kela.de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.109 Bewertungen insgesamt

kela.de- Logo - Bewertungen

kela.de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kela.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr hochwertig, langlebig und ansprechend bewertet. Viele heben außerdem die unkomplizierte, problemlose und professionelle Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, aufmerksam und lösungsorientiert erlebt. Das Design der Produkte wird mehrfach als modern, schön und ansprechend hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Verpackung als sorgfältig und schützend. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden zwar selten, aber dennoch erwähnt. Einzelne Kunden berichten zudem von unzureichender Verpackung und beschädigter Ware.

Bewertungen für kela.de

Vielleicht die Bestellungen prüfen und nachhaken, wenn irgendwas nicht stimmig ist. Ich habe 12 Tischsets bestellt und dazu wollte ich 12 Untersetzer- ist in Prinzip logisch. Bestellt habe ich nun irrtümlich 48 Untersetzer. Sowas müsste auffallen und mit einem kurzen Telefonat hätte alles vor dem Versand korrigiert werden können.
Antwort von kela.de
Leider ist es uns aus Kapazitätsgründen nicht möglich jede Position der alltäglich eingehenden Bestellungen zu hinterfragen, da wir sonst auch nicht mehr in der gewohnten Schnelligkeit und Zuverlässig die Bestellungen auf den Versandweg bringen könnten.
Schnelle und gute Lieferung
UR
Ulla R.

Ersatzdeckel

Ich finde es einfach toll, dass es den Deckel zur Kela Wäschetonne als Ersatzteil gibt. nach 10 Jahren!!!! hat sich dieser aufgelöst, die Tonne ist jedoch noch ganz in Ordnung. Daher haben wir nur einen Deckel gesucht - und tatsächlich gibt es diesen. Passt perfekt. Kann man nur weiter empfehlen
UA
Uta A.
Unkompliziert, es kommt zu einer tollen Bräunung 👍
Sehr schneller Versand und toller Raclette Grill😊👍
Die Qualität der Pfannen. Sind sehr langlebig.

👍👍👍👍👍👍

Produkt wie abgebildet, schnelle Lieferung

Begeisterung pur.

Sehr schöne Pfanne, sehr gut verpackt kommt es in sehr kurzer Zeit an. Da kann man nichts mehr besser machen.
Schöne Dose... Modernes Design so wie gewünscht.
JK
Jürgen K.
Alles gut wie immer
IW
Inge W.
Eppelheim

Toilettenpapierhalter

der Klopapierhalter ist praktisch und sieht gut aus. Der einzige Nachteil, Der Bürstenbehälter kann schlecht entnommen werden.
SZ
Silvia Z.

Schöne Badematte

Die erste Badematte, die ich im Geschält gekauft hatte, ist kaputt gegangen, hat sich aufgelöst. Deshalb habe ich jetzt nochmal eine Matte nachkaufen müssen.
MK
Manuela K.
TB
Tom B.
Perfekte Ware und blitzschneller Versand

Empfehlung.

Ich habe für die Arbeit eine zuverlässige Dose gesucht, die Mikrowellen- und Geschirrspülerfest ist. Hab von kela und von Mepal eine bestellt. Beide gut, aber bei Mepal hat die Dichtung beim Verschlussmechanismus des Deckels nach etwa 7 Monaten nachgegeben. Die kela Dose ist noch einwandfrei. kela hat also gewonnen, hab 3 Dosen nachbestellt. Bin zufrieden.
WK
Walter K.
Schnelle problemlose Abwicklung, super Produkt.
FS
Frank S.
Schnelle und einwandfreie Lieferung, so wie man es sich wünscht.