Sichere Shops finden:

IFOHA: 23 Bewertungen

Fensterfolien

 
2

Gut

4.40/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (22)
4.45
4.45
Ware (23)
4.30
4.30
Kundenservice (23)
4.43
4.43
Gesamtbewertung
4.40
4.40
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 171 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

23 Erfahrungen

Alle  
ein sehr freundliches Team, das mir viel geholfen hat. Die Lieferung kam sehr schnell und die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert.
Die Produkte von IFOHA sind natürlich absolute Spitzenklasse :)
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit allem sehr zufrieden

Erwin Gericke
01.07.2015
2
Gut
Alles super. Ich werde gerne wieder bei dieser Firma bestellen. Super Service, schneller Versand.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum ersten mal bei Euch bestellt und ich bin mehr als zufrieden. Der Kundenservice und auch die Lieferung top. Wirklich zu empfehlen.
29.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden Schnelle Lieferung
Folie lässt sich gut verarbeiten.
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, absolut null problemo
19.06.2015
2
Sehr gut
bester Service, gute Qualität der Ware, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
18.06.2015
2
Sehr gut
Bestwerte in der Auftragsabwicklung - IFOHa hat uns erneut überzeugt
17.06.2015
2
Sehr gut
IFOHA. beliefert uns schon seit Jahren.
Sehr saubere Verpackung -sehr schnelle Lieferung -
immer gleichbleibend beste Ware- der Kundenservice
absolute Spitze.
17.06.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert. nette beratung. trotz des poststreiks habe ich meine folien innerhalb von 2 tagen bekommen. alles wie beschrieben und gepasst hat es auch. volle punktzahl
15.06.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Habe mit paypal bezahlt und Ifoha hat direkt das Glasdekor versendet. Alles hat gepasst und sieht einfach toll aus. Habe mir vorher auch das video wie man verklebt angeschaut. Bin froh das alles so gut gelaufen ist. Ich empfehle diese Firma auf jeden fall weiter. VG Birgit F.
12.06.2015
2
Sehr gut
They sell a good product with a perfect quality
11.06.2015
2
Sehr gut
Das Auftrage dieser Folie ist kompliziert und das Endprodukt sieht leider nicht sehr schön aus.
11.06.2015
2
Gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Unterstützung. Hatte anfangs Sorge ob ich die Verklebung hinbekomme. Hat alles super geklappt und gepasst. Werde auf jeden Fall noch 2 weitere Folien bestellen. Sonnige Grüße, Martin
11.06.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichneter shop mit überragendem Kundensupport Bei mir war eine von den Kleber Fläschchen ausgelaufen. Der Kundensupport war sofort zur Stelle und hat den Verlust ausgeglichen. Meine Folien waren ansonsten ausgezeichnet verpackt und ließen sich leicht verarbeiten. Ein Sternchen habe ich abgezogen, weil die Lieferung so lange gedauert hat - lag wohl nicht an IFOHA.
10.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit der schnelle und correcte kundenservice. Herr Riebensahm hat mich sehr correct und coulant geholfen, und damit gesorgt das ich mein bestellung schnell bekommen habe nach ein sendungsproblem mit der DHL. Viele dank dafur, von Marten aus Holland.
09.06.2015
2
Sehr gut
IFOHA hat uns sehr geholfen, eine maßgeschneiderte Lösung für ein Spezialgebiet im Projektionsbereich zu entwickeln. Mit der persönlichen Betreuung, dem gelieferten Material sowie Qualität in der Ausführung waren wir überaus zufrieden.
02.06.2015
2
Sehr gut
Trotz der vielen Einzel- und Modellzuschnitte habe ich die Spionagefolie zügig erhalten. Die Folien haben 100-ig gepasst. Das von mir vergessene Montagekonzentrat wurde sofort von IHOFA nachgeschickt. Bin rundum zufrieden.
01.06.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit und Qualität der Ware waren sehr gut.
11.05.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, Top Verklebeanleitung. Gerne wieder.
06.05.2015
2
Sehr gut
Ware schlecht zugeschnitten und unmöglich, blasenfrei aufzukleben, trotz extra mitbestelltem Montagekonzentrat und genauer Anwendung, sehr unfreundlicher Kundenservice, nie wieder, Note 6
05.05.2015
2
Mangelhaft
IFOHA antwortet:
Diese Kundin hat eine nicht selbstklebende Tischschutzfolie bestellt. Sie wird nicht aufgeklebt sondern aufgelegt. Ausserdem werden alle Folien mit einer CNC-Schneidanlage computergesteuert hergestellt.
06.05.2015
Folien bestellt: 5x 2.85m mal 60cm: Geliefert 15m mal 60cm. Dazu kamen die Folien mit defekten und Rissen. Die Verpackung war Einwandfrei, am Transport kann es nicht liegen. Sprich die Folie wurde wahrscheinlich so eingepackt. Auch die 2.te Folie die Bestellt wurde war zerknittert.
Von Seiten Ifoha wird trotz eindeutiger Fotos auf noch mehr beweise beharrt... am schluss selbst zuschneiden lassen
08.04.2015
2
Mangelhaft
IFOHA antwortet:
Die Folien wurden von einer Masterrolle wie bestellt zugeschnitten. Die Masterrollen sind unbeschädigt. Generell wird von uns keine beschädigte Ware versendet. Im unwahrscheinlichen Fall einer Mangelhaftigkeit, wird von uns kostenlos Ersatz geliefert. Für eine Begutachtung benötigen wir die Folien aber wieder zurück. Vom Kunden bearbeitete u. verklebte Folien können wir nicht gratis austauschen.
06.05.2015
Die Ware hat eine sehr schlechte Qualität. Selbst eine professionelle Firma konnte diese Folie nicht kleben, da das Trägermaterial schlecht, und damit die ganze Folie stark geknickt war. Extrem unfreundlicher Kundenservice, trotz verlangter Foto-Beweise wird die Reklamation nicht anerkannt und mit rechtlichen Konsequenzen gedroht. Ich kann nur dringend von dieser Firma abraten
31.10.2014
2
Mangelhaft
IFOHA antwortet:
Die Folien wurden einwandfrei, ganz nach den Entwürfen der Kundin, angefertigt. Die Folien waren in Ordnung und eine echte "Fachfirma" hätte überhaupt keine Schwierigkeiten die Folien, welche bereits seit über 20 Jahren von uns gefertigt werden, zu verkleben. Wir dürfen doch sehr an dem handwerklichen Geschick und dem Fachwissen diverser "Fachfirmen" zweifeln.
06.05.2015

Über IFOHA

IFOHA wurde am 01.08.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. IFOHA ist Ihr Spezialist für selbstklebende Fensterfolien. Sie erhalten hier Glasfolien für jeden Zweck, wie z.B. Sonnenschutzfolien und Sicherheitsfolien.
IFOHA
print@ifoha.de
Klompenweg 4a
46419 Isselburg
Deutschland
+49-(0)2874-9007-0