moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.154 Bewertungen insgesamt

moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelpflegeshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität, Wirksamkeit und den Nutzen der angebotenen Produkte. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und übersichtlich beschrieben. Die Beratung wird häufig als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die übersichtliche Gestaltung, einfache Navigation und klare Benutzerführung des Shops. Der kostenfreie Versand und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Einfache Nutzung des Shops, perfekte Kundenberatung
CO
C. O.
Die Pflegemittel sind topp!
Sehr einfach und ich denke sehr sicher
ML
Mike L.
DK
Dieter K.
Ewas umständlich
Antwort von moebelpflegeshop.de
Guten Tag, damit wir den bestmöglichen Kundenservice anbieten können, ist es sehr wichtig für uns, zu erfahren, was wir verbessern können. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was genau umständlich war bei Ihrer Bestellung. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesbezüglich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Kontakt treten würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
Sehr gute Beratung und übersichtlicher Shop!
Die Webseite ist gut und sehr verständlich aufgebaut
BB
Barbarino B.

Defekte Seiten, Gutschein geht nicht

Je nachdem was man anklickt, landet man plötzlich auf einer komplett leeren Seite. Das Pflegeset P zu bestellen war ein Hindernislauf! Außerdem funktioniert der Gutscheincode über 10% nicht, der dem gelieferten Sofa beigelegt war. Wie kann ein Code nicht funktionieren, 2 Tage nach Lieferung des Sofas? Totaler Nepp.
Antwort von moebelpflegeshop.de
Sehr geehrter Kunde, das tut uns leid, dass es bei Ihrem Bestellvorgang Schwierigkeiten gab. Wir haben uns bereits mit Ihnen per E-Mail in Kontakt gesetzt, um zu erfahren, wie Sie vorgegangen sind, um herausfinden zu können, wieso es nicht geklappt hat. Bei Ihrer Bestellung haben wir selbstverständlich nachträglich noch den Gutschein berücksichtigt, damit Sie Ihren Rabatt erhalten. Sollten Probleme bei einem Bestellvorgang auftauchen, bitten wir darum, dass unsere Kunden uns direkt kontaktieren, damit wir direkt weiterhelfen können und unseren Kundenservice noch mehr verbessern können. MfG Ihr LCK Möbelpflege-Team