Viele Kunden loben die sehr schnelle Zustellung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte überzeugt die meisten Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Bestell- und Kaufabwicklung als einfach, reibungslos und problemlos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut bewertet. Häufig wird außerdem die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkela.de
Alles easy verlaufen. Passt uns gut.
Die Frischhaltedosen der Aurelia Serie gefallen mir sehr gut. Toll wäre eine alternative Abdeckung für die großen Dosen, die man auch im Backofenverwenden kann.
Langstielbürsten…
Wenn man bei der Suche Langstielbürsten sucht, erschein Ihre Seite, aber leider nicht alles Langstiel. Als nicht so Geübter bestellt man, bekommt natürlich keine Langfstiel, mein Fehler, noch eine Bestellung, der Stiel könnte noch etwas länger sein, aber nun kann und muss ich damit legen. Ansonnsten alles Bestens.
Die Gläser schließen sehr gut, sind leicht und sehen schön aus
Das die Artikel sehr hochwertig sind.
VG
Gut immer wieder.
Superschnelle Lieferung, Ware top
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war schön und qualitativ hochwertig und das für einen sehr günstigen Preis.
Schnelle lieferung habe die Bretter schon im Gebrauch sehr zufrieden
ich bin hochzufrieden mit der PC Bürste
Schöne Form
Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Die Artikel haben eine tolle Qualität. Ich habe bereits ähnliche Artikel schon länger im Gebrauch.
Super Becher
War alles so wie ich es mir vorgestellt habe , schnelle Lieferung guter Service und tolles Produkt. Immer wieder gern
Perfekt im Service