bulbby.com/de- Logo - Bewertungen

bulbby.com/de
Bewertungen:

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.982 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den grossen Rucksack gekauft. Erstmal herzlichen Dank, dass er doch noch vor Weihnachten kam. Meine Tochter (10) ist happy. Mir persönlich ist er einen ticken zu klein. Wird gerade bei einen kurzen Schultag an dem man leichtes Gepäck hat trotz allem knapp. Da er das Design einer bekannten skandinavischen Marke hat bin ich davon ausgegangen dass er diesem sehr ähnelt. Da fehlen mir praktische Details wie eine Seitetasche für Flasche und Schirm, sowie im vorderen Bereich eine Aufteilung um Dinge ordentlich zu verstauen. Wir haben das Midel ohne Namen gewählt.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits früher bei Bulbby bestellt, werde dies jedoch aufgrund der stark nachgelassenen Qualität nicht wieder tun. Die erste Enttäuschung waren Größe und Material des gekauften Plüschhasen. Bei einem solchen Preis habe ich mehr erwartet. Zumal ich vor einigen Jahren das gleiche Häschen gekauft habe, noch immer besitze und dieses mit der Qualität des Alten nicht im geringsten vergleichbar ist. Außerdem war die Namensstickerei im Ohr schief und schlecht verarbeitet. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bulbby.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KO
Kirsten O.
Hohen Neuendorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rucksack für ein Enkelkind

Ich habe für den Geburtstag meiner Enkelin einen Rucksack gesucht, den man personalisieren kann. Dabei hat mich Bulbby sehr angesprochen. Es gibt eine gute Auswahl an Motiven und auch die Aufschrift lässt sich noch farbig abstimmen. Die Qualität des Rucksacks ist sehr gut. Der Bestellvorgang und die Lieferung waren reibungslos. Ich kann Bulbby weiterempfehlen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sooo süßes Kuscheltier

Haben einen Kuschelhasen mit gesticktem Namen im Ohr bestellt. Der Bestellvorgang mit Farbwahl, Schrifttyp etc war recht einfach. Dafür dass das gute Stück aus den Niederlanden kommt, war es überraschend schnell bei uns. Maximal 1 Woche. Die Stickerei sitzt perfekt und sieht gut aus. Hier gibt es nichts zu bemängeln 😀 herzlichen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versenden des personalisierten Artikels, Die Vorschau der Artikel könnte besser sein, zb bei den Taschen wäre es gut, wenn es Fotos gäbe, die zeigt wie die Taschen von innen aussieht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von dem Rucksack hätte ich besser erwartet. Fand den Stoff nicht sehr gut. Alles andere sehr gut, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, immer sehr gute Qualität, eMail-Programm einfaches Handling.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, super und ungewöhnliche Produkte, die Kinder lieben!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schnelle Lieferung, mal sehen, wie lange der Koffer hält.
Bewertung melden
UG
Udo G.
Halle
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Sehr guter Bestellablauf, schneller Versand, Produkt hochwertig.
Bewertung melden
JG
Jelena G.
Heinsberg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt... schnelle Lieferung... immer wieder gerne.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, angemessener Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schneller als angegeben. Das war sehr gut
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, alles problemlos geklappt
Bewertung melden
MB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles chic
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden