher alle super gepasst , besitze auch 2 Tankrucksäcke von Bagster passend zu den Halterungen die auf den Tankschutzhauben vorhanden sind , und die passen auch sehr gut.
Kann Bagsterworld nur weiterempfehen
Echt korrekt. Habe schon einen Tankschutz mit Tankrucksack dort für meine S10 gekauft. Gutes Produkt und gute Beratung, guter Kontakt.
Bin seit 2005 zufriedener Bagster Kunde. Alle unsere Motorräder sind mit Tankschutzhauben ausgestattet... Super zufrieden
Top Sitzbank, ich bin bei Bagster World noch nie entäuscht worden. und es war eine super schnelle Auftragserfüllung und Lieferung. Dankeschön
Schnelle 2te. Lieferung und unkomplizierte 1te. Rückgabe.
Ich fand alles super. Kommunikation, Service, Qualität. Bei Bagster stimmt einfach das Gesamtpaket!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle zuverlässige Zusendung ;o)
Top Kommunikation schneller Lieferung.
Super nachhaltig - Ersatzteile nach langer Zeit immer noch lieferbar.
Schnelle Zusendung ;o)
Gerne wieder .
Auf der Seite wurde angegeben das die Ware ab 12.1. versendet wird wegen Urlaub. Tatsächlich wurde früher versendet . Ware und verpackung sind einwandfrei. Gerne wieder .
Bis jetzt alles
Super Service
Im Urlaub ist mein Bagster Tankrucksack defekt gewesen. Nach einem Händler gesucht, jedoch die Motorradhändler lt. Liste Bagster in meinem Umkreis haben keinen verkauf mehr. Nach Anruf bei Bagsterworld kurze knackige Beratung. Nach Beratung Tankrucksack bestellt und sehr zufrieden. Innerhalb kurzes Zeit geliefert, ausgepackt und gestestet. Daumen hoch
schnelle lieferung;
der 1. Eindruck zeugt von guter Qualität
Die Produkte sind spitze , seit Jahren nutze ich Bagster Tankrucksäcke und Tankschutzhauben, Natürlich sind diese nicht billig, aber eben ihr Geld wert. Der Versand ist aufgrund der Ferien in Frankreich etwas verzögert, aber das ist kein Problem. Der Versand mit DHL funktioniert und die Verpackung ist auch gut.
Gerne wieder !